Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
stavdima

Fiio X3 ii в связке Oppo ha 2 и ATH M50x

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, хотелось бы знать как будут звучать в связке следующие компоненты Fiio X3 ii + Oppo ha 2 + ATH M50x? Или Oppo ha 2 будет лишним и Fiio X3 ii свободно разыграет наушники?(Oppo ha 2 + ATH M50x уже имеются).

Поделиться сообщением

На словах описать звук? Пока сам не послушаешь, не поймешь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

M50 достаточно легкие на подъем наушники. И от Fiio X3 они будут звучать крайне близко (если не именно так) к потолку своего звука. Сомневаюсь, что этой "парочке" будет нужен еще и HA2. А какой смысл покупать X3, если можно HA2 подцепить к смартфону и вполне себе припеваючи жить, можно поинтересоваться?

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

• Нравится 2

Поделиться сообщением

На iPhone я слушал ALAC но когда я запускаю Hi res FLAC с компьютера по oppo я сразу слышу приятную разницу.

Поделиться сообщением

Oppo ha 2 + ATH M50x уже имеются

А зачем тогда нужен FiiO?

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

По мне так с телефона глубина звука поверхностная.Есть вариант у человека поменять на плеер вот и думаю на сколько актуально.Была бы возможность послушать.

Изменено пользователем stavdima

Поделиться сообщением

Никакой iphone Fiio не переиграет. М50х плеер без уся не потянет однозначно, никого не слушай. Вернее, звук в них будет, но плоский, невыразительный, с деревянными низами и громкость будешь выворачивать до конца. У меня он с большим трудом тащил 32 омные фидельки Х1, при этом громкость приходилось выворачивать почти на всю катушку. Потом взял к нему леманновского клона (пользовал дома в стационарном варианте).

Teac CD-P800NT - NAD M51 - Gustard H10 - Audeze LCD-2 / Sony MDR-V6

Поделиться сообщением

По мне так с телефона глубина звука поверхностная

Телефоны разные бывают. Но заморачиваться не стоит. Лучше продать HA-2 и взять цапоусь более высокого класса.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

@Yesсентучанин, конечно-конечно. Давайте посоветуем ТС купить еще и усилок! Я слушал их от ковона д2 и от teac ud-501. Так вот колоссальной разницы там нет. И, наверное, быть не может. В фокалах моих - разница была существенной, а в М50 - нет.

Продам Yulong DA8

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@qantus, Так покупать топикстартеру уся никто и не советует - он изначально обозначил имеющиеся у него составные тракта, среди которых и НА-2. К тому же, как я понимаю, упомянутые Вами уши Вы именно с х3 и не слушали... Но это я не к началу дискуссии, а к тому, что возможности х3 в обзорах сильно преувеличены (в части, касающейся самостоятельного усиления). Я, как владелец сего девайса (к стати, продаю) просто хотел подсказать ТС, что х3 с полноразмерами лучше пользовать с усем.

Поделиться сообщением

Слушал я эту м50 и от сансаклипа и от dх100. Чудес не произошло, характер звука сохранился. Наушники только под определенную музыку. Желательно с минимумом вокала.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Друзья вообщем махнулся я Синхайзер йе80 на Х3 и доволен тем что затычки лежали без дела и в руках новая игрушка уже приятно:).В общем что я понял на первый взгляд звучание х3 с на2 даёт более хорошие низкие и звук можно раскачать громче но супер смысла нет.послушаю ещё отпишусь.

Поделиться сообщением

@Yesсентучанин, слушал с X1 - усиления хватало. Сравнивал с X5. Тут же. Прошу прощения, если грубо выразился - ничего плохого не имел ввиду :)

Продам Yulong DA8

Поделиться сообщением

@qantus, :yes:

По поводу высказанного мной мнения о необходимости дополнительного усиления с полноразмерами ТС в своем последнем посте подтвердил и подъем в качестве НЧ и по запасу громкости. Т.е. именно то, что я и хотел сказать.

Однако, уши у всех разные и настаивать здесь трудно. Ко мне приходил покупатель, слушал Fiio с Х1 и с усем и напрямую от дырки и сказал, что разницы не слышит. А мне так эта разница ну очень заметна...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.