Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Custom Team

Reshell В Doctorhead

Рекомендуемые сообщения

22 часа назад, Custom Team сказал:

Всем привет! Мы имеем огромный опыт изготовления кастомных беруш, насадок, кастомных наушников, решелл, но индивидуальная продукция-это профессиональная продукция, которая дает максимальный эффект от использования, максимальную шумоизоляцию, супер комфорт, в связи с этим иногда(очень редко) в процессе производства возникают неточности, которые без проблем устраняются. Этого не стоит боятся, тем более если Вы заказываете продукцию в Dr.Head, мы даем 3 месяца на бесплатную корректировку и если потребуется можем полностью переделать продукцию которая не подошла, в любом случае мы добьёмся чтобы инд.продукция подошла клиенту на 100% и он был доволен результатом. Если кто-нибудь заказывал костюм у портных, который будет сшит по Вашим лекалам, то наверняка знает, что нужно как минимум 2-3 раза приезжать на предварительную примерку. Похожая ситуация у зубного врача, когда он поставил пломбу, после того как завершится действие обезболивающего, то иногда возникает ощущщение. что пломба мешает или цепляет соседний зуб, приходим к нему второй раз, жуем бумажку, точим и воуля, все идеально сидит. Не стоит забывать про периуд адаптации и привыкания, он длится примерно дней 10, только после этого можно судить идеально подходит продукция или нет. 

Вы про измени камер и соответствующее изменение звука что можете сказать? 

1. PC->JRiver Media Center 27->USB Tellurium Q Blue 2 М->Denafrips Ares->Ms Audio Lab. XLR-CU-AG->Audio-gd NFB-1 AMP->Audeze LCD2 Closed back + (Forza Copper Series HPC Mk2 bal.);

2. Denon DBT-3313UD->Musatoff HA-5SE->Audeze LCD2 Closed back + (Art Cables High End Audiolab RLS - 55);

3. Cowon PLENUE S->ICE LAB Sice + (7N Cu 330 х 0,04мм х4, bal.);

Поделиться сообщением

55 минут назад, Bogdan96 сказал:

Вы про измени камер и соответствующее изменение звука что можете сказать? 

Добрый день, каждые наушники после решелла проходят тестирование и по изменению АЧХ разницы нет, все изменения звука связаны с посадкой наушника, в связи с тем что наушники после решелла сидят плотнее, глубже, происходит небольшое увеличение НЧ диапазона, но в целом тональность и характер не изменяется. В отношении динамических излучателей и гибридных наушников, то зависит от модели, т.к. большинство моделей имеют модульную систему и мы не нарушаем акустическую камеру при решелле.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сколько будет стоить решелл rhapsodio solar? И какие сроки? 

Изменено пользователем VladSoldier

Поделиться сообщением

11 часов назад, VladSoldier сказал:

Сколько будет стоить решелл rhapsodio solar? И какие сроки? 

Добрый день, 24 990р. Срок 2-3 недели.

https://doctorhead.ru/product/reshell_4_kategorii_bolee_8_drayverov/

Поделиться сообщением

Списался с Custom Team по вопросу чистки звуководов в кастомах. Обещает за час спецпылесососм гарантировано на 100% очистить все что туда могло попасть постороннее. Цена вопроса 990руб. Как сделают напишу свои ощущения.  

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Всех приветствую, хочу поделится своим многострадательным решелом FiiO FH5. Долго я его ждал - 5 недель, но дождался) Пришлось даже повторно делать слепки ушного канала, видимо что-то пошло не так при изготовлении. Но главное результат, который радует, сидят и звучат отлично, плюс сделали хорошую скидку на кабель)

Шумоизоляцию со стандартными насадками не сравнить, от чего и лучше становятся слышны нюансы особенно в низких частотах. Но я до этого делал кастомные насадки в ДХ поэтому уже представлял чего ожидать. Пока только положительные впечатления!

PXL_20201212_145511230.jpg

PXL_20201212_145700789.jpg

PXL_20201212_145833060.jpg

PXL_20201212_150015914.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.12.2020 в 19:13, k_night сказал:

Всех приветствую, хочу поделится своим многострадательным решелом FiiO FH5. Долго я его ждал - 5 недель, но дождался) Пришлось даже повторно делать слепки ушного канала, видимо что-то пошло не так при изготовлении. Но главное результат, который радует, сидят и звучат отлично, плюс сделали хорошую скидку на кабель)

Шумоизоляцию со стандартными насадками не сравнить, от чего и лучше становятся слышны нюансы особенно в низких частотах. Но я до этого делал кастомные насадки в ДХ поэтому уже представлял чего ожидать. Пока только положительные впечатления!

PXL_20201212_145511230.jpg

PXL_20201212_145700789.jpg

PXL_20201212_145833060.jpg

PXL_20201212_150015914.jpg

Спасибо за отзыв, дизайн шедевральный!

Поделиться сообщением

В 13.02.2021 в 14:59, Custom Team сказал:

Вот еще одна фотография:

Fllo fh5.JPG

Добрый день. Также имею наушники Fiio fh5. Звонил вам, сказали что не делаете решелл металлических наушников. А на форуме увидел, что делаете. Так всё-таки есть возможность провести решелл?:)

Поделиться сообщением

18 часов назад, Keltor сказал:

Добрый день. Также имею наушники Fiio fh5. Звонил вам, сказали что не делаете решелл металлических наушников. А на форуме увидел, что делаете. Так всё-таки есть возможность провести решелл?:)

Добрый день, мы делаем решелл данных наушников, но настоятельно рекомендуем Вам заказать акриловые насадки FullBody. Если возникнут вопросы можете со мной связаться по ном телефона 8-926-779-78-54 Алексей(Telegram Whatsapp)

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите, а возможен ли решелл TWS? К примеру, Devialet Gemini?

Поделиться сообщением

Они же не кастомы. Кастомные насадки точно возможны.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Custom Team
      Reshell Sony XBA-Z5

Всем привет, уже почти все гибриды от Sony зарешеллили. И вот одни из самых последних наших работ, Z5.
      Процесс демонтажа не буду показывать, т.к. ооочень много нюансов и секретов А, да и заменили разьёмы на более качественные.

• От Custom Team
      Решелл Шуров 215 хорошо или плохо?

Всем привет. Сегодня хочу Вам рассказать свои наблюдения по этому вопросу. Сейчас оживился спрос на решелл динамических внутриканальных наушников. Для справки: наша команда с 2012 года активно занимается кастомизацией наушников, плееров, усилителей, кабелей и т.д. Вообще тема апгрейда меня всегда волновала, с самого раннего детства. Я с улыбкой на глазах вспоминаю своих 2ух колесных друзей и тюнинг для них. Сильно хотелось быть самым быстрым во дворе и что только для этого не делалось))) Потом мопед, мотоцикл, авто и т.д. по возрастным ступеням.

Почему и зачем столь недорогим наушникам SE215 делать решелл, т.к. решелл стоит дороже наушников.
      Однозначного ответа здесь нет и быть не может. Т.к. каждый под свои цели и задачи решается на этот шаг. Но несколько ответов приведу, из своего опыта и опыта наших клиентов:
      Прежде чем заказать крутые кастомы, мне хочется попробовать и поносить что-то недорогое;
      Мне нравится звук SE215, ничего лучше в районе 7-12 к.р. я не нашел. Вот и решил их прокачать;
      Прежде делал насадки на свои шурики, хочу еще больше комфорта и шумоизоляции;
      Так как я девочка, мне очень сложно подобрать стильные наушники, а тут более 120 цветов и возможность картиночку напечатать));
      Это уже моя 4 пара двести пятнадцатых, я в них выступаю и вполне неплохо в них мониторить себя;
      У них сменный шнур, после решелла и замены кабеля на посеребренный Nobunaga, звук мне нравится больше чем в 425;
      Мне для спорта нужны наушники, а бегать в кастомной Лоле мне жалко;
      Хочу сначала сделать решелл и затем дров еще какидать.

И так далее...
      По моему опыту могу сказать, что после решелла звук становится более увесистый, появляется масштабность и удивительная 3D сцена.

Клиенты спрашивают:
      - Поменяется АЧХ наушников после решелла?
      - 100% нет, т.к. обьём и позиционирование никаким образом на замерах не проявились.

Ниже график до и после решелла:

Ниже еще несколько АЧХ замеров из интернета:

Так, что тем кто сомневается и еще думает делать или нет решелл, знайте: Звук останется оригинальным, но если хотите его изменить, это возможно.
      В целом по АЧХ можно однозначно сказать что верха в них нет, точнее он есть но очень очень мало. Он не такой фактурный как у старших моделей,
      нет послезвучий, нет воздушности верхней октавы. Так что твитер очень хорошо выправляет. Да и всем хорошо известно, что у арматуры конек именно в ВЧ диапазоне.

Что еще хотелось бы отметить, в 215 очень хорошо драйвер поддается настройке, т.е. прогнозируемо откликается на фильтры.
      К слову сказать, из него прекрасно можно выжать НЧ диапазон. Ради эксперемента мы однажды делали клиенту БассХеду решелл 215
      под электронную музыку (Deep, techno, Electro) и он был приятно удивлен, сказав "Битсы прошки столько баса не дают ))".

На вопрос Крохи смело ответим, что Reshell SE215 - хорошо!

Плюсы:
      + Невысокая стоимость решелла;
      + Шикарная посадка в ухе;
      + Возможность последующей модификации с добавлением драйверов и распайкой кастомными проводами внутри чашки;
      + Высокая шумоизоляция после решелла, -30Дб;
      + Более 500 вариантов дизайна;
      + Закрыть вопрос с насадками раз и навсегда;
      + Индивидуальная настройка звука(опционально).

И если вдруг Вы сомневаетесь в написанном выше, и Ваши 215 ничего и рядом стоящего не издают, проверьте их на подлинность. Очень много подделок высокого качества на рынке.

Желаю всем отличного настроения и комфортного звука!

• От clubnewmen
      Reshell для Westone UM PRO 20
      Корпус темно фиолетового цвета.
      Фейсплейт с применением карбона. Наполнение нитями красного с синем цвета
      по аналогии с обозначением левого и правого наушника.
      Срок изготовления 10 дней.
      Гарантия 3 мес на корректировку формы.
      Гарантия 1 год на работу (не на начинку).

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.