Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Sandy

Низкоомные закрытые наушники до 10т.р.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Хочу попросить помощи в выборе наушников.

- Бюджет: <10.000

- Жанр: в основном рок, инструментальный рок, блюз, джаз, фанк. Редко добираюсь до чего-то тяжелого типа Slipknot

- Пожелания: хотелось бы чтобы звук был приближён к записи, чистый и без преукрас,

супер качающий бас не требуется. Слушать буду без усилителей, и какое-то время на встроенной звуковухе, по-этому нужны наушники с низким сопротивлением. Обязательно закрытые

Изменено пользователем Sandy

Поделиться сообщением

кому и hd518 низкоомные

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

Акг к545. Шуры 840.

Шуры стоят дороже, а у акг немного смущает конструкция, как-то хлипко выглядят, но я их обязательно послушаю, у меня в городе есть такие акг. 440 Шуры как альтернатива 840 не пойдёт, или слишком уровень разный? По санхам 380 что скажете?

Поделиться сообщением

У шуров в комплекте идут запасные амбушки, так что можно взять б/у. Если брезгуете, сразу замените и как новенькие.

Поделиться сообщением

У шуров в комплекте идут запасные амбушки, так что можно взять б/у. Если брезгуете, сразу замените и как новенькие.

У меня в городе б/у закрытые только AKG k550 нашёл. Но они "якобы" новые, возможно, вообще подделка их ведь сейчас не выпускают

Поделиться сообщением

380е - специфичны. Послушать послушайте, некоторым нравятся.

440е шуры это почти аналог 840м. Послушайте. Они ровные, немного звонковатые, середина ровная, но суховата.

545е один из лучших вариантов за саою цену. Ровные, нейтральные, универсальные по жанрам. В наибольшей степени соответствуют описанию : "звук был приближён к записи, чистый и без преукрас"

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

"Новые": может просто лежали долго и ими не пользовались. У меня одни наушники полтора года лежали почти неслушанные, пока не решил продать. А в собственном городе можно посмотреть/пощупать.

Поделиться сообщением

Но все же, ради эксперимента послушайте еще creative aurvana live! , они хоть и не совсем ровные, но звучат сбалансированно, по-меломански вкусно, и эмоционально. В них не тянет анализировать звук, и гордиться ими от осознания их честности, а тянет слушать музыку)))

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Большое спасибо за отзывы! В ближайшее время послушаю предложенные варианты)

Поделиться сообщением

Но все же, ради эксперимента послушайте еще creative aurvana live! , они хоть и не совсем ровные, но звучат сбалансированно, по-меломански вкусно, и эмоционально. В них не тянет анализировать звук, и гордиться ими от осознания их честности, а тянет слушать музыку)))

Я просто на электрухе играю и наушники не только для прослушивания музыки, в скором времени приобрету звуковуху, чтобы записываться и анализировать свою игру

Поделиться сообщением

Тогда 545е или 440е шуры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.