Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Edward XV

Fiio X7 - какой есть опыт?

Рекомендуемые сообщения

думаю купить fiio x7. сейчас есть fiio x5-2 для спорта и сони zx2 для остального. слушаю в основном с кастомами k10 и вестонами 5. иногда с фостексами 900. первая реакция когда слушал с кастомным усилителем ам1 была не особо - детально, но суховато и скучновато. потом через какое то время послушал их с дополнительным усилителем ам2 - понравилось намного больше. вроде реально получше соньки. хотя чисто по факту вроде кастомы должен и комплектный усилитель хорошо обслуживать - но разница все же есть. есть идея послушать балансный усилитель который тоже уже выпущен к данному плееру. собственно хотел спросить - кто уже пользовался данным плеером или просто прослушивал с разными модульными усилителями - какое сложилось впечатление?

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

имеется сабж + модуль 5 хороший плеер за свои деньги ему бы два слота да и нативный дсд!

модуль хороший мощный с хорошей подачей

имею еще x5ii и cowon plenue s

спрашивайте если чего

Поделиться сообщением

ок, спасибо) да - один слот смущает. в 5-2 их все же 2. могли бы и в большой 2 карточки вставить. дсд я особо не слушаю пока, не дорос наверное. подумываю взять с балансным усилителем. только вот смущает что он какой то ровный и нейтральный, уши у меня - к10 - тоже в общем такие. не слишком ли скучная связка будет? особенно для рока и т.д. а вы с полноразмерными слушаете? с какими?

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

на англоязычном сайте хорошие впечатления от м3 сам не слушал

использую 3 вида полноразмера(hifiman 560 sennheiser hd800s sennheiser hd600)есть немного клас.рока в основном джаз блюз фолк меня устраивает звук

до м5 спаривал x7 с фио е12 сейчас редко подключаю т.к.мощности м5 достаточно но если слушаю в 560-х то да через усилитель лучше

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.