Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Hefring

Помогите сделать шаг вперёд...Asus zenfone 2 + JetAudio + Sony MDR XB50-> Up

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, помогите сделать шаг вперёд... перелистал всё, но не oпределился до конца.

В данный момент использую связку Asus zenfone 2 + JetAudio + Sony MDR XB50.

Для длительных прогулок с собакой и полётов по работе (7-12 часов в самолётах+ 3-4 часа аэропот). Иногда в офисе, за компом.

Слушаю Texas, Chicago, Modern блюз, старый рок, наших рокеров, иногда классику и оперу. Всё (почти) в lossless.

Хочу подобрать новые уши, со временем (2-3 месяца) готов докупить к ним плеер Fiio x3 II или усилок какой от Fiio ... В даный момент не устраивает каша в середине, мешанина в классике и тем более в оперных партиях.

Помогите определиться с выбором. Уши в районе 100-200$+ усилок или плеер в тех же пределах...

Поделиться сообщением

@Hefring, Здравствуйте,

А вот я бы начинал с наушников, а потом источник. Что толку от x5 при плохих наушниках? Лучше уж выбрать с заделом на будущее, тем более если затычки то куда проще.

А какие уши ( Затычки или лопухи) и что хотите от звука? Насколько важна изоляция?

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@fearer и че? и че?,

А мы здесь длинной...эээ кабелей меряемся?! Я слишком редко бываю дома, что-бы тратить это время на поиск вторички(тем более у нас её почти нет) и подбор под неё ушей...

Надеялся на советы по ушам, которые могу успеть послушать в азиатких duty free, во время перелётов, и позже подобрать под них плейер или усилок (смотри условия)... спасибо

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Nik_iAА вот я бы начинал с наушников, а потом источник. А какие уши ( Затычки или лопухи) и что хотите от звука? Насколько важна изоляция? ,

Вот... спасибо, я то-же так рассуждаю. Важна изоляция для тех, кто рядом (тк в длинных перелётах рядом могут спать люди), я посторонние шумы могу и потерпеть :). Звук близко к оригиналу, можно немного в тепло и темноту. Иногда в процессе вырубаюсь, поэтому если лапухи то не очень большие или затычки, в которых нормальная сцена и хороший (в данной ценовой категории) баланс.

Поделиться сообщением

@Hefring, Да затычки удобнее будет, особенно если в пути.

Если есть возможность, послушайте

Sony - a2\a3

Vsonic gr01

Гибриды DUNU \ dunu titan

Звук близко к оригиналу, можно немного в тепло и темноту. - Модельки от Westone

А вообще, чем больше послушаете - тем лучше.

И не спешите покупать усилитель к телефону.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

@anger777Sony Xba-A2 возможно, highscreen boost 3- нет, я использую зенфон в том числе по работе, он меня полностью устраивает по надёжности, к тому-же 2GB RAM маловато.

@Nik_iAА вообще, чем больше послушаете - тем лучше.

И не спешите покупать усилитель к телефону, спасибо, буду слушать, что найду... вопрос, раскроются ли эти уши достаточно просто с телефона, без усилка?

Изменено пользователем Hefring

Поделиться сообщением

Зенфон не такой уж и тухлый смартфон в качестве источника, я со своего иногда тоже музыку слушаю. Могу momentum 2.0 порекомендовать и даже плеер необязателен, только вот для самолета их изоляции скорее всего не хватит, будете слишком много постороннего шума слышать.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Спасибо, на выходных выберусь в Ханой, попробую послушать то, что найду из списка. Ostrry ks06/06a я так понимаю больше для электронной музыки (они здесь точно есть)?

Поделиться сообщением

Вы смотрите ещё на сами затычки. Насколько они будут хорошо изолировать. Бывает что с заушным проводом обеспечивают не самую лучшую изоляцию.

Поделиться сообщением

@Hefring,Затычки не всегда очень требовательны ( хотя и исключений много), я вполне на своем телефоне westone слушаю, очень даже ничего. Если удачно подобрать связку к телефону, то спокойно можно обойтись без плеера пока прироста в качестве звука не захочется.

Поделиться сообщением

@Hefring, если зенфон ваш так критичен, то как вариант внешний цап с усилком нему, вместо плеера с усилителем.. cayin c5, например. и гибриды к ним типа сонек.

Было на столе: bbb wired iv -> ARKHIPOV`S LAB. DAC 1541 (Tung-Sol 6SN7 GT CTL) -> (energy audio) lynx ha61 Xduoo XD-05 -> усилитель Назара v.2 -> beyerdynamic dt911, (редко тдс-15 snorry supermod, тдс-7 snorry mod, ritmix RH-508, Audeze LCD-2 (non-fazor) )

В кармане: highscreen boost III pro lg g6 + campfire audio comet + etymotic er-4(s,p,B), mee audio pinnacle p1, ve monk.

Поделиться сообщением

Вобщем удалось послушать xba a2, DUNU titan 5 и FiiO x1. Выбрал Соньки. По крайней мере с телефоном они звучали для меня интереснее остальных. Тестировал на любимых треках + DR.CHESKY’S Ultimate Headphone Demonstration Disc.

На данный момент даже не уверен, нужен ли к ни комбайн :)...

Всем спасибо за советы!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.