Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
slamm

ATH-MSR7 vs SONY MDR-1A vs DENON AH-MM400EM

Рекомендуемые сообщения

Здавстуйте. Посоветуйте какие наушники лучше подойдут под электронику, транс, но не долбежку как DJ Aligator а мелодичный как например Schiller, где основа это все же эмбиент. Второй жанр не знаю как называется, это Hanz Zimmer, Two Steps from Hell, Audiomachine и различные саундтреки. И какие из них дадут прирост в звуке по сравнению с моими ATH-ES7? Можете предлагать свои варианты в пределах 23000р. Источники: X3 II+flac и CD плеер Panasonic CT820+CD Audio

Поделиться сообщением

Вы лучше бюджет - напишите.

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Вы лучше бюджет - напишите.

Написал же, 23000р, именно за столько могу достать Denon MM400, они самые дорогие из озвученных

Поделиться сообщением

никакие из озвученных вами ушей брать не надо. они все так себе

Пожалуй соглашусь, но кроме Denon. Их очень хвалят, но они типа другого уровня. Если планируется дома слушать то может выбрать какие то открытые наушники? Намного они по звуку будут лучше закрытых Denon? Конечно учитывая качественный источник. Пару вариантов на примете уже есть: AKG K720, Beyerdynamic DT 990 и 990 Pro. Чем кстати последние отличаются?

Поделиться сообщением

никакие из озвученных вами ушей брать не надо. они все так себе

Пожалуй соглашусь, но кроме Denon. Их очень хвалят, но они типа другого уровня. Если планируется дома слушать то может выбрать какие то открытые наушники? Намного они по звуку будут лучше закрытых Denon? Конечно учитывая качественный источник. Пару вариантов на примете уже есть: AKG K720, Beyerdynamic DT 990 и 990 Pro. Чем кстати последние отличаются?

Деноны конечно прикольные, но уровень их не высок. Грязные ВЧ, не лучшая проработка баса, но зато бас люто мясной и ударный. На тяже весьма интересные ухи, но не за такую цену. Им 15к красная цена.

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Records, ну так за американское дерево или как его там переплата) Мне звук главное, дома не видно зато слышно!)

Поделиться сообщением

@fearer, под Х3-2 AD2000X не самый лучший вариант. Фио бас немного мажет. Это ни есть хорошо.

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Поделиться сообщением

@fearer, спасибо за конкретные варианты завтра после работы почитаю про них. Вообщем решил 100% что нужны мне для дома открытые или полуоткрытые, с нормальным импедансом, чтобы сразу в расчете на будущую систему, усилок, усилок+цап или более мощный портатив типа Cayin N6. Если возьму Beuerdynamic DT 990 Pro, учитывая их уровень, какую лучше систему из перечисленных выше лучше собрать для прослушивания дома, учитывая цену Cayin N6 в 35000р? Имею ввиду портативный плеер или стационарный силок+цап для ушей. И вариант из сенхов посоветуйте.

Изменено пользователем slamm

Поделиться сообщением

@slamm, если будете покупать наушники под будущий стационар, то можно и AD2000X взять. Но под фиио не рекомендую.

Поделиться сообщением

@slamm, если будете покупать наушники под будущий стационар, то можно и AD2000X взять. Но под фиио не рекомендую.

Да, под стационар. Вообщем посмотрел цены, AD2000X даже на вторичном сильно вываливаются из бюджета, поэтому подведем итог пятидневного поглощения информации. Выбор пал на HD 650! Что скажете?

ps: в претендентах были ATH-AD1000X, DT 880, AKG K712 Pro

Поделиться сообщением

@fearer, спасибо за конкретные варианты завтра после работы почитаю про них. Вообщем решил 100% что нужны мне для дома открытые или полуоткрытые, с нормальным импедансом, чтобы сразу в расчете на будущую систему, усилок, усилок+цап или более мощный портатив типа Cayin N6. Если возьму Beuerdynamic DT 990 Pro, учитывая их уровень, какую лучше систему из перечисленных выше лучше собрать для прослушивания дома, учитывая цену Cayin N6 в 35000р? Имею ввиду портативный плеер или стационарный силок+цап для ушей. И вариант из сенхов посоветуйте.

Cayin N6 не раскачает в полной мере 250 омные DT 990 Pro 250 ом, нужна версия пониже импедансом, иначе не хватит у него силенок.

И я бы DT880 Pro вместо них рассмотрел, они более такие меломанские с менее аналитичным звуком, не даром они стоят дороже.

И я бы рассматривал 80 омные версии. Ибо они и для портатива и для стационара подойдут хорошо

Изменено пользователем avdrool

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Деноны конечно прикольные, но уровень их не высок. Грязные ВЧ, не лучшая проработка баса, но зато бас люто мясной и ударный. На тяже весьма интересные ухи, но не за такую цену. Им 15к красная цена.

Совершенно не согласен. Бас как раз совершенно не выпячен, он скорее нейтрален и отлично структурирован. ВЧ очень аккуратные- не сибилявят, но очень воздушные и детальные. Вообще, точность, скорость и отсутствие каких-либо явных, серьезных недостатков или попросту вкусовщины- как раз и причина неизменно высоких рейтингов в обзорах и на head-fi.

Это не d7000 или th900, конечно, но всякоразные pm3 или meze 99 обыгрывают, как по мне. Т.е. это- портатив. Отличный -да, но портатив. Для стационара- можно, но нет смысла совершенно.

P.S.

Кстати, это- первые наушники, где я столкнулся с реально заметным эффектом от длительного прогрева.

Изменено пользователем Edward ZH

Дома сейчас:

IFI Micro IDSD + Hifiman HE-400i

Дома раньше:

Emu 0202+HD-595

В пути:

Много недорогих -> Hidizs ap100 -> Astell&Kern 120-II+Ibasso D-Zero MK-2.

Много недорогих -> AKG k412p ->AKG k314p ->Sennheiser CX-500 ->Sennheiser CX-980->UE Triple fi 10 -> Dunu dn-2000 -> Dunu dn-2000j -> Noble Kaiser 10u (насадки Spinfit)+Yuin PK1+Denon AH-MM400

Поделиться сообщением

ps: в претендентах были ATH-AD1000X, DT 880, AKG K712 Pro

У меня был почти аналогичный список, в результате выбрал he-400i свежей ревизии... Ровненько, предельно нейтрально, гибко в смысле импеданса (слушабельно от плееров, но лучше звучит с усилителем), вполне удобно и надежно. Относительно бюджетно, но, имхо, обыгрывает более дорогие динамы. Золотая середина оказалась для меня... Но каждому-свое.

Дома сейчас:

IFI Micro IDSD + Hifiman HE-400i

Дома раньше:

Emu 0202+HD-595

В пути:

Много недорогих -> Hidizs ap100 -> Astell&Kern 120-II+Ibasso D-Zero MK-2.

Много недорогих -> AKG k412p ->AKG k314p ->Sennheiser CX-500 ->Sennheiser CX-980->UE Triple fi 10 -> Dunu dn-2000 -> Dunu dn-2000j -> Noble Kaiser 10u (насадки Spinfit)+Yuin PK1+Denon AH-MM400

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.