Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

МаксимF1

Наушники для c4 - mojo (Бюджет до 40)

Рекомендуемые сообщения

Тут даже и думать нечего. Раз не th900, то th600. В них есть и мощный бас, и высокая детализация и широкая сцена. Не надо никакие градо для электроники, винтажные сони 3000, которые через год-два начинают рассыпаться, Сигнатуры с их плотной (не большой) сценой, аналитичные акг 612 с их сухим басом, который не может влупить по самые яица )))

Именно 600е фостексы лучше всего подходят под ваши требования... теоретически.

ну не все винтажные ушки рассыпаются. Многие пережили и еще переживут всякие новоделы. Сам с удовольствием пользуюсь наушниками 1997-2000 годов

Вот вы же совсем недавно держали в руках и слушали винтажный усилитель Luxman P-1 , надеюсь он не рассыпался на ходу?

а при чем тут что то другое? Я ничего не имею против винтажа, даже наоборот. Но вот качество материалов у сони 3000 увы довольно низкое. Буквально рассыпались у меня за 1,5 года интенсивной эксплуатации : краска на чашках обшелушилась и тряпичное оголовье в труху. Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Подумал, погуглил..

Фостексы больше всего интересны. X00 и 600. Объявлений в РФ нету совсем только.

Вопрос по Audeze LCD 2.. Слишком они тугие будут на раскачку для mojo? Вроде 60 ом.

Играть будут интереснее чем TH600 к примеру? Или всё таки не стоит на них вообще смотреть. Не те железяки для них.

Изменено пользователем МаксимF1

chord mojo - er4p(litz)

Поделиться сообщением

"Самое главное.. Это чтобы играли как можно более детальнее. И сцена как можно шире была. В идеале" - это точно не про lcd2 . и не важно на каком тракте. Спектр их достоинств лежит в другой области)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

,

Ясно.. Спасибо.

Ещё такой вопрос. Он же последний. Fostex TH600 и Fostex THx00 чем друг от друга отличаются?! Выбирать буду из этих двух моделей.

chord mojo - er4p(litz)

Поделиться сообщением

На той недели жили у меня пару дней фостексы 600 , приятель дал послушать.

Очень понравились наушники . Не знаю как с моджжо. Но сами наушники электронику ( deep , minimal , trance) играют очень вкусно . в принципе они на любой музыке хороши , инструменталку и джаз глубоко и проникновенно выдают. И сцена у них для закрытых ушей отличная.

Полностью согласен с Ильёй ( зонтиком) по всем пунктам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

Ясно.. Спасибо.

Ещё такой вопрос. Он же последний. Fostex TH600 и Fostex THx00 чем друг от друга отличаются?! Выбирать буду из этих двух моделей.

я х00 не слушал, но судя по отзывам они менее резкие на ВЧ, и чуть более наполненная середина. Т.е. звучание несколько менее детальное на высоких, но более певучее/музыкальное на середине.

Поделиться сообщением

Принципиальное отличие между этими моделями x00 деревянные чашки.

Сам не слушал их , но есть знакомый который брал х00 для блюза и джаза.

Поделиться сообщением

Всем спасибо за советы.. Всё приму на рассмотрение.

post-13693-0-36599700-1463382289_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@БНН,

Спасибо.. Но в бюджет не укладываюсь.

ПС: Договорился почти о покупке Fostex THx00. Скорее всего их и возьму.

chord mojo - er4p(litz)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.