Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

KetchUp

Выбор вкладышей для Fiio X3 2 gen.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Расскажу свою историю по порядку. Хочу купить наушники затычки/вкладыши вместо сенхов CX-300 II, которые меня разочаровали, после того как я купил Fiio X3 II и послушал музыку на нём с сенхами и с Beyerdynamic DTX 501p. Вообщем земля и небо. СХ-300 звучат ужасно, тихо, не вкусно. Такой же звук как если их подключить к смартфону Xiomi Redmi Note 2. Поэтому я ищу затычки/вкладыши которые бы звучали также или даже лучше чем DTX 501p.

Слушаю в основном psychobilly (the Meteors, Klingonz, Krewmen, the Quakes) - 70%, а также старый английский панк ( Sex Pistols, Toy Dolls), рок (the Doors, Led Zeppelin, Queen, Nick Cave) Аукцыон, вообщем много чего слушаю кроме тяжелого металла, рэпа, шансона, и электронной музыки (исключение разве что Prodigy) Диапазон цен от 50 до 150 у.е. Если нет в таком диапазоне нужников с данными критериями.

Среди каких типов наушников (динамические, гибридные, арматурные) нужно выбирать, что они давали качественное неискаженное звучание каждого инструмента и вокала. И цена чтобы была разумна.

В одном месте я обратился с таким вопросом мне ответили: "Прежде всего основная ширина сцены звучания напрямую зависит от диаметра драйвера, который используется в наушнике. По этому подобрать внутриканальные наушники, которые бы звучали на уровне накладных, крайне тяжело, а иногда, даже не реально"

Стоит ли покупать "бюджетные" арматурные, или лушче купить хороши динамические. Вообщем хотелось бы услышать мысли и советы бывалых hi-fi меломанов.

Для начала напишу примерно модели на которые обратил внимание:

1.) Fiio EX1

2.) DUNU Titan 3

3.) Shure SE 215CL

4.) DUNU DN-900

5.) Sony XBA-100

6.) Ostry KO6C и так далее, моделей в этом диапазоне огромное множество, все варианты готов рассмотреть. Выберу 3-4 варианта и схожу в магазин уже послушаю.

Изменено пользователем KetchUp

Дом: NuPrime uDSD + Takstar TS-671

Портатив: Fiio X3 II + Beyerdynamic DTX 501p

Поделиться сообщением

Стоит ли покупать "бюджетные" арматурные, или лучше купить хороши динамические? Вообщем хотелось бы услышать мысли и советы бывалых hi-fi меломанов.

Поделиться сообщением

Стоит ли покупать "бюджетные" арматурные

Нет

или лучше купить хороши динамические?

Да, но хорошие динамические - дорогое удовольствие)

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Поделиться сообщением

@KetchUp, Я пользовал с х3 Audio-Technica ATH-CKS99. Неплохие басовитые вкладыши. Брал на вражеском аукционе в Японии. В них стоит дополнительная басовая камера. Архитектура, на первый взгляд, замысловатая, но на самом деле очень комфортные - через 5 мин забываешь, что они у тебя в ушах.

Teac CD-P800NT - NAD M51 - Gustard H10 - Audeze LCD-2 / Sony MDR-V6

Поделиться сообщением

как думаете по звуку Xiaomi Hybrid лучше Сенхов CX-300 II? Звук в сенхах вообще не устраивает ни с телефона, ни с Fiio X-3. А затычки беру в основном для телефона. Хочется оптимального соотношения цены/качества, не дороже 100 $. Музыка разнообразная с уклоном в рок.

Поделиться сообщением

Мне Dunu Titan 1 подошли (EX1 те же). Остались CX300-II, буквально вчера их еще раз послушал с титанами, думал может грешу я зря на них... Нет, не зря :D)

Изменено пользователем Adv0

Все сказанное мною - ИМХО.

Есть: FiiO X3 2nd + Dunu Titan 1 + Ritmix RH-508

Было: Sony MDR-EX100, MDR-EX310LP, Sennheiser CX-300II, Audio-Technica ATH-M50x

Поделиться сообщением

Посоветуйте затычки для тяжёлой музыки, источник фио х3-2,

бюджет до 5-7тр(могу расширить до 10 тр, если прям супер-супер конечно, но это уже потолок)

В приоритете главное тёмный звук, и чтоб нч вч не пилили(не выношу этого),

конструкция желательно компактная (не хочу бананы)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.