Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Lancelot

Закрытые наушники для QLS QA-360

Рекомендуемые сообщения

Такие ушки дороговаты будут, что бы мурашки получить. У меня они были только от ТДС-7 модифицированных. Ни от аудезов , ни хйфайменов и даже Абиссов, вау-эффекта не было. От динамических драйверов, вообще никаких эмоций. Через колонки, частенько пробирает, через наушники уже не берет.

Изменено пользователем Licvidator

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дык, совет уже содержался в посту: ТДС-7 Snorry supermod, а внешний вид в тырнетах посмотрите, он различный.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мда, покурил темку ТДС-7, ну это ручная работа и воля небес, чтобы они зазвучали так божественно. И непонятно что с ними будет в паре с QLS...

Может все же можно мурашки от этого плеера этого получить и с чем? Ну или хотя бы чтобы с собой аудиокомнату не таскать

Поделиться сообщением

C QLS не знаю, может кастомы какие зайдут, все надо слушать, одному рыжая, другому белая, все и всегда только ИМХО. Да и вроде базар про автозвук уже пошел или я чего-то недопонял.

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, слушать и слушать. Я тут варианты для себя накидываю, чтоб потом в спокойной обстановке шоурума выбрать.

Автозвук - как некий ориентир по ощущениям, не более

Поделиться сообщением

У меня с 360 были Ультрасоны Дж, до сих пор вспоминаю эту связку с удовольствием. На барахолке сейчас продают Ультрасоны Про, может тоже будет неплохо.

1. SONY-CDP750(VIK мод)-Arkhipov’s Laboratory DAC 63-Rega Mira3-Monitor Audio GS10

2. TH900/Denon 2000, DX-90,

Поделиться сообщением

@Andrey Krupko,

Вы путаете немного. Наушники вы слушали непосредственно с плеера. А в машине плеер выступал только транспортом для аудиосистемы. Те наушники что вы слушали возможно плеер не раскачивает в должной мере. Может усиления не хватает. В машине то свои усилки на динамики стоят. На примере тех же ТДС 7 супермод - я слушал их непосредственно от плеера, ну играет конечно. Но если пустить сигнал через усилок сигнал с плеера, гораздо интересней получается. Так что ваш вариант просто идти и слушать несколько моделей наушников с плеером. Какие именно, думаю вам и так посоветуют.

Поделиться сообщением

Все верно! Это как раз понятно. Непонятно суть проблемы - либо это наушники не могут передать схожие ощущения или плеер не может их раскачать. Хотя у оппо индепенданс невелик для QLS

Поделиться сообщением

Дык попробуйте плеер в качестве транспорта через хороший усилок с этими наушниками и все ясно станет. Хотя я бы просто взял другие ушки более подходящие к плееру. Вам же с ним слушать.

Поделиться сообщением

Не смотрите, что у Oppo импенданс невелик, они изодинамические, а всей изодинамике нужно нормальное усиление, что бы там не писали в рекламных проспектах.

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может и вы посоветуете на что взглянуть?

Если вопрос мне, то я не советчик. У меня мало было наушников так что в голову ничего не приходит. Сейчас с 360 использую затычки Pinnacle P1. Для портатива неплохо на мой взгляд. А по полноразмерам может волонтер (он же зонтик) в тему зайдет и чего посоветует.

Поделиться сообщением

Кароче нужны наушники, но такие чтобы сидиш и как в машине было, тепло, нигде не дует, можно до мака доехать, или по делам..)) сори.

Яб посоветовпл т5п, хорошие вполне уши, баеры кастом про, вам надо с зонтиком посоветоваться, он средний ценовой диапазон наизусть знает)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так тогда же мурашек не будет, наоборот, в открытой фуре нужно ехать.

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы за это время, хоть что-нибудь из наушников послушали? Надо вектор определить куда двигаться, а то мы так и будем топтаться на месте. Тема уже превратилась в пособие, кто и на чем словил мурашки на коже.

Зонтика не ищите, он Вас сам найдет, если сочтет нужным.

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зонтик приходит если у серкала в не тех наушниках посидеть и сказать слова: грею наушники 250 часов, штатный кабель и амбуши для лохов, а если и после этого не появится остается только: хайрезовые блютуз наушники.

Поделиться сообщением

Кароче нужны наушники, но такие чтобы сидиш и как в машине было, тепло, нигде не дует, можно до мака доехать, или по делам..)) сори.

Яб посоветовпл т5п, хорошие вполне уши, баеры кастом про, вам надо с зонтиком посоветоваться, он средний ценовой диапазон наизусть знает)

T5p, мягко говоря, не очень в связке с QLS. T1p аналогично.

Поделиться сообщением

Прл связку не знаю, но из закрытого портатива это король, что лучше их?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.