Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
2417700

Новый Качественный Российский проект "Спаяй сам"

Рекомендуемые сообщения

Сразу оговорюсь, идея проекта навеяна крайне редкой в сейчас идеологией бизнеса ДХ.

Он (ДХ) умудряется зарабатывать деньги, при этом имея человеческое лицо, и вполне приемлемые по рынку цены.

Это важно, и очень ценно.

Моя идея не пересекается с магазином ДХ по товарным направлениям, но положена на похожую идеология.

Думаю все помнят "Дом пионеров", "радиокружки" и наборы "радиоконструкторы" с магазине Электроника на Ленинском проспекте.

Моя идея заключется вот в чем:

Создать похожий на советский образец "кружок по интересам", в реале, не в инете. Где люди могли-бы совместными усилиями эксперементировать с разнообразными конструкторами, совместно закупать особо интересные киты на том-же ебее, теже лампы, и прочие детальки. Возможно разрабатывать совместными усилиями и возможностями (думаю не стоит объяснять наличие в реальной жизни синергетического эффекта.) не маркетинговые пластмасски, а вполне качественные устройства. Для себя.

Эту же идею можно интерполировать на наших детей, которые сейчас предоставлены фактически сами себе и интернету..

Есть только одна загвоздка - я не меценат, и таких знакомых у меня нет, и конечная цель всетаки останется весьма однозначной - извлечение материальной выгоды.

Но думаю со мной согласятся, получать выгоду можно разными путями, в том числе и делая полезное и нужное дело.

Это была первая идея.

И вторая идея - Сделать банальный "Магазин DIY китов"? скажем с доставкой по России, с возможностью "примерки/возврата" кита, будет конечно несоклько дороже чем покупать на томже ебее, но будут и плюсы - коллективный опыт, реальные отзывы. для Неопытных энтузастов мне кажется это важно, не остатся один на один со своей "штуковиной"

Вопрос в том - насколько это востребовано в текущей действительности. и как это можно реализовать, а именно - регулярно собирать несколько десятков взрослых людей или подростков в одном месте.

Основная линия - это бизнес с человеческим лицом.

Прошу высказываться. За, Против. околотематический флейм приветствуется.

Транспорт: Mак-мини

Наушники: HD650

Поделиться сообщением

Идея может и неплохая, но боюсь, что это будет прямая конкуренция ДХ, т.к. продукция этого кружка будет и дешевле, и качественнее того, что продается в ДХ. Нельзя же запретить людям продавать, то, что они собрали.

А вообще... "кто о чем, а вшивый о бане". Предлагаю тупо открыть магазин ДХ в Питере :)

Musiland 03 USD --> LevZ DAC-S-015f --> серебро --> LevZ HA-S-030 --> Audio-Technica A900

Поделиться сообщением

ненене.

бизнес ДХ на 90% это наушники. я там былнедавно.

витрина с проигрывателями не ломится от изобилия, а наушников - вся стена увешана.

а собственно ничего не мешает собранное и спаяное продавать в магазине тогоже ДХ.(устаканив предварительно юридические аспекты)

Транспорт: Mак-мини

Наушники: HD650

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.