Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наушники для дома к Chord Mojo

Featured Replies

Опубликовано

и вот когда с более дорогими ушами станет мало вашего сетапа, то можно заняться постройкой "огорода"

Немного не в тему, но все же очень интересно, а как происходит это понимание, что сетап маловат для наушников?))

• Ответов 187
  • Просмотры 41,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• @PilyaSega, Как сказал(правда неопровержимых доказательств вроде нет) один не безызвестный полит. деятель: "Существует только два мнения, моё и неправильное!". Абсолютно корректное высказывание в отно

• Федор, Юра, вы думаете битсолюбы при возможности лобового сравнения битсов про и орфеев выбрали бы орфеи? Хер два. Сказали бы, что баса нет, что это за топовый звук такой... за что деньги дерут? Одни

• Есть такое.. Но это нисколько не умиляет достоинств oppo.Потрясающие наушники! От и до. Все-таки музыка в наушниках начинается с тактильных ощущений и тут pm-2 просто ошарашивает таким вполне разумным

Изображения в теме

Опубликовано

Немного не в тему, но все же очень интересно, а как происходит это понимание, что сетап маловат для наушников?))

Самое банальное и правильное - это послушать свои наушники на другом сетапе (необязательно более дорогом) и понять, что вам он нравится больше.

При этом, конечно, если скурпулёзно строить мнение о какой-то железке на мнении других (читая и анализируя), то тоже можно выстроить достаточно точный стереотип, но это не 100% вариант (в случае с Mojo у меня так и получилось и я попал в яблочко для себя)

Изменено пользователем Ololoshevkin

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

Опубликовано

Ооо, это великое таинство. Только верующего в прогрев кабеля может осенить прозрение! Ну или с опытом всё приходит.)

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Опубликовано

Что я только к моджо не подключал... 1. Audeze lcd серия все не подходит. 2. Высокоомы hd800, dt1770, hd600 не подходят все.

На мой ух самый лучший вариант это низкоомы с большой чуйкой от 99 дб и выше. Практически все играли на отлично. И iem отлично с ним согласуются.

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

Опубликовано

А сколько этот моджо выдает мВт на 32 ома, знает кто?

Изменено пользователем LongKick64

Опубликовано

Ну если верить родному сайту, то мощи у него ни чуть ни меньше, чем у Дакпорта. Только деликатно не указывается при какой нагрузке.

Сравнение с Айфоном шесть выглядит особенно впечатляюще.)

post-1880-0-94351900-1590577805_thumb.jpg

<p>

<br />На мой ух самый лучший вариант это низкоомы с большой чуйкой от 99 дб и выше.<br />
<br /></p>

Совершенно верно.

Изменено пользователем Бергамот

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

720 мвт на 32 ома максимально. ~400 до начала клипинга. Одним словом более чем достаточно.

я попал в яблочко для себя

Я тоже попал, сколько лет прошло, до сих пор не разонравился вкус этих яблок :) Взял Hiby R3, сделал на 3D принтере корпус, управляется по Hiby Link с телефона, стриминг Tidal по LDAC, и Poly не нужен. Очень удобно.

post-26310-0-08547100-1590579595_thumb.png

post-26310-0-73547500-1590579602_thumb.png

post-26310-0-80236900-1590579608_thumb.png

Изменено пользователем Hailt2

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

Опубликовано
720 мвт на 32 ома максимально. ~400 до начала клипинга. Одним словом более чем достаточно.

У моего центранса 775 мВт на 32 ома. Выходит по мощности они плюс-минус одинаковые.

Опубликовано

ГРадо про певучесть, акг и сенхи про аналитический вырви ухо.

Совсем не понимаю выбора.

Опубликовано

ГРадо про певучесть

Какие модели порекомендуете в пределах 30 тыс.?

Опубликовано

Rакие модели порекомендуете в пределах 30 тыс.?

Если новые, то порекомендовал бы Градо хоть те же 80-ки.Очень неплохо звучат, ровненькие и ненадо переплачивать.

Если не боитесь бу аудиотехники w1000.Я так сделал и закрыл вопрос на год.Сейчас продаю и перехожу на АС, захотелось АС.

Изменено пользователем anatoliy.nevskiy

• 7 months later...
Опубликовано
В 28.05.2020 в 19:57, anatoliy.nevskiy сказал:

Если новые, то порекомендовал бы Градо хоть те же 80-ки.Очень неплохо звучат, ровненькие и ненадо переплачивать.

Если не боитесь бу аудиотехники w1000.Я так сделал и закрыл вопрос на год.Сейчас продаю и перехожу на АС, захотелось АС.

Я тоже выбираю полноразмерные наушники к MOJO в пределах 30-40т.р или до 500eur.
Сейчас у меня основные наушники Bayerdynamic DT250/250ohm, вроде всем устраивают но хотелось бы новых положительных эмоций :) .
На данный момент основные претенденты Hifiman Sundara и Grado SR325e, пока послушать возможности нет,  к сожалению.
Может кто-то отговорит от этих и предложит другие варианты, что бы взяли вы к Mojo в этом бюджете.
Чем Grado отличаются друг от друга в линейке SR(60, 80, 125, 225, 325)E, какие из них  оптимальные по цене/качеству к Mojo?
Кто слушал Sundara с Mojo прокомментируйте играют ли они вместе?

Опубликовано
2 часа назад, finik-00 сказал:

Я тоже выбираю полноразмерные наушники к MOJO в пределах 30-40т.р или до 500eur.
Сейчас у меня основные наушники Bayerdynamic DT250/250ohm, вроде всем устраивают но хотелось бы новых положительных эмоций :) .
На данный момент основные претенденты Hifiman Sundara и Grado SR325e, пока послушать возможности нет,  к сожалению.
Может кто-то отговорит от этих и предложит другие варианты, что бы взяли вы к Mojo в этом бюджете.
Чем Grado отличаются друг от друга в линейке SR(60, 80, 125, 225, 325)E, какие из них  оптимальные по цене/качеству к Mojo?
Кто слушал Sundara с Mojo прокомментируйте играют ли они вместе?

У меня были эти Градо, кроме 60-ок и поколение не Ё. По мере возрастания индекса(и цены конечно же)  растёт и детальность, сцена, объем. С 325 используются уже металлические чашки, как могли заметить, и оголовье более мягкое и из натуральной кожи. 

Вообще эти Грады все светлые наушники, подчёркивают  сибилянты. Звуки (С, Ц, Ч, Щ) Многое будет зависеть как вы вообще воспринимаете такого рода особенности и самое главное что слушаете. 

Американцы не подходят к тяжёлом року, металлу и и тп. 

Им что то из двадцатого века, вроде блюза, джаза и пр. 

Моджо с ними справится, но вот что в итоге выйдет-не знаю. 

Сундару я бы не рассматривал, она довольно туговатая изодинама. 

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.