Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
bthief

Подскажите что лучше: m-audio audiophile 192 ili E-Mu 1212M

Рекомендуемые сообщения

Подскажите что лучше: m-audio audiophile 192 ili E-Mu 1212M !!! Нужна для работы в Cubase,Nuendo ,Kontakt и Fl ..С какой картой лучше работать и м какой меньше проблем!!! Усилитель для ушуй имеется..След-но работать буду в телефонах

Поделиться сообщением

E-Mu 1212m PCI как мне кажется удобнее, и возможности под ваши программы подходят и примочек к ней много всяких. Я лично долго использовал E-Mu 0202 USB работал правда в Ableton, но не суть - очень нравилось :) А для хорошего домашнего прослушивания музыка в таких картах так себе, зато как более-менее студийный вариант здорово.

Поделиться сообщением

Скажите а в сочетании c Laconic Lounchbox Ha-06 Pro и телефонами Sennheiser HD595 ,будет норм звучать или усил поменять?? и насколько легко самому подклюсить E-Mu ? и Какие кабеля потребуются?

Поделиться сообщением

Я думаю начинать надо не с вопросов, а с прочтения инструкций к той же E-mu. И к программам Cubase,Nuendo ,Kontakt. С настройкой E-Mu придется поучиться. Там не все просто.

Наушники к этому усилителю подходят. Но для работы лучше брать транзисторный усь и наушники с более ровным звучанием. Если работа будет серьезная. Если только начинаете в домашних условиях то можно начать и с вашей связки.

Поделиться сообщением

Работаю серьезно ,но я не разбираюсь в технике ,я музыкант ,но владею этими программами хорошо!!! Вообще планируетя для создания предпроtктов дома,с доработкой на хорошей аппаратуре на студии!!! Поэтому вопрос о настройках для меня важен более всего ..а Можно использовать Corda Swing в этой связке вместо Laconic ? И также можно ли подключить и уши и мониторы сразу одновременно или нет..Не понял из мануала к карте, т.к не увидил там мониторного выхода

Поделиться сообщением

Скажите а в сочетании c Laconic Lounchbox Ha-06 Pro и телефонами Sennheiser HD595 ,будет норм звучать или усил поменять??

для слушания эта связка будет нормально звучать, но для работы ланчбокс не очень, так как подкрашивает звучание.

Скажите а в сочетании c Laconic Lounchbox Ha-06 Pro и телефонами Sennheiser HD595....и насколько легко самому подклюсить E-Mu ? и Какие кабеля потребуются?

понадобится:

- либо два переходника моно-джек папа 6.3 на тюльпан, и кабель 2 тюльпана-папа на 2 тюльпана-папа.

- либо готовый кабель с разъемами 2х моно-джек 6.3 папа на 2 тюльпана папа(такой в магазинах не часто встречается).

Поделиться сообщением

Invasion ,спасибо !!!Скажите пож-та можно ли подключить и уши и мониторы сразу одновременно или нет..Не понял из мануала к карте, т.к не увидил там мониторного выхода ...Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Скажите пож-та можно ли подключить и уши и мониторы сразу одновременно или нет..

если имеется ввиду оба соединения по аналогу, то одновременно к звуковой карте их не подключить. разве что через микшерный пульт и т.п.

у Audiophile 192 и E-Mu 1212M нет ушного выхода на мини-джек 3,5.

Поделиться сообщением

Т.е получается ,способа одновременного их использования нет,да?

Поделиться сообщением

Т.е получается ,способа одновременного их использования нет,да?

есть способ, например, подключение через коммутатор, типа микшерный пульт, предусилитель и т.д.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.