Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наушники для дома к Chord Mojo

Featured Replies

Опубликовано

,

Не резкие СЧ, а резкие верхние СЧ.

Причем сами ВЧ, где они были нормально записаны, на той же классике- звучали вполне комфортно.

Разницы в U200 и чуть более дорогогом S16, думаю быть не должно, как и большой разницы в 4495 и 4490. Общие родовые черты новых АКМ, в реализации бюджетных китайцев.

Изменено пользователем Revolution

Система:  Teac R-9000 (Яуза 220) - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII (Амфитон ТДС-7).

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

• Ответов 187
  • Просмотры 41,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• @PilyaSega, Как сказал(правда неопровержимых доказательств вроде нет) один не безызвестный полит. деятель: "Существует только два мнения, моё и неправильное!". Абсолютно корректное высказывание в отно

• Федор, Юра, вы думаете битсолюбы при возможности лобового сравнения битсов про и орфеев выбрали бы орфеи? Хер два. Сказали бы, что баса нет, что это за топовый звук такой... за что деньги дерут? Одни

• Есть такое.. Но это нисколько не умиляет достоинств oppo.Потрясающие наушники! От и до. Все-таки музыка в наушниках начинается с тактильных ощущений и тут pm-2 просто ошарашивает таким вполне разумным

Изображения в теме

Опубликовано

Выходит, что Mojo можно рассматривать для PM-1/2?

Можно, но не нужно
Опубликовано

,

Не резкие СЧ, а резкие верхние СЧ.

Причем сами ВЧ, где они были нормально записаны, на той же классике- звучали вполне комфортно.

Разницы в U200 и чуть более дорогогом S16, думаю быть не должно, как и большой разницы в 4495 и 4490. Общие родовые черты новых АКМ, в реализации бюджетных китайцев.

Конечно схожесть есть. Но всё таки чтобы утверждать наверняка надо сравнивать лоб в в лоб.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано
  • Автор

Можно, но не нужно

Почему не нужно?

Chord Mojo 2 - Oppo PM-2

Опубликовано

Потому что не всегда все решают ТТХ.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Можно, но не нужно

Почему не нужно?

А моджо все равно нормального низа не даст, он 1770 не докачивает

Изменено пользователем Rado

Опубликовано

Выходит, что Mojo можно рассматривать для PM-1/2?

Вангую сильнейшее разочарование (без иронии говорю, Оппо нравится весьма узкому кругу, чаще всего вызывает разочарование)

Все, предупредил, совесть чиста))

Опубликовано
  • Автор

Потому что не всегда все решают ТТХ.

Согласен. Вот пример из собственного опыта. Сейчас на руках остались только К701, ранее я писал, что Mojo им достаточно, а вот прислушавшись внимательно, точнее погромче, выяснил, что это не так. К701 от моджика играют отлично до определенной громкости, причем не такой уж и высокой, далее начинается каша на НЧ, на некоторых треках замечал даже гул. А ведь по ТТХ все отлично должно быть с Mojo.

До этого все было ок, так как слушаю я тихо или очень тихо. Да и сейчас все ок, просто зудит после 800х.

Изменено пользователем PilyaSega

Chord Mojo 2 - Oppo PM-2

Опубликовано

Вангую сильнейшее разочарование (без иронии говорю, Оппо нравится весьма узкому кругу, чаще всего вызывает разочарование)

Не ваша правда:) для этого стоит ветку почитать профильную, да скучные наверно, по сравнению с тем зоопарком вокруг, да требуют дополнительного усиления для нормально низа, но прям вот никакие только у владельцев любителей кривых ушей:) Между прочим обязательно послушаю ПМ-1 с моджо, ради любопыства...
Опубликовано
  • Автор

А моджо все равно нормального низа не даст, он 1770 не докачивает

Какая связь с OPPO?

Вангую сильнейшее разочарование

Читал, что темные они, для Mojo могут не подойти... А вообще, я тут глянул интернет - есть они (и PM-1, и PM-2) кое-где в Екб, возможно скатаюсь.

Chord Mojo 2 - Oppo PM-2

Опубликовано

Не ваша правда :) для этого стоит ветку почитать профильную, да скучные наверно, по сравнению с тем зоопарком вокруг, да требуют дополнительного усиления для нормально низа, но прям вот никакие только у владельцев любителей кривых ушей :) Между прочим обязательно послушаю ПМ-1 с моджо, ради любопыства...

Да, я ж люблю кривоту, например T1, сенхи 800, 812 тоже на своем тракте послушал не без удовольствия. А вот Оппу не оценил.

Не в кривоте и прямоте дело, уже который раз говорю. Оппы - не играют просто для большинства, невнятные ватные блеклые. Я об этом человека и предупредил, если он вдруг послушает совета и возьмет без прослушки. Я ж не советую 600 и 900 без прослушки прям бежать и брать. Все надо слушать. Вот только шансов чисто по статистике что фостексы понравятся больше чем оппо (для наслаждения звуком а не для изучения АЧХ) намного больше.

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

@PilyaSega, то что они динамику не могут более омную нормально прокачать, чего говорить о изодинамике? на моей памяти только синусы играют очень хорошо от небольшого усиления.

Опубликовано

Читал, что темные они, для Mojo могут не подойти... А вообще, я тут глянул интернет - есть они (и PM-1, и PM-2) кое-где в Екб, возможно скатаюсь.

обязательно все послушайте и их и фостексы. Ориентиры тут получить можно, а вот выбрать для себя то что нужно - только прослушкой.

Опубликовано
  • Автор

то что они динамику не могут более омную нормально прокачать, чего говорить о изодинамике?

А вы видели, что у высокоомов с импедансом на том же мидбасе? Там близко не 250-300 Ом, особенно у баеров.

на моей памяти только синусы играют очень хорошо от небольшого усиления.

Что за синусы?

обязательно все послушайте и их и фостексы. Ориентиры тут получить можно, а вот выбрать для себя то что нужно - только прослушкой.

Как раз фостексов там нет, кажется и вообще, мало чего интересного. Понятное дело, что каждое мнение - это всего лишь личное мнение написавшего и никак не может являться истиной при последней инстанции. Но ориентиры нужны, для того и форум :)

Chord Mojo 2 - Oppo PM-2

Опубликовано

@PilyaSega,Аудезы синусы, я высказал свое мнение от прослушки, я обычно слушаю моджо и сразу не моджо чтобы понять что с нижним регистром... я не знаю ваше восприятие, Фостексы нравиться в основном молодеже все же:) МОлодые не опытные, хочется погорячей:))

Опубликовано

Фостексы нравиться в основном молодеже все же :) МОлодые не опытные, хочется погорячей :))

Да например Борис Borlebsin, Дима Denry, да и я, школяр, слушаю их да и детям своим даю послушать, сплошная молодежь)))) Много кого не стал называть еще))

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано
  • Автор

Сегодня вечером буду слушать Oppo PM-2. Дома!!! :)

Chord Mojo 2 - Oppo PM-2

Опубликовано

Супер, расскажите потом о впечатлениях.

Опубликовано
  • Автор

Обязательно. Жаль, что кроме Mojo нечего будет им предложить.

Chord Mojo 2 - Oppo PM-2

Опубликовано

Если они новые их бы погреть часов 120, а так выводы прям делать сразу не стоит
Опубликовано

Обязательно. Жаль, что кроме Mojo нечего будет им предложить.

на контрасте с воздушными и светлыми АКГ я представляю какими скупыми на простор и приглушенными вам покажутся pm2...

и как ?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано
  • Автор

на контрасте с воздушными и светлыми АКГ я представляю какими скупыми на простор и приглушенными вам покажутся pm2..

Есть такое.. Но это нисколько не умиляет достоинств oppo.

и как ?

Потрясающие наушники! От и до. Все-таки музыка в наушниках начинается с тактильных ощущений и тут pm-2 просто ошарашивает таким вполне разумным и лаконичным минимализмом - в руках маешь вещь! Наушники новые, дал им всего 2 часа на прогрев и столько же сижу в них, получая удовольствие. Это моя первая изодинамика. Да, одев их, резко ощутил нехватку высоких, однако, через полчаса поймал себя на мысли, что меня это нисколько не напрягает, даже на контрасте с К701.

Не понравился комплектный шнурок 3.5 мм - тонюсенький и короткий. Вот, почему 1 м ровно, а не 1.2 хотя бы? Сижу и мне этих самых 20 см не хватает. Впрочем, судя по используемым разъемам, проблемы сделать/купить другой не должно возникнуть, тем самым (возможно) подтянуть эти "ушки" на более высокий уровень. Заметил такой нюанс - не хочется выкручивать РГ, совершенно, пару раз это делал, но тут же возвращал обратно. На ружу играют негромко в отличии от К701 и 800х. Пока, пожалуй, все.

Chord Mojo 2 - Oppo PM-2

Опубликовано

@PilyaSega, если нравится - имхо надо брать, значит таки ваш звук))

Опубликовано
  • Автор

@whiteeagle, это всего лишь первые впечатления, надо денек-другой послушать, а потом одеть 701-е.

Chord Mojo 2 - Oppo PM-2

Опубликовано

@whiteeagle, это всего лишь первые впечатления, надо денек-другой послушать, а потом одеть 701-е.

после смены может быть разочарование и в тех и в других, т.к. чего хватает в одних - не хватает в других, и наоборот.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.