Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Ideainmac

Наушники-Затычки для iPhone

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!

Думаю, не суть важна какой iPhone, интересует сочетание с наушниками. Хотелось бы прикупить для посиделок в офисе/походов на улице затычки.

На днях послушал родные Apple In-Ear. Я так понимаю это двудрайвовая арматура? Играют весьма не плохо, но что-то мне подсказывает, что за 6 тыр есть что-то не хуже. И вообще, как относятся к ним в сообществе любителей хороших наушников?

Бюджет до 15К. Конечно же, чем дешевле, тем лучше, но хотелось бы не абы что, а что нибудь душевное, с чем будешь коротать время.

Слушаю - инди/брит поп, иногда электронику/чилаут/амбиент.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Думаю, не суть важна какой iPhone, интересует сочетание с наушниками. Хотелось бы прикупить для посиделок в офисе/походов на улице затычки.

На днях послушал родные Apple In-Ear. Я так понимаю это двудрайвовая арматура? Играют весьма не плохо, но что-то мне подсказывает, что за 6 тыр есть что-то не хуже. И вообще, как относятся к ним в сообществе любителей хороших наушников?

Бюджет до 15К. Конечно же, чем дешевле, тем лучше, но хотелось бы не абы что, а что нибудь душевное, с чем будешь коротать время.

Спасибо.

к айфону и всему что с ним связано в "сообществе любителей хороших наушников" относятся таксебе.

драйвЕРНая арматура)))) она ни разу не драйвовая.

за 6 т.р. есть тонна вариантов. мне бранвейз например нравились когдато. правда в затычках слушать попсу и электронику я бы не стал. тем более рок.

15 т.р. тратить на уши для айфона глупо. лучше возьмите на вторичке а сэкономленные деньги отдайте на благотворительность толку больше будет)

Поделиться сообщением

AKG K323XSI

Ibasso DX90, Chord Hugo, Astell&Kern AK320 + АК380 АМР,

Sennheiser HD800, Beyerdynamic T5p 2nd generation, Audeze LCD-X, Shure SRH1840, JH Audio Layla custom, Ortofon e-Q8, Beyerdynamic T51p

Bose SoundLink On-ear

БЫЛО: Cyrus CD8 SE, Audiolab Q-dac, Mytek Stereo 192-DSD DAC; Perreaux Silhouette SXH2, Violectric HPA V200

Sennheiser HD215 II, Sennheiser HD650, Beyerdynamic T5p, Fostex TH-900, Ultrasone Signature Pro, Сolorful Colorfly C4 Pro

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Спасибо.

к айфону и всему что с ним связано в "сообществе любителей хороших наушников" относятся таксебе.

драйвЕРНая арматура)))) она ни разу не драйвовая.

за 6 т.р. есть тонна вариантов. мне бранвейз например нравились когдато. правда в затычках слушать попсу и электронику я бы не стал. тем более рок.

15 т.р. тратить на уши для айфона глупо. лучше возьмите на вторичке а сэкономленные деньги отдайте на благотворительность толку больше будет)

Так что на счет in-ear? Есть возможность купить их в районе 4 тыс, так сказать со скидкой. И хотелось бы увидеть варианты, а не рассуждения :) Не думаю, что Айфон настолько дерьмовый источник звука, если туда накачать FLACa и слушать VOXом.

Поделиться сообщением

AKG K323XSI

Почитал, не плохо. Еще есть варианты? Быть может что из арматур? Из аудиотехники/сони есть что нибудь хорошее? Или из других, значимых фирм.

Поделиться сообщением

ну тогда точно благотворительность)

Поделиться сообщением

Странная у вас позиция... К Вам за советом, а вы посылаете.

Поделиться сообщением

Есть к примеру с кнопками для ифона клипш х10i. Играют душевно. Правда посадка стрёмная. Возможно подбирать амбушки придётся, так как лично у меня в ухах они ёрзают. А так я бы купил для телефона сеннхайзеры сх серии. Дёшево и сердито.

Поделиться сообщением

Сегодня продал свои W60, у человека один единственный источник, называется айфон 5s. Он не парится по этому поводу. Правда сказал, что не слышит пока разницы между его старыми 4R и W60))

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Странная у вас позиция... К Вам за советом, а вы посылаете.

да не. бранвейз реал послушайте м5 кажется. норм уши. или сони а1

Сегодня продал свои W60, у человека один единственный источник, называется айфон 5s. Он не парится по этому поводу. Правда сказал, что не слышит пока разницы между его старыми 4R и W60))

аххахаааа.)))))) у меня один парень купил 600 фостексы для фио х3 кадр) хотел мне еще в обмен впарить сони мдр а1)

Изменено пользователем ff122

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.