Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Neytle

Sony walkman Nwz e454+ sennheiser ie4 или новый плеер и другие уши?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Уже создавал на форуме тему, но не получил ответа, поэтому решил расширить и изменить её.

Имеется в наличии плеер sony nwz e454. Слушал я музыку с наушниками sennheiser ie4. В принципе неплохо, но хочется чего то нового. Этот плеер не поддерживает флак, и как мне кажется это большое ограничение. В том плане что наушники дороже ie4 врятли раскроются на нем в полной мере. И вот назрел вопрос, может стоит мне и плеер новый взять? Хотя с моим бюджетом тяжеловато выбрать хороший вариант.

Итак что мне нужно от новой связки

Бюджет 10000р

Гарантия желательно от 2 лет(я ей пользуюсь)

Честный звук

Износостойкость наушников, т.к. для улицы (мороз и дождь)

Слушшаю в основном тяжелую музыку, иногда классическую. Хочется сбалансированного звучания.

Портативность наушников, шнур не должен быть 3 метра.

Хорошая звукоизоляция наушников, чтобы не посадить себе слух

В целом чтобы звук был лучше чем ч нынешним плеером и ие4.

По цене очень мало вариантов, но что скажете по поводу hifiman 700 16gb+наушники в комплекте re400 помоему.

Изменено пользователем Neytle

Поделиться сообщением

Не меняйте пока уши. За те деньги что стоят ie4, это просто сказка для металиста. Они темные, с раздутым басом, но дают масштабную картинку, за которою еще стоит побороться. Смените плеер, покусайте флак, через полгода можно начать ходить по новым наушникам. ie4 довольно гармоничны на своем уровне.

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

Поделиться сообщением

Дак вот и проблема что они сломались.. как то пугает снова с ними пару лет ходить..или можно на вырост взять?я бы сони брал в будущем, т.к. понравилась навигация и срок службы. Хотя до него только айриверы были

Изменено пользователем Neytle

Поделиться сообщением

Гарантия желательно от 2 лет(я ей пользуюсь)

вот это самое сложное условие. Вряд ли на затычки или плеер ценой 5-7 тысяч рублей дадут гарантию больше года. Да и гарантийная мастерская может располагаться в Поднебесной.

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

У меня ie4 служат верой и правдой лет 6-7!!! Я доволен ими во всем.

А какие иревер были?

Вариантов в этой цене на форуме масса

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

У меня ie4 служат верой и правдой лет 6-7!!! Я доволен ими во всем.

А какие иревер были?

Вариантов в этой цене на форуме масса

айриверы недорогие были.

Варианты ищу, но вот чтобы конкретно мне подошло пока нету.. Вот гарантию более 1 года тяжело найти. Как я понял такая только у сенхов и у монстр битс.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.