Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Custom Team

Reshell В Doctorhead

Рекомендуемые сообщения

FitEar 335 делаете решелл ?

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Поделиться сообщением

@Mistery, Добрый день, нужно их увидеть, чтобы понять насколько крепко они драйверы замуровали.

Поделиться сообщением

@yakkii, к сожалению не сможем сделать решелл на данную модель, т.к. это одна из первых версий Roxanne и при демонтаже большая часть драйверов и других комплектующих выйдет из строя.

Я правильно понял - квалификация ваших сотрудников не позволяет разобрать без повреждения хоть и сложные, но предназначенные для решелла при изготовлении наушники? Или эти наушники в принципе не предназначены для решелла?

Если первое, тогда нужно так и писать. Если второе - тогда я вообще не понимаю смысл кастомных наушников. Допустим, я купил у JH эти наушники по своим слепкам и они мне не подошли , разве не допускается решелл в этом случае? Или они выбрасывают неподходящие изделия и делают новые с новыми драйверами? В чем разница между первой и второй версией? Вопрос требует прояснения.

будем жить!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Mistery, Добрый день, нужно их увидеть, чтобы понять насколько крепко они драйверы замуровали.

Увы, уже их продали.

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Поделиться сообщением

@yakkii, JH Audio решелл не делает. Данные наушники не предназначены для решелла.

Есть понятие Решелл и есть Рефит, если Вы заказали наушники у JH Audio и они Вам не подошли, то это будет Рефит, а если Вы приобрели кастомные наушники и желаете их переделать под свои уши, то это уже Решелл.

Т.к. при Решелле нужно будет полностью демонтировать все компоненты данных наушников, есть большая вероятность повреждения сокетов и драйверов, мы не будем брать на себя ответственность за это, т.к. заменить данные драйверы невозможно, они эксклюзивно JH выпускаются.

Поделиться сообщением

Reshell Noble Sage

2 drivers

b4d6496bb305.jpge277f870e22e.jpg1ce9990b4d03.jpg951ff3f755c0.jpg69d1449f369f.jpg446d82022b5b.jpg and 2 soundtubes

70a09c678ad4.jpg2b971d08b45c.jpg

Поделиться сообщением

Reshell Westone W60

Shell: Черный непрозрачный

FacePlate: Изображение заказчика

6 драйверов

MMCX разъём

d7d42910dae8.jpg4e991cf4fc8c.jpg3d3a79543ae0.jpge822d1d19e69.jpg451ff85e146c.jpgf84ba976d105.jpg

Поделиться сообщением

Решелл AK Michelle

Черный непрозрачный корпус и фейсплейт

3 драйвера в каждом наушнике

Оригинальный 2pin разъём

2 звуковода

4c04601f615c.jpgeac6ccb7e957.jpg

Делаем Reshell AK Rosie, AK Billie Jean, AK Roxanne, AK Angie, AK Angie II и др.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Возьмётесь за решелл FiiO F5? Живу в Перми. Слепки сделал, жду вашего вердикта.

Изменено пользователем imKBasist

Поделиться сообщением

@imKBasist, Добрый день, да, сможем сделать. Недавно FiiO F9 кастомизировали))) Чуть позже фото выложу.

Поделиться сообщением

Reshell Westone W60

Всем привет, данный решелл был сделан на Westone W60. Отличительной особенность данного заказа является то, что звуководов два (один на верхнечастотный диапазон, второй на низ и середину). В оригинальной конструкции предусмотрен один выход для всего диапазона, когда при решелле отделяем частоты друг от друга, получаем чуть выше детализацию, аналитичность и обьёмность звучания. На тяжелых муз. направлениях исчезает кашеобразность звука, каждый инструмент гораздо лучше отчерчен и локализован.

Разъёмы оригинальные MMCX

Цвет корпуса и фейсплейтов: фиолетовый

Индивидуальная графика в золотом цвете.

08c867486eac.jpg43ff4b3d1dc5.jpg

Поделиться сообщением

Reshell Shure SE846

Shell: Dark Blue

Faceplate: Custom Art

Socket: MMCX

2e7fc1aa9a76.jpga970e6335766.jpg3fb4a96fdd47.jpg

Поделиться сообщением

Reshell FiiO F9

Всем привет, продолжаем делится с Вами нашими успехами. Сегодня хотел показать как мы справились с решеллом наушников FiiO F9. Это гибридные наушники с тремя драйверами, один динамический и один двойной арматурный. В целом нашим братьям из поднебесной удалось сделать неплохие наушники, но металлический корпус очень сильно утяжелил всю конструкцию и наушники очень часто приходится поправлять. Считаем что решелл данной модели полностью оправдан.

Немного о дизайне:

-Черный непрозрачный корпус+звуководы красного и синего цвета для быстрого отличия правого от левого наушника

-Фейсплейт- натуральный карбон+ металлический логотип.

-Разъём для подключения наушников оставили оригинальный.

6f4021e73db6.jpg2e85d83eff71.jpg5be7c6d20b66.jpg8d3a2d30b115.jpg27fdb70f615f.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Прошу помочь в выборе:

1. Reshell Shure 535

2. Reshell Westone W40

3. JH 10H3 PRO

Объясню свой вопрос: был опыт владения W40, звуком доволен на 100%, но усталость и дискомфорт от амбушюр вносила негатив, и я их продал.

Из вашего опыта готовых Reshell Shure 535 и Westone W40 какие заслуживают более высокую оценку. А JH 10H3 PRO имеют цену, выше которой я не хотел бы тратить на ушки, поэтому и добавил их в сравнение, может вообще стоит за них переплатить? если конечно разница существенная.

p.s. в случае reshell ушки будут куплены специально, может у Вас есть иное мнение для выбора, но не сильно превосходящее по цене.

Спасибо!

Поделиться сообщением

@5421919, Добрый день, советую JH 10X3 pro, объясню почему:

1. JH- это легенда кастомных мониторов, 25 лет опыта создания профессионального звука.

2. Безупречное качество изготовления, использует самые технологичные материалы.

3. Идеальная посадка, по своему опыту скажу так, что из всех моих кастомов JH я вообще не ощущаю в ухе и при этом они лучше всех звукоизолируют.

4. Звук, у JH свои фирменные драйверы, свои технологии и т.д. Никакой Shure, Westone и т.д. в сравнении не стоит. И это не только мое мнение, можете увидеть по ссылке: https://jhaudio.com/artist_roster

5. И если выбирать разъём между MMCX и 2pin, все же я за 2pin который у JH.

Поделиться сообщением

@5421919,

Имею Reshell Shure 535, - не советую... хлам

Westone-ы слабоваты по детальности и вч (по крайней мере мои 4r), но могут и понравиться.

JH слушать обязательно, - могут и не зайти

В итоге: слушать универсалы перед покупкой и заказывать кастомы :-)

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Reshell Westone W40

Shell: Коричневый прозрачный

Faceplate: дерево+ лого заказчика

c30c1a2b272c.jpga4228bf3019c.jpgf8350642cb0a.jpg

Поделиться сообщением

Добрый день!

Довольно странный вопрос: у меня есть два левых нушника от westone 4r - возможно ли из них сделать одни новые наушники в новом корпусе?

Поделиться сообщением

@XzKto, Добрый вечер, без проблем сделаем, когда сможете к нам приехать?

Поделиться сообщением

Привет. Хочется кастомизировать мои triple.fi. Делаете?

У меня сейчас очень толстый кабель медный под стандартный коннектор их, но хочется серебряный кабелек с меньшим эффектом памяти. Эту всю прелесть отдельно покупать? Или у вас что-то можно подобрать?

Я к тому что коннекторы кабелей вы из наушников берете или свои тоже можете предложить?

Слепки я так понимаю тоже не у вас делать нужно? Посоветуете место?

Сориентируете по цене?

Спасибо!

Поделиться сообщением

@Petru, Добрый день, слепки снимаются в наших магазинах. Коннекторы можем предложить на выбор:

MMCX

2 Pin

2 Pin утопленный

4pin JH Audio

2 Pin Ultimate Ears New

В зависимости от типа коннектора который Вы выберите подберем Вам кабель, сейчас в налиии более 20 видбов различный моделей.

Когда сможете приехать снять слепки? Или можете написать мне Ваш номер телефона в ЛС и Вам перезвоню.

Поделиться сообщением

Всем привет! У нас появился карбон с синими нитями, оцените на примере решелла Earsonics sm3v2:

6cf5e872a2ed.jpg1ef28edf2015.jpg07023a26199f.jpg2d71d790908b.jpg88089d243710.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Custom Team
      Reshell Sony XBA-Z5

Всем привет, уже почти все гибриды от Sony зарешеллили. И вот одни из самых последних наших работ, Z5.
      Процесс демонтажа не буду показывать, т.к. ооочень много нюансов и секретов А, да и заменили разьёмы на более качественные.

• От Custom Team
      Решелл Шуров 215 хорошо или плохо?

Всем привет. Сегодня хочу Вам рассказать свои наблюдения по этому вопросу. Сейчас оживился спрос на решелл динамических внутриканальных наушников. Для справки: наша команда с 2012 года активно занимается кастомизацией наушников, плееров, усилителей, кабелей и т.д. Вообще тема апгрейда меня всегда волновала, с самого раннего детства. Я с улыбкой на глазах вспоминаю своих 2ух колесных друзей и тюнинг для них. Сильно хотелось быть самым быстрым во дворе и что только для этого не делалось))) Потом мопед, мотоцикл, авто и т.д. по возрастным ступеням.

Почему и зачем столь недорогим наушникам SE215 делать решелл, т.к. решелл стоит дороже наушников.
      Однозначного ответа здесь нет и быть не может. Т.к. каждый под свои цели и задачи решается на этот шаг. Но несколько ответов приведу, из своего опыта и опыта наших клиентов:
      Прежде чем заказать крутые кастомы, мне хочется попробовать и поносить что-то недорогое;
      Мне нравится звук SE215, ничего лучше в районе 7-12 к.р. я не нашел. Вот и решил их прокачать;
      Прежде делал насадки на свои шурики, хочу еще больше комфорта и шумоизоляции;
      Так как я девочка, мне очень сложно подобрать стильные наушники, а тут более 120 цветов и возможность картиночку напечатать));
      Это уже моя 4 пара двести пятнадцатых, я в них выступаю и вполне неплохо в них мониторить себя;
      У них сменный шнур, после решелла и замены кабеля на посеребренный Nobunaga, звук мне нравится больше чем в 425;
      Мне для спорта нужны наушники, а бегать в кастомной Лоле мне жалко;
      Хочу сначала сделать решелл и затем дров еще какидать.

И так далее...
      По моему опыту могу сказать, что после решелла звук становится более увесистый, появляется масштабность и удивительная 3D сцена.

Клиенты спрашивают:
      - Поменяется АЧХ наушников после решелла?
      - 100% нет, т.к. обьём и позиционирование никаким образом на замерах не проявились.

Ниже график до и после решелла:

Ниже еще несколько АЧХ замеров из интернета:

Так, что тем кто сомневается и еще думает делать или нет решелл, знайте: Звук останется оригинальным, но если хотите его изменить, это возможно.
      В целом по АЧХ можно однозначно сказать что верха в них нет, точнее он есть но очень очень мало. Он не такой фактурный как у старших моделей,
      нет послезвучий, нет воздушности верхней октавы. Так что твитер очень хорошо выправляет. Да и всем хорошо известно, что у арматуры конек именно в ВЧ диапазоне.

Что еще хотелось бы отметить, в 215 очень хорошо драйвер поддается настройке, т.е. прогнозируемо откликается на фильтры.
      К слову сказать, из него прекрасно можно выжать НЧ диапазон. Ради эксперемента мы однажды делали клиенту БассХеду решелл 215
      под электронную музыку (Deep, techno, Electro) и он был приятно удивлен, сказав "Битсы прошки столько баса не дают ))".

На вопрос Крохи смело ответим, что Reshell SE215 - хорошо!

Плюсы:
      + Невысокая стоимость решелла;
      + Шикарная посадка в ухе;
      + Возможность последующей модификации с добавлением драйверов и распайкой кастомными проводами внутри чашки;
      + Высокая шумоизоляция после решелла, -30Дб;
      + Более 500 вариантов дизайна;
      + Закрыть вопрос с насадками раз и навсегда;
      + Индивидуальная настройка звука(опционально).

И если вдруг Вы сомневаетесь в написанном выше, и Ваши 215 ничего и рядом стоящего не издают, проверьте их на подлинность. Очень много подделок высокого качества на рынке.

Желаю всем отличного настроения и комфортного звука!

• От clubnewmen
      Reshell для Westone UM PRO 20
      Корпус темно фиолетового цвета.
      Фейсплейт с применением карбона. Наполнение нитями красного с синем цвета
      по аналогии с обозначением левого и правого наушника.
      Срок изготовления 10 дней.
      Гарантия 3 мес на корректировку формы.
      Гарантия 1 год на работу (не на начинку).

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.