Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
doc-promotion

Встреча любителей винила и Hi-Fiуже в этот четверг!

Рекомендуемые сообщения

Встреча любителей винила и Hi-Fi уже в этот четверг!

19 мая в 18:00 в магазине на Новом Арбате состоится презентация компании-дистрибьютора «Инфорком», включающая викторину с розыгрышем призов, показ винилового проигрывателя Queen By REGA, а также знакомство с Mass Fidelity – новым брендом на российском рынке, готовым продемонстрировать беспроводные аудиосистемы класса Hi-Fi.

Зарегистрироваться на мероприятие можно здесь

Подробней о мероприятии здесь

iYZKhF8Dj9U.jpg

Поступление товаров и все новинки мира наушников на официальном канале twitter'a

Поделиться сообщением

я б сходил.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Извините, Bason будет?

Изменено пользователем Farkhat

Секта "Мне Рабинович напел"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Farkhat, опасаетесь или сюрприз готовите?

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

@Farkhat, опасаетесь или сюрприз готовите?

Сюрпризом с новым ником в этом случае не я буду, это точно.

Изменено пользователем Farkhat

Секта "Мне Рабинович напел"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От BKMZ
      Оригинальная новая игла ADC R-770 для картриджей ADC-770, 660, PointFour в оригинальной пластиковой коробочке, она никогда не использовалась, 13000 руб. без торга и обмена. Предвосхищая вопрос о высыхании демпфера сообщаю, что за последние 12 лет ни разу не встречал высохших демпферов в оригинальных иглах компании ЕМРIRЕ и АDС, чего не могу сказать о демпферах в репликах. В Москве, никогда ни с кем не пересекаюсь в метро или на улице. Отправлю в регионы за деньги покупателя Почтой России или СДЭКом с вашей оплатой стоимости доставки при получении, за границу только ЕMS Почты России.  

+79995564413  Илья Иванович
    • От BKMZ
      Empire 880PЕ- топовый картридж начала 60-х годов с натуральным эллиптическим “nude” алмазом ручной полировки кристалла радиусом 0,9 х 0,2 mil, картридж не имеет следов установки на тонарм и использования. Картриджи 880РЕ серии стоили в то время почти в половину дороже хорошо известной модели Empire 108, они необыкновенно музыкальны и заслуженно ценятся любителями винила за сбалансированное, эмоциональное воспроизведение пластинок тех лет без искажений характерных даже лучшим современным картриджам имеющим искусственные алмазы и сложную заточку. Звук картриджа открытый, с полновесным басом, тембры музыкальных инструментов естественны, хорошо узнаваемы. Оптимальное рабочее давление 2.2 грамма надолго сохранит старые ценные пластинки, а сама игла прослужит многие годы. Output voltage 8 mv, compliance 20 х 10 cm/dyne, полоса 6-30000гц, вес головки 10гр. Крайне редка в таком состоянии. Made in USA. В комплект входят: картридж с оригинальной установленной на заводе компании иглой, оригинальная зеленая коробка, комплект установочных винтов, отвертка Empire и копия оригинального паспорта. Картридж проверен тестером, предвосхищая вопрос о высыхании демпфера сообщаю, что за последние 12 лет ни разу не встречал высохших демпферов в оригинальных иглах 880-й серии, чего не могу сказать о демпферах в репликах. В Москве, 30000 руб. без торга и обменов. Отправлю в регионы за деньги покупателя Почтой России. За границу только ЕMS Почты России.
      Не имею возможности отвечать на SMS.

+79995564413 Илья Иванович
    • От BKMZ
      База тонарма Acos Lustre GST-1 из алюминия для установки тонарма на стол Luxman PD-300 и другие, диаметр базы 130 мм, 5000 руб. В Москве,   отправлю в регионы за деньги покупателя Почтой России. За границу только ЕMS Почты России.

Не имею возможности отвечать на SMS.
    • От BKMZ
      Перестал плавно опускаться микролифт тонарма?  Проблема лечится заменой демпфера  (Нидерланды, вязкость - 1 миллион), 1000 руб. раз и навсегда...
      ПОКАЗАННЫЕ НА ФОТО ТОНАРМ И МИКРОЛИФТ НЕ ПРОДАЮТСЯ !!
      В Москве,  ДЕМПФЕР отправлю в регионы за деньги покупателя Почтой России. 

Илья Иванович +79995564413
    • От AcEdiMaN
      Всем привет! Нужна помощь знающих людей в выборе фонокорректора и в целом в апгрейде моей аудиосистемы. Винил коллекционирую уже давно. В коллекции имеется уже 170 пластинок, но я так до сих пор даже не слышал, как звучит настоящий аналоговый саунд и вообще у меня нет представления как звучит приличная аудиосистема. Поэтому хотелось бы собрать что-то приличное, чтобы хотелось переслушивать свою коллекцию постоянно.
      Есть активная акустика Klipsch The Fives со встроенным фонокорректором, и, соотвественно, усилителем. Виниловый проигрыватель Audio-Technica AT-LPW30TK также со встроенным фонокорректором и с родной MM-головкой со стандартным синим картриджем (иглой) VM95C с конической заточкой. 
      Нигде толком не нашёл информации о том, насколько хороши усилитель в моей акустике и фонокорректор в самой вертушке. Но я так понимаю, что встроенный фонокорректор в вертушке вообще ни о чём. Кто-то может рассказать?
    • От Pavel Balter
      Добрый день уважаемые форумчане.
      Прошу советов и помощи в выборе проигрывателя винила.
      До этого был проигрыватель ProJect debut III.
      Акустика  Klipsch the fives.
      Мой выбор падает на Debut Carbon Evo, Debut Pro и Teac TN 3B SE.
      Может стоит обратить внимание на другие модели? поделитесь опытом
    • От BKMZ
      NM Пластинку проигрывали очень редко, но она все равно звучит как новая.

NM - GENESIS – TRESPASS – CHARISMA( mad hatter)ENGLAND – CAS1020–1970г – /1/2

+ JESUS CHRIST SUPERSTAR - 2LP DECCA USA бонусом, по состоянию EX если бы не царапины на стороне 2 - 3000 руб за все

В Москве, отправлю в регионы за деньги покупателя Почтой России. За границу только ЕMS Почты России.
      Не имею возможности отвечать на SMS

• От clubnewmen
      Для участия зарегистрируйтесь

Протестируйте эксклюзивные новинки Personal аудио, получите подарки, скидки и погрузитесь в сообщество единомышленников. В зоне High-End наушников на втором этаже магазина мы приготовим самые интересные портативные и стационарные аудиосетапы.

Кратко расскажем о некоторых брендах, которые будут на стендах. Для прослушивания мы приготовили стек компонентов EarMen, ставший лучшим на выставке EISA Awards 2022-2023. Ценители «лампы‎» смогут протестировать усилители для наушников Auris Audio. Для поклонников студийной точности и нейтральности припасены усилители Lake People и Violectric, а если их покажется мало, то в дело пойдут модели референсного класса Niimbus. Ценители портативного звука смогут сравнить флагманские плееры Lotoo и Astell&Kern и протестировать компактные ЦАП-ы для смартфона ddHiFi. И это только малая часть аудио, доступного для прослушивания. В связках с мощными плеерами и усилителями будут внутриканальные наушники FiR Audio, включая лимитированную модель Radon 6 (всего 300 пар в мире).

На стенде для теста будут доступны уникальные ленточные наушники сербского бренда RAAL-requisite. Поклонники арматурных многодрайверных наушников смогут протестировать флагманские IEM Aurian Hurricane Universal. Среди моделей High End будут представлены Melody MASON Fabled Sound и Noble Audio Viking Ragnar. Также посетители встречи смогут выбрать для прослушивания большой парк полноразмерных премиальных наушников: линейку моделей Dan Clark Audio, Abyss и Focal (включая Utopia 2022). Мы ждём вас на встрече любителей аудио в Dr.Head. Будут уникальные ценовые предложения и подарки. Чтобы их получить, необходимо зарегистрироваться и прийти на мероприятие. Ждём в гости!

Для участия зарегистрируйтесь.

Возникли вопросы? Спрашивайте.
    • От eastrise
      Доброго времени суток!
      Столкнулся с необходимостью подключения винилового проигрывателя Denon DP-300F и двух колонок Wharfedale Diamond 9.4 (6 Ohms, 100W) к усилителю Denon PMA-510AE (185W).
      В комплекте с вертушкой уже идёт межблочный кабель RCA, тем не менее актуальным остаётся вопрос подключения колонок к усилителю. Какое решение по соотношению цена/качество/смысл (с учётом имеющихся в наличии устройств) можете подсказать?
      Система установлена очень компактно, так что речь идёт о 3-5 метрах кабеля. Заранее спасибо за ответ!
    • От sergar
      Arkhipov's Laboratory Practice II
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.