Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

yurix67

DENON AH-D7200

Рекомендуемые сообщения

хвалили связку денон 7000 и с4 про, как очень синергичную. даже писали что не сильно уступает стационару по вовлечению

..я старомоден, есть такая связка, нравится, правда С4про(simmcat), а 7000 с огромными чашками Влада Деречи и старинными амбухами от Snorry. И эстетически красиво, и звук хороший. Кстати FiiO X5 - 2 послушал, позавчера друг заходил. Так вот раньше Х5-2 на мой как-то не очень был, звенел.., а тут послушал, всё ровненько-красиво... Оказалось раньше у него прошивка 1.2 стояла, а сейчас сразу на 2.1 обновил...

Bitteraa, дырку 6.3 в С4про специально для D7000 сделали.. :smile83::D

Забавно, что производитель плеера Colorful Colorfly C4 Pro видит его по умолчанию в паре именно с Деноном (в лоб обозначено на самом сайте), тогда как сам Денон, судя по 6,3 мм штекеру и длиннющему проводу, явно предпочитает сопрягаться со стационарными усилителями :) - из обзора Colorful Colorfly C4 Pro .Это производитель C4 Pro обозначил себя дыркой 6.3 для Денон а не наоборот ! А вообще слушайте хоть от утюга и получайте удовольствие ! :yes:

.

Забейте, а то сейчас удифилы заклюют..... Пусть слушают от чего хотят. :stopit:

Производителю то конечно виднее от чего слушать, ага. Вот и 800-е, например, нужно совсем к другому подключать.

Производитель рекомендует.

post-1880-0-52866800-1488832226_thumb.jpg

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Наушники же еще со мной. ..... Хорошие наушники, действительно хорошие, если слушать с хорошим и качественным усилителем звука. Расставаться с наушниками теперь я очень не спешу, тем более, мне просто понравился кабель, с которым сейчас их слушаю.

@ntcl21980, а почему в подписи " Продаются: наушники DENON AH-D7000 "

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Наушники же еще со мной. ..... Хорошие наушники, действительно хорошие, если слушать с хорошим и качественным усилителем звука. Расставаться с наушниками теперь я очень не спешу, тем более, мне просто понравился кабель, с которым сейчас их слушаю.

@ntcl21980, а почему в подписи " Продаются: наушники DENON AH-D7000 "

Ну так до лета время есть...... вдруг кому-то понравятся?

Musical Fidelity X-ray V3 Cd-player; межблочные кабели от Sergst; ламповый усилитель от Demograf; наушники DENON AH-D7000

Поделиться сообщением

Я лишь расскажу свою короткую историю выбора, не вступая в спор. Кому не интересно, просто не читайте. Январь 2011 года. Магазин Doctorhead в Перово. Прослушал много наушников и, когда в итоге, выбор пал на DENON AH-D7000 из-за необходимости иметь закрытые наушники, то стал выбирать усилитель. Прослушал несколько штук, но звук был особенным (для моих ушей) только с ламповым Архиповым. Что бы мне ни давали слушать в то время, ни один усилитель не давал такого украшения звука и раскрытия возможностей наушников. Ничего нельзя было сделать с этим впечатлением. . . Пришлось взять и усилитель и наушники, плюс еще кабели межблочные Analysis. Прошло 6 лет наслаждения звуком. Продан Marantz CD6005, усилитель Архипова также обрёл нового хозяина. Наушники же еще со мной. Послушал 7200 в Doctorhead на Арбате. Хорошие наушники, действительно хорошие, если слушать с хорошим и качественным усилителем звука. Расставаться с наушниками теперь я очень не спешу, тем более, мне просто понравился кабель, с которым сейчас их слушаю. Правда - БЕЗ усилителя, БЕЗ источника звука ..... ну не звучат они так, как когда-то..... Летом собираюсь подыскать какой-нибудь усилитель ламповый (ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ??!!!) и Cd-проигрыватель, желательно. Больших различий между D7000 и D7200 я не заметил. О впечатлениях я уже своих писал. Основные отличия заключаются в том, что D7200 звучат "темнее", у них более "грубый" бас, который заставляет вибрировать Ваши уши. А D7000 - просто, как мне показалось, теперь.... чуть "шире" звучат по сцене и бас...... он ....."другой"....он не такой "жесткий", а "мягче". Нет, его достаточно! Вполне достаточно и очень здОрово звучит "SUN" by Thomas Bergersen. И все-таки не стоит мне менять свои D7000 на 7200, но если бы и встал передо выбор бренда, я бы снова предпочел DENON. Потому что...... ПРОСТО НРАВЯТСЯ, и это - главное! Всем удачи!

Впервые за несколько страниц интересный и полезный коммент, спасибо. Почему все продали если нравилось?

Дорога: Fiio X5 ii + Meze 11 NEO Gun Metal

Дом: Chord Mojo + Denon AH-7200

Поделиться сообщением

Я лишь расскажу свою короткую историю выбора, не вступая в спор. Кому не интересно, просто не читайте. Январь 2011 года. Магазин Doctorhead в Перово. Прослушал много наушников и, когда в итоге, выбор пал на DENON AH-D7000 из-за необходимости иметь закрытые наушники, то стал выбирать усилитель. Прослушал несколько штук, но звук был особенным (для моих ушей) только с ламповым Архиповым. Что бы мне ни давали слушать в то время, ни один усилитель не давал такого украшения звука и раскрытия возможностей наушников. Ничего нельзя было сделать с этим впечатлением. . . Пришлось взять и усилитель и наушники, плюс еще кабели межблочные Analysis. Прошло 6 лет наслаждения звуком. Продан Marantz CD6005, усилитель Архипова также обрёл нового хозяина. Наушники же еще со мной. Послушал 7200 в Doctorhead на Арбате. Хорошие наушники, действительно хорошие, если слушать с хорошим и качественным усилителем звука. Расставаться с наушниками теперь я очень не спешу, тем более, мне просто понравился кабель, с которым сейчас их слушаю. Правда - БЕЗ усилителя, БЕЗ источника звука ..... ну не звучат они так, как когда-то..... Летом собираюсь подыскать какой-нибудь усилитель ламповый (ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ??!!!) и Cd-проигрыватель, желательно. Больших различий между D7000 и D7200 я не заметил. О впечатлениях я уже своих писал. Основные отличия заключаются в том, что D7200 звучат "темнее", у них более "грубый" бас, который заставляет вибрировать Ваши уши. А D7000 - просто, как мне показалось, теперь.... чуть "шире" звучат по сцене и бас...... он ....."другой"....он не такой "жесткий", а "мягче". Нет, его достаточно! Вполне достаточно и очень здОрово звучит "SUN" by Thomas Bergersen. И все-таки не стоит мне менять свои D7000 на 7200, но если бы и встал передо выбор бренда, я бы снова предпочел DENON. Потому что...... ПРОСТО НРАВЯТСЯ, и это - главное! Всем удачи!

Впервые за несколько страниц интересный и полезный коммент, спасибо. Почему все продали если нравилось?

Если совсем честно, то сдурачил. Каждый человек имеет право на ошибку. Иначе мы не были бы людьми. Но всё поправимо! Летом исправлюсь.

Musical Fidelity X-ray V3 Cd-player; межблочные кабели от Sergst; ламповый усилитель от Demograf; наушники DENON AH-D7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подскажите, а где проще купить или заказать в Москве кабель для 7200? Хочется метра полтора длиной и разъёмом 3.5. В чудеса не очень верю, поэтому провода ценой с самолет не хочу даже рассматривать. Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

@ansouv,Что мешает заказать все, что нужно в кабельном магазине?

Будет оптимально по стоимости и качеству.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Можно заказать и там и там. Несомненное приемущество Сергея - даст кабели на прослушку бесплатно. И то, что в магазине окажется лучше или хотябы не хуже- далеко не факт)) Впрочем возможно и обратное, в этом и интерес.

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

Ansouv, Напишите форумчанину Sergst, он Вам сделает Великолепный шнур.

Вот его ветка, http://forum.doctorh...wtopic=25640=

Спасибо большое, но не люблю я кабели, которые меняют звучание.

Да ничего, кроме того, что не знаю в каком магазине. В ДХ не было, они предложили сделать на заказ.

Поделиться сообщением

не люблю я кабели, которые меняют звучание.

Любой кабель меняет.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

не люблю я кабели, которые меняют звучание.

Любой кабель меняет.

ггг, кроме моего литца от евгения) до сих пор разницы не слышу со штатным у денон мм400

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Любой кабель меняет.

Хороший кабель не меняет звучания. Его влияние вообще не должно быть заметно. А тут не кабель, а эквалайзер, прости господи.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Любой кабель меняет.

Хороший кабель не меняет звучания. Его влияние вообще не должно быть заметно. А тут не кабель, а эквалайзер, прости господи.

он скорее имел ввиду меняют друг относительно друга

у всех разное сопротивление, оно и меняет звук

Поделиться сообщением

Любой кабель меняет.

Вообще совсем?) а зачем тогда кабель менять))

Возможно вы имеете ввиду искажения, на мой слух у Сергея есть удачные кабели, которые именно дополняют звук а не делают подачу другой. Но тут как хотите)

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да ничего, кроме того, что не знаю в каком магазине

наберите что то типа магазин кабелей и переходников, и ищите, что подойдёт. или лучше, прямо кабель для наушников. Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Короче и разъем 3.5 нужен для Макбук про.

Поделиться сообщением

Да ничего, кроме того, что не знаю в каком магазине

наберите что то типа магазин кабелей и переходников, и ищите, что подойдёт.

В первую очередь так и поступил. Именно с такими разъемами и не нашел. Можно ссылку в личку, если не сложно?

UPD Ха, а в ДХ кабели никому ничего не напоминают?

WE8 X 0.5 rev2 Gold – это высококачественный сменный 8-жильный кабель для наушников Sennheiser HD600 / HD650. Он создан на основе винтажной моножилы из самородной меди розового цвета (диаметр 0.5 мм), производства знаменитой американской компании Western Electric, 1900 г. Своим неповторимым музыкальным характером звучания эти

проводники отлично зарекомендовали себя в кругах самых взыскательных аудиофилов.

Каждый из восьми проводников имеет двухслойную хлопковую оплетку с парафиновой пропиткой для защиты от губительного воздействия окружающей среды и увеличения срока службы.

В качестве дополнительной изоляции проводников используется неокрашенная хлопковая трубка, которая позволяет уменьшить погонную емкость кабелей и повышает их прочность и гибкость.

Для того чтобы исключить попадание кислорода под изоляцию, концы проводников пропитываются натуральным пчелиным воском.

Изменено пользователем ansouv

Поделиться сообщением

http://mysku.ru/blog...ress/44189.html

https://habrahabr.ru/sandbox/75192/

http://zvukomaniya.r...lya-naushnikov/

можете сами попробовать, думаю это будет и интересно, новый навык, и дешевле и понадобится на будущее.

проводами не интересовался, поэтому ссылку на магазин которому можно доверять, дать не могу.

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=7743

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

@щауэ тлегуса, Сам я не буду этим заниматься, но спасибо за веру в мои силы. Мне просто нужен кабель примерно такого же качества, как комплектный, но чуть покороче и с разъемом на 3.5. Неужели нигде нет в продаже?

Поделиться сообщением

@ansouv,

почему же нет, может кто подскажет вам в личку.

Поделиться сообщением

Короче и разъем 3.5 нужен для Макбук про.

Из картинок вроде как кабеля совместимы как для T5p / T1 и D7100 , D600 / 7200 , что вам мешает приобрести короткий кабель 3.5 от D600 или D7100 ?

Поделиться сообщением

Из картинок вроде как кабеля совместимы как для T5p / T1 и D7100 , D600 / 7200 , что вам мешает приобрести короткий кабель 3.5 от D600 или D7100 ?

Вопрос, где его приобрести? В ДХ только под заказ от 15 тыр.

Поделиться сообщением

Вопрос, где его приобрести? В ДХ только под заказ от 15 тыр.

Ответ у вас в личке , здесь за ссылки заругают :spiteful:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Bitteraa, Спасибо большое! Правда, надеюсь, что найду в Москве. Неохота ждать месяц такую ерунду.

s-l1600.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ansouv, Похож на Орро-вский - можно взять у них.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.