Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Tsar Bomba

Ищу «затычки» для метала за 3-5 тысяч

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Сломались мои Ямаха ЕПХ-100 и не вижу их больше на Маркете. Покупал их несколько лет назад за что-то около 5 тысяч, но полагаю, что в наши дни они стоили бы в пару раз дороже. Собственно, нужно что-то бюджетное на замену под Сансу Клип, тысячи за 3.

Если будет заметная разница в звуке, то готов потратить больше, скажем 5. Мои познания в звуке невелики, дома слушаю на Аюн Т1 и Байерах ДТ770.

Есть смысл отдавать чему-то предпочтение или за эту стоимость всё одинакого плохо?

Рассмотрю вариант б/у. Вот, например, вижу на Авито Шуры 215-ые за 4500 ;-) Не знаю, хороши они или нет.

Изменено пользователем Tsar Bomba

Поделиться сообщением

Что-то нет ответов, неужели не найти? Или, если обсуждалось, поделитесь ссылкой, пожалуйста. Вижу в своей ценовой от 3 до 5 кучу всего: SH IE4 или IE60 с натяжкой, у Marshall Mode хорошие отзывы на Маркете или может обратить внимание на Фишер, Аудио-техника, Телефункен, Баердинамик. Выбор большой, а критериев выбора не знаю. Наверняка, есть лидер в категории «наушники до 5 тысяч», но Гугл не помог.

Поделиться сообщением

@Tsar Bomba, жанры какие слушаете ?

Дома наушники: комп+Tchernov Cable Classic USB A-B IC 1.65m + cayin idac6 mk2+Tchernov Cable Special XS Mk II IC по балансу +cayin iha6 II + балансный от artcables Western Electric We8X0.57 - Audeze lcd3

Дома колонки с компом: комп+Tchernov Cable Classic USB A-B IC 1.65m + cayin idac6 mk2 + Tchernov Cable Special XS Mk II IC + колонки Iloud micro monitor

Дома колонки под кино и музыку: комп + AV ресивер Onkyo TX-SR393 black + Tchernov Cable Original ONE SC + колонки 5.1 Monitor audio radius

Поделиться сообщением

Zero Audio ZH-DX200-CT Carbo Tenore попробуйте. В интернете много про них есть чего - вполне себе вариант.

Даже на форуме есть несколько человек. Попробую пригласить в эту тему.

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

@Tsar Bomba, жанры какие слушаете ?

В основном блек-метал и краст-панк, иногда трэш и мелодик дэт.

Zero Audio ZH-DX200-CT Carbo Tenore попробуйте. В интернете много про них есть чего - вполне себе вариант.

Даже на форуме есть несколько человек. Попробую пригласить в эту тему.

Спасибо, поищу обзоры.

Поделиться сообщением

@Tsar Bomba,вышеуказанные жанры на ямахе 100 тоже слушали ?

Дома наушники: комп+Tchernov Cable Classic USB A-B IC 1.65m + cayin idac6 mk2+Tchernov Cable Special XS Mk II IC по балансу +cayin iha6 II + балансный от artcables Western Electric We8X0.57 - Audeze lcd3

Дома колонки с компом: комп+Tchernov Cable Classic USB A-B IC 1.65m + cayin idac6 mk2 + Tchernov Cable Special XS Mk II IC + колонки Iloud micro monitor

Дома колонки под кино и музыку: комп + AV ресивер Onkyo TX-SR393 black + Tchernov Cable Original ONE SC + колонки 5.1 Monitor audio radius

Поделиться сообщением

В основном блек-метал и краст-панк, иногда трэш и мелодик дэт.

Я такую жесть не слушаю, но хэви и спид метал весьма неплохо зерошки играют. Но может не хватить плотности баса. Хотя назвать их светлыми я при этом не могу. Детализация не зашкаливает, но каши тоже нет. Хорошие ухи короче)

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Поделиться сообщением

Зерошки мутные.. Детальность есть, но играют глухо. Своеобразная подача.

Сейчас прямо слушаю их от c4 и 601 одни и те же треки. Разницы не слышно.

Их слушать надо. Могут не понравится. :popcorn:

chord mojo - er4p(litz)

Поделиться сообщением

@Tsar Bomba,вышеуказанные жанры на ямахе 100 тоже слушали ?

Да, но то было давно. Помню, что купил их после Баеров домашних и «вау-эффекта» они не произвели абсолютно. Однако, послушав потом какие-то случайные Шенхайзер за пару тысяч, разницу ощутил в сравнении, потому что не хочется купить совсем что попало :-) В будущем думаю, как раз, заменить Сансу на Хифиман 601 Слим.

Поделиться сообщением

Зерошки мутные.. Детальность есть, но играют глухо. Своеобразная подача.

Сейчас прямо слушаю их от c4 и 601 одни и те же треки. Разницы не слышно.

Их слушать надо. Могут не понравится. :popcorn:

Я бы не сказал, что зерошки мутные. Немного суховатые - это да, есть такое.

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.