Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
sgn2

Охватывающие наушники до 10000

Рекомендуемые сообщения

@sgn2,

Если поинтересоваться мнением производителя http://eastern-europe.beyerdynamic.com/shop/hah/headphones-and-headsets/studio-and-stage/studio-headphones/dt-770-m.html

The 32 ohms version of the DT 770 PRO is a recent addition to the series that was optimized for use with portable devices.

Или посмотреть здесь http://eastern-europe.beyerdynamic.com/shop/hah/headphones-and-headsets/mobile-portable.html

То в том же дизайне для улицы http://eastern-europe.beyerdynamic.com/shop/hah/headphones-and-headsets/mobile-portable/custom-one-pro-plus-black.html

Импеданс маленький , кабель короче и отсоединяемый. Ну и выглядят наушники поаккуратнее.

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

В общем, скоро пойду слушать баеры 770 со своим бустом. Такой вот вопрос. Я так понимаю xDuoo XD-05 и Centrance Mini-M8 это цап вместе с усилителем. Тогда какая разница, с какого устройства они будут получать сигнал: с буста или iphone. Получается цап буста и его неплохое усиление использоваться не будет? Или я ошибаюсь? Может лучше купить хороший портативный усилитель. Короче, нужна связка для полного раскрытия баеров.

• Портатив:
    • Источник: Lotoo Paw 5000 MKII
    • Наушники: Ostry KC09

Поделиться сообщением

Например в случае с хдуо можно подавать сигнал с телефона на усилитель в обход цапа. На вход aux. Насколько я понимаю. Тогда будет задействован цап телефона.

Поделиться сообщением

Например в случае с хдуо можно подавать сигнал с телефона на усилитель в обход цапа. На вход aux. Насколько я понимаю. Тогда будет задействован цап телефона.

Тогда нужно понимать, насколько хуже/лучше цап в телефоне. Ладно, создам для этого отдельную тему. Всем спасибо за ответы!

• Портатив:
    • Источник: Lotoo Paw 5000 MKII
    • Наушники: Ostry KC09

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От va.bank
      День добрый, многоуважаемая публика!
      Помогите с выбором затычек, цена особого значение не имеет, главное звук. Слушаю всё на аппловских устройствах, преимущественно metallica, rammstein, алиса, нау, под настроение не плохо идёт armin van buuren и т.д. В общем скорее всего нужны универсалы.
      В данный момент в живых остались V-moda m 100, Parrot Zik, Beats Pro и затычки Powerbeats, и как не прискорбно ни одни из них не дотягивают до без временно ушедших LCD-2 (это я перечислил для примера того, что мне не очень нравится). Но если с большими ушами всё вроде более или менее понятно, то с ушами для поездок, а езжу я много, всё не так однозначно.
      Очень хочу качественные затычки, ибо устал таскать и терять полноразмерники.
      Заранее благодарю за время потраченное на ответ.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.