Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

lisiv

Наушники для живой музыки

Рекомендуемые сообщения

AD2000X

У нас они стоят 60к, а на амазоне $545 :think:

Я за 470$ брал. Около 25т.р. тогда вышли. Крайне выгодное капиталовложение на тот момент.

А сейчас на вторичке за 23-25т.р. периодически всплывают.

Изменено пользователем Records

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Поделиться сообщением

@pollar, я никогда не говорил, что не слышу разницу между наушниками :) Я наоборот, скорее утверждал обратное, ибо как раз только наушники для меня важны. Ну и усилок, но это уже не критично)

Не, не, здесь помню слышу, здесь не помню не слышу - так не бывает! (шучу, шучу, конечно!) :drinks:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Сложно... А по разрешению те же AD2000X ниже DT911? И насколько эти наушники детальнее HD650?

Поделиться сообщением

@Records, япри выборе градо остановился на серии PS, но совершенно не понимаю и не согласен с фразой "Grado RS1i невысокий уровень".. :shok:

Так что для градо цена - это не показатель топовости или очень высокого уровня, а лишь плод нахального маркетинга. Надеюсь, что доступно изъяснился и не задел чьи-то градофильские чувства.

Какие тут обиды :stop: Ценник абсолютно не при чем. У меня есть RS1i и 800. Сравнивал что называется лоб в лоб! Спорить смысла нет - каждый сам решает.

П.С. просто вызвало удивление фраза про "невысокий уровень RS1i", при чем в очень категоричной манере...

Изменено пользователем chudinr

iMac\iFi USB\Stello U3\Metrum Octave DAC\ Grado RS1i

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@lisiv,

Не как рекомендация, но как информация к размышлению http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=16970

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Не как рекомендация, но как информация к размышлению http://forum.doctorh...m&item_id=16970

Будет ли это лучше сопоставимых по цене динамических наушников? Таким видом наушников я не интересовался даже.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Records, япри выборе градо остановился на серии PS, но совершенно не понимаю и не согласен с фразой "Grado RS1i невысокий уровень".. :shok:

Так что для градо цена - это не показатель топовости или очень высокого уровня, а лишь плод нахального маркетинга. Надеюсь, что доступно изъяснился и не задел чьи-то градофильские чувства.

Какие тут обиды :stop: Ценник абсолютно не при чем. У меня есть RS1i и 800. Сравнивал что называется лоб в лоб! Спорить смысла нет - каждый сам решает.

П.С. просто вызвало удивление фраза про "невысокий уровень RS1i", при чем в очень категоричной манере...

У меня их нет, но я тоже в лоб сравнивал. И я же в конце написал, что градо по мне так круче, чем 800-е, несмотря на техническое превосходство со стороны сенхов. Мне нравятся грады. Если я их ругаю - это не значит, что они плохие! Я просто хочу, чтобы они были ещё лучше!

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Поделиться сообщением

Не как рекомендация, но как информация к размышлению http://forum.doctorh...m&item_id=16970

Будет ли это лучше сопоставимых по цене динамических наушников? Таким видом наушников я не интересовался даже.

Я написал, что это не рекомендация только по тому, что сам не слышал, поэтому не могу ответить на Ваш вопрос. Но то, что Стаксы могут передавать естественность тембров - вполне устоявшееся мнение.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.