Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

yurix67

DENON AH-D7200

Рекомендуемые сообщения

Ваш опыт мне не авторитет , больше доверяю своему , на сегодня имею D7000 , полностью могу заявить не играют они от портатива ,

У человека свой опыт, у вас свой. Человек свое мнение высказал, вы своё. Он для вас не авторитет, вы для него. Не будьте столь категоричны, на этом форуме писюнами и авторитетами мериться вроде как не принято.

И таки да, D7000 прилично играют от портатива. С другой стороны портатив портативу рознь.

Думаю, что в D7000, D7200 и 610 похожие если не одинаковые драйвера... :popcorn:

Скорей по вашему просто одни и те же наушники , просто "отлично" играющие от портатива , неодинаковые - пишется вместе ! Учитесь писать грамотно для дальнейших ценных советов и умозаключений в сфере топовых наушников для портатива !

ших

Ваш опыт мне не авторитет , больше доверяю своему , на сегодня имею D7000 , полностью могу заявить не играют они от портатива ,

У человека свой опыт, у вас свой. Человек свое мнение высказал, вы своё. Он для вас не авторитет, вы для него. Не будьте столь категоричны, на этом форуме писюнами и авторитетами мериться вроде как не принято.

И таки да, D7000 прилично играют от портатива. С другой стороны портатив портативу рознь.

Думаю, что в D7000, D7200 и 610 похожие если не одинаковые драйвера... :popcorn:

Скорей по вашему просто одни и те же наушники , просто "отлично" играющие от портатива , неодинаковые - пишется вместе ! Учитесь писать грамотно для дальнейших ценных советов и умозаключений в сфере топовых наушников для портатива !

Поделиться сообщением

Скорей по вашему просто ......., неодинаковые - пишется вместе

"по-вашему" - пишется через дефис и выделяется запятыми...))

Да, и "не одинаковыми" в том контексте пишется именно раздельно.

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хотел бы добавить , тем кто имеет портативные плеера , не думайте что это потолок и практически стационар , не надо проводить сравнение звучания наушников предназначенных для стационара и делать выводы проводя тесты от портативных источников . Если указано сопротивление 25 om это не всегда говорит что играет от любой дырки , играть то оно конечно будет , но звучание полноценное можно получить от полноценного усиления и не надо строить иллюзий .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поддержу мнение чувака, который сказал, что с портативом можно понять звук и ничего страшного не будет потом.

Включил сейчас 7200 с фио х5-2. Звучат почти так же как с др.дак2 и корд моджо. Разница конечно есть, но в целом, звук ушей одинаков. Конкретно 7200 и фио х5-2

Изменено пользователем Hell_fire

Дорога: Fiio X5 ii + Meze 11 NEO Gun Metal

Дом: Chord Mojo + Denon AH-7200

• Нравится 4

Поделиться сообщением

"по-вашему" - пишется через дефис и выделяется запятыми...)) Да, и "не одинаковыми" в том контексте пишется именно раздельно.

как буд то в школу попал. вспомнил Тамару Михайловну.

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Hell_fire, Сейчас скажут, что это тоже все не то.. Вот б22 то..

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сейчас скажут, что это тоже все не то.. Вот б22 то..

раньше говорили что для денон хорош Laconic Night Blues

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Пусть будет все одинаково , что портатив или стационар ! Только не для меня .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Bitteraa, Вот и славно, а орать-то очень обязательно? И слюной брызгать?

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сейчас скажут, что это тоже все не то.. Вот б22 то..

раньше говорили что для денон хорош Laconic Night Blues

А сегодня довольствуются фио х5 -2 :yes:

@Bitteraa, Вот и славно, а орать-то очень обязательно? И слюной брызгать?

Я разве орал ? И вас обрызгал слюной ?

Поделиться сообщением

А сегодня довольствуются фио х5 -2

увы не слушал, я на этом форуме с 2012 года, тогда у меня был ник Марк, потом ушёл надолго. помню что завсегдатаи этого форума, тогда хвалили связку денон 7000 и с4 про, как очень синергичную. даже писали что не сильно уступает стационару по вовлечению, хотя не дотягивает. писали что слушает эту связку на карибах, кто то на кирибати, кто писал комменты с таити слушая её, и 801 с хд800 попеременно.

действительно чтобы их раскрыть видимо необходим стационар, но слушали люди и от плеера, и наслаждались при этом. думаю и сейчас ещё такие есть.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Поделиться сообщением

да их и на айфоне можно проверить, просто умножить в голове всё на 1.3

Дорога: Fiio X5 ii + Meze 11 NEO Gun Metal

Дом: Chord Mojo + Denon AH-7200

Поделиться сообщением

такие есть.

Я.

Рекомендовал наушники Денон 7000 к плееру С4 про сам производитель.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

да их и на айфоне можно проверить, просто умножить в голове всё на 1.3

А еще лучше просто пересчитать по логарифмической линейки :yes:

такие есть.

Я.

Дайте ссылку , где производитель рекомендует D7000 именно к плееру С4 . Можно все сказать , типа : я незаконнорожденный и наследник Британской короны .

Изменено пользователем Bitteraa

Поделиться сообщением

Дайте ссылку , где производитель рекомендует D7000 именно к плееру С4 . Можно все сказать , типа : я незаконнорожденный и наследник Британской короны .

post-8404-0-48964500-1488822714_thumb.jpg

Поделиться сообщением

post-8404-0-48964500-1488822714_thumb.jpg

Что это ? И где тут рекомендация производителя к прослушиванию D7000 с плеером С4 ? Вижу затычки с С4 и что ? Это понты производителя плеера C4 о бодрости своего плеера ! Я вас просил дать ссылку от производителя наушников D7000 , где как вы утверждаете они рекомендуют D7000 слушать от портатива .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Bitteraa,

Вы тоже дайте пожалуйста ссылку где можно реально понять, что денон 7200 и денон 7000 лучше звучат на стационаре. чем на портативе.

Утверждения я так решил не принимаются. Посулы и реклама производителя не считаются.

Вы нам выдайте заключение от первоисточника, от бога. Только не говорите, я бог.

Изменено пользователем Тиму

Поделиться сообщением

@Bitteraa, как вы понимаете эту фразу?

Поделиться сообщением

@Bitteraa,

Вы тоже дайте пожалуйста ссылку где можно реально понять, что денон 7200 и денон 7000 лучше звучат на стационаре. чем на портативе.

Утверждения я так решил не принимаются. Посулы и реклама производителя не считаются.

Вы нам выдайте заключение от первоисточника, от бога. Только не говорите, я бог.

А сама конструкция вам не о чем не говорит ? Сам кабель с разъемом 6.3 , обычно Денон заботится о покупателях предлагая наушники универсальные , снабжает такие изделия соответствующими кабелями и разъемами как в D7100 или D600 . Видимо для вас эта информация недосягаемая ? Да будет вам известно : При подключении наушников к усилителю, в зависимости от полного выходного сопротивления усилителя и импеданса наушников АЧХ меняется ,соответственно и само звучание , это не я придумал , это закон физики ! И одинаково звучать D 7000 от портатива и стационара не могут , испытайте сами а не слушайте других .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Bitteraa,

Вы плеер С4 про на картинках видели? Там есть такая большая дырка.. Называется джек 6,3.

Поделиться сообщением

@Bitteraa,

Вы плеер С4 про на картинках видели? Там есть такая большая дырка.. Называется джек 6,3.

Мы ведем разговор о наушниках предназначенных производителем для стационара а не о дырках у портативных плееров , понимаю так , наличие дырки 6.3 это у вас главный аргумент возможностей изделия ! Полагаю дальше вести беседу нет смысла .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Hell_fire, Сейчас скажут, что это тоже все не то.. Вот б22 то..

б22 только балансная! Иначе 20 ватт не даст и звука не будет ;)

Изменено пользователем Remilio

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 1

Поделиться сообщением

хвалили связку денон 7000 и с4 про, как очень синергичную. даже писали что не сильно уступает стационару по вовлечению

..я старомоден, есть такая связка, нравится, правда С4про(simmcat), а 7000 с огромными чашками Влада Деречи и старинными амбухами от Snorry. И эстетически красиво, и звук хороший. Кстати FiiO X5 - 2 послушал, позавчера друг заходил. Так вот раньше Х5-2 на мой как-то не очень был, звенел.., а тут послушал, всё ровненько-красиво... Оказалось раньше у него прошивка 1.2 стояла, а сейчас сразу на 2.1 обновил...

Bitteraa, дырку 6.3 в С4про специально для D7000 сделали.. :smile83::D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

хвалили связку денон 7000 и с4 про, как очень синергичную. даже писали что не сильно уступает стационару по вовлечению

..я старомоден, есть такая связка, нравится, правда С4про(simmcat), а 7000 с огромными чашками Влада Деречи и старинными амбухами от Snorry. И эстетически красиво, и звук хороший. Кстати FiiO X5 - 2 послушал, позавчера друг заходил. Так вот раньше Х5-2 на мой как-то не очень был, звенел.., а тут послушал, всё ровненько-красиво... Оказалось раньше у него прошивка 1.2 стояла, а сейчас сразу на 2.1 обновил...

Bitteraa, дырку 6.3 в С4про специально для D7000 сделали.. :smile83::D

Забавно, что производитель плеера Colorful Colorfly C4 Pro видит его по умолчанию в паре именно с Деноном (в лоб обозначено на самом сайте), тогда как сам Денон, судя по 6,3 мм штекеру и длиннющему проводу, явно предпочитает сопрягаться со стационарными усилителями :) - из обзора Colorful Colorfly C4 Pro .Это производитель C4 Pro обозначил себя дыркой 6.3 для Денон а не наоборот ! А вообще слушайте хоть от утюга и получайте удовольствие ! :yes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я лишь расскажу свою короткую историю выбора, не вступая в спор. Кому не интересно, просто не читайте. Январь 2011 года. Магазин Doctorhead в Перово. Прослушал много наушников и, когда в итоге, выбор пал на DENON AH-D7000 из-за необходимости иметь закрытые наушники, то стал выбирать усилитель. Прослушал несколько штук, но звук был особенным (для моих ушей) только с ламповым Архиповым. Что бы мне ни давали слушать в то время, ни один усилитель не давал такого украшения звука и раскрытия возможностей наушников. Ничего нельзя было сделать с этим впечатлением. . . Пришлось взять и усилитель и наушники, плюс еще кабели межблочные Analysis. Прошло 6 лет наслаждения звуком. Продан Marantz CD6005, усилитель Архипова также обрёл нового хозяина. Наушники же еще со мной. Послушал 7200 в Doctorhead на Арбате. Хорошие наушники, действительно хорошие, если слушать с хорошим и качественным усилителем звука. Расставаться с наушниками теперь я очень не спешу, тем более, мне просто понравился кабель, с которым сейчас их слушаю. Правда - БЕЗ усилителя, БЕЗ источника звука ..... ну не звучат они так, как когда-то..... Летом собираюсь подыскать какой-нибудь усилитель ламповый (ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ??!!!) и Cd-проигрыватель, желательно. Больших различий между D7000 и D7200 я не заметил. О впечатлениях я уже своих писал. Основные отличия заключаются в том, что D7200 звучат "темнее", у них более "грубый" бас, который заставляет вибрировать Ваши уши. А D7000 - просто, как мне показалось, теперь.... чуть "шире" звучат по сцене и бас...... он ....."другой"....он не такой "жесткий", а "мягче". Нет, его достаточно! Вполне достаточно и очень здОрово звучит "SUN" by Thomas Bergersen. И все-таки не стоит мне менять свои D7000 на 7200, но если бы и встал передо выбор бренда, я бы снова предпочел DENON. Потому что...... ПРОСТО НРАВЯТСЯ, и это - главное! Всем удачи!

Musical Fidelity X-ray V3 Cd-player; межблочные кабели от Sergst; ламповый усилитель от Demograf; наушники DENON AH-D7000

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.