Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

yurix67

DENON AH-D7200

Рекомендуемые сообщения

Друзья, а кто с какими плеерами деноны эти слушал? Какого по мощи будет достаточно? Ну и чтоб звук был интересный и не переярченный.

С фио х5-2 слушал, звук такой на какой фио способен, без вау но слушать можно. По громкости только делений 10 надо прибавить в отличии от моих вставных наушников. В общем, как мне кажется нормально. Возможно с каяном н6 будет лучше. А еще лучше и интереснее с колорфлай конечно же будет.

Дорога: Fiio X5 ii + Meze 11 NEO Gun Metal

Дом: Chord Mojo + Denon AH-7200

Поделиться сообщением

Друзья, а кто с какими плеерами деноны эти слушал? Какого по мощи будет достаточно? Ну и чтоб звук был интересный и не переярченный.

Как я писал, слушал с fiio x3-2, большой разницы между стационарным и портативным усилком не заметил. Из плееров сейчас выбирать есть из чего, fiio, cayin, в зависимости от кол-ва денег и необходимого удобства в управлении.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

К Mojo имеет смысл покупать внешнее усиление в любом случае. Мои Z7 достаточно легкие в раскачке наушники, но с внешнем усилением в виде schiit lyr играют лучше. Сцена шире, бас лучше, добавляется весомость в звуке, ощущается меньше крикливости на большой громкости. Но есть и минусы, усилитель вносит некую вуаль, маленькую, но вносит. Без усилителя, все прозрачное как слеза. Усилитель к Mojo нужен хороший.

Не согласен с такой категоричной формулировкой.

Был усилитель от МС Аудио модели 1.4. Не самый плохой и часто советуемый для Денонов. Если с ibasso dx90 и Denon d5000 его наличие оправданно по множеству очевидных причин, то с Mojo only я разницы на своём материале не услышал. И не я один.

Так что необходимость усилителя "в любом случае" преувеличена.

Потянет ли mojo 7200 - вопрос открытый.

Поделиться сообщением

Попробовал их с дочкиным плеером Sony a15. Очень прилично звучат. А дури в том плеере чуть. Думаю, что много мощи этим денонам не надо. Чувствительные они.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот и первые обзоры подошли. Вроде как, объективно написано. Говорят требовательны к подбору источника -_- .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@n)(s, почитал, спасибо!

Не сказал бы, что они темные...

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Решил, а может не заморачиваться с переходником от моджо (3.5) к кабелю наушников (6.3), а сразу кабель купить 3.5 - 2x3.5 mono

кто-то совет может дать? Недорого что бы, и, по звуку как можно нейтральнее, в идеале что бы кабель стремился к незаметности между моджиком и наушниками, за, как я уже сказал, умеренную плату)

Изменено пользователем Hell_fire

Поделиться сообщением

@n)(s,

От обзора тошнит. Сцуко, но коммерция так и прет.

Какая натуральная кожа в 7100? Уже после первой и второй главы обзора понятно, проплаченная статейка ни о чем.

Изменено пользователем Тиму
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Hell_fire, Конечно, я так и планирую. ТОлько хочу хороший кабель заказать. Наушники того заслуживают. Но мне больше по красоте хочется заморочиться)

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Тиму, странно, мне показалось наоборот, по моим впечатлениям очень сильно совпадает мнение (я правда особо не вчитывался, очень быстро прошелся), и вроде особо не восхваляется. Мне они тоже показались темноваты по тональности, я это упоминал ранее.

Кстати, а кто знает, натуральная не натуральная кожа на чашках и ободе (чисто, интересно?). Из знакомых, все говорят пластика много, мол за эту цену должен быть метал... как-то не задумывался, наверное да, было бы реально премиально. Звукоизоляция нормальной оказалась (не отлично, но пойдет).

Поделиться сообщением

@n)(s, Верх оголовья - натураольная кожа. Низ - иск кожа. Амбушюры тоже. Такая мягкая натуральная кожа стоит конских денег.. Про пластик.. я б не сказал, что очень много его. но не забывайте, что это и не высшая лига. среднебюджетные ушки-то)

Послушал тут сабж с mojo. Просто прелесть. Суперзвук. отличная связка!

Изменено пользователем kabuto

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Натуральная кожа, не так это дорого,

post-25586-0-98980800-1488223019_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Натуральная кожа, не так это дорого,

Красивые пухлики были деноны раньше)

Поделиться сообщением

@n)(s, Верх оголовья - натураольная кожа. Низ - иск кожа. Амбушюры тоже. Такая мягкая натуральная кожа стоит конских денег.. Про пластик.. я б не сказал, что очень много его.

Судя по тому, сколько стоят амбушюры из натуральной кожи сторонних производителей - кожа не такая уж и дорогая.

А по поводу пластика - пока из него нашел только маленькие серые полоски, скрывающие крепежные винты дужек. Где еще пластик?

Поделиться сообщением

Вы щупали ту кожу искуственную, что на денонах д7200. Вы можете отличить тонкую кожу от толстой? Выделка и т. Д.? Такая мягкая и тонкая НАТУРАЛЬНАЯ хорошая кожа стоит дорого.

Даже на фото выше видны довольно большие швы. Кожа явно толстая. Такая кожа стоит недорого.

Изменено пользователем kabuto

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Из знакомых, все говорят пластика много, мол за эту цену должен быть метал... как-то не задумывался, наверное да, было бы реально премиально

премиальная модель для знакомых.

https://market.yandex.ru/product/12940080?hid=90555&track=tabs

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы щупали ту кожу искуственную, что на денонах д7200. Вы можете отличить тонкую кожу от толстой? Выделка и т. Д.? Такая мягкая и тонкая НАТУРАЛЬНАЯ хорошая кожа стоит дорого.

Даже на фото выше видны довольно большие швы. Кожа явно толстая. Такая кожа стоит недорого.

Например, амбуши ZMF из натуральной ягнячьей кожи стоят 70$ с учетом наполнителя и маржи производителя на аксессуары, которая, обычно, достаточно велика. Отрицательных отзывов по ним не встречал. Думаю, 200 кв см кожи на d7200 стоили бы дешевле, но у производителя были свои причины одеть их в искож. Кстати, я совсем не против этого - мне нравится эта кожа на денонах и внешне, и на ощупь. Да и по износостойкости (контакт с волосами и кожей) она, скорее всего, обойдет натуральные материалы.

И, кстати, как владелец d7200, я не только щупал кожу, но и царапал "пластик" на предмет обнаружения в нем металла, о чем писал несколькими страницами ранее...

Изменено пользователем Serg_m
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

К сожалению я не щупал ягнячьи амбушюры змф.. Но сколько видел кожаных, в том числе и на дорогих ушах они все были грубее.

По поводу иск кожи согласен. Хотел написать. Сейчас она очень хороша и по износостойкости легко обходит натуральную:) и тактильно приятнее.

Про пластик. Вы не нащупали в итоге? Я просто думал что кольца на чашках пластиковые, нет? Остальное, кроме накладочек на дужках похоже на металл и холодит.

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Про пластик. Вы не нащупали в итоге? Я просто думал что кольца на чашках пластиковые, нет? Остальное, кроме накладочек на дужках похоже на металл и холодит.

Тоже так думал. Но, во-первых, когда на морозе доставал наушники из багажника, все серебристого цвета части были одинаково холодные, при этом пластиковый хлам в багажнике был существенно теплее. Во-вторых, с одной стороны дужка цепляла ободок чашки и оставила на ней явственный металлический блеск. Ну и, в-третьих, иголочкой царапал эти чертовы ободки - до пластика не достал. Конечно, допускаю, что могу ошибиться по поводу материала этих ободков, но глубже копать не буду :-) А вот дужки - из литого алюминия, так написано на оф. сайте (их, кстати, тоже царапал с тем же результатом, что и ободки).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@щауэ тлегуса, вот я примерно такую же фотку хотел надыбать, когда мне сказали: "дешевые наушники, го*** на вид" XD.

Я так же думал, что пластик дуги скрепляющие обод с ушами... фиг поймешь )). У меня на шурах пластик за 4 года потрескался где только можно, хотя валялись в офисе все время, переживаю теперь за новые.

П.С.: против кож зама ничего не имею, сегодня слушал часа 4, нареканий нет.

Поделиться сообщением

@kabuto,

это свиная кожа толщиной 1.2 мм, очень мягкая.

овечья кожа тоньше до 0.5 мм

можно взять козью кожу толщиной 0.3 мм

Козья стоит довольно дорого, но в 1000 рублей на пару уложится можно.

200 кв см кожи на d7200

на пару амбушюр уходит на круг 1000 - 1100 кв см кожи. Двести маловато будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Красивые пухлики были деноны раньше)

Поставил чаши только вчера, это денон 2000.

Поделиться сообщением

вот я примерно такую же фотку хотел надыбать, когда мне сказали: "дешевые наушники, го*** на вид" XD. Я так же думал, что пластик дуги скрепляющие обод с ушами... фиг поймешь )). У меня на шурах пластик за 4 года потрескался где только можно, хотя валялись в офисе все время, переживаю теперь за новые. П.С.: против кож зама ничего не имею, сегодня слушал часа 4, нареканий нет.

на моих наушниках пластик и не думает трескаться, им уже несколько лет, хотя пользуюсь аккуратно, но бывали не раз и в поездках. или от пластика зависит, или от конструкции, но слышал часто, что на некоторых моделях он трескается, даже при бережном пользовании, например, в том числе, на денон 1100, если почитать отзывы на маркете. но я думаю вряд ли старшая модель может иметь подобные проблемы.

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

А кто нибудь оголовье разгибал ? Оно внутри металлическое? Разогнуть под свой размер можно?

Если от mojo хорошо играют, то это сказка... то что нужно на работу.

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.