Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Spinto

радио

Рекомендуемые сообщения

есть ли станции с приличным звуком?

сижу в Канаде, слушаю через комп, Jazz играет, но как то странно с провалами и басит -ужас!!!

есть идеи?!

Ultrasone pro900 Shure e5

sony MDR V 750 Cowon s9 KORG R1

ipod nano

ipod touch

iBasso D2+

Yamaha 2900

и разные Walkman MD

Marantz 94-II

Поделиться сообщением

Через спутник можно слушать любое радио с высоким качеством. Или через IPTV. Через интерент бесплатно обычно очень некачественно.

Поделиться сообщением

http://www.radioparadise.com/

Куча форматов потоков на выбор:

http://www.radioparadise.com/content.php?name=Listen

Musiland 03 USD --> LevZ DAC-S-015f --> серебро --> LevZ HA-S-030 --> Audio-Technica A900

Поделиться сообщением

Мне нравится радио ресурс 101.ru Масса станций. Слушаю иногда NRJ Psy & Goa Trance. Очень хорошую музыку ставят. Качество естественно фуфловое. Но для фона на ноутбуке сойдет.

Поделиться сообщением

я изредка на компутере слушаю радиостанции которые вшиты в программу Itunes, впринцыпе мне их хватает для ознакомления с музыкой разной. но там конечно качество не великое но есть 192 и максимум 256. я обычно слушаю 128 потому как интернерт мой этот битрейт спокойно без обрывов позволяет играть. обычно в айтьюнсе я слушаю больше всего раздел рэгги станций их сравнительно немного но зато они все приличные и играют классику жанра и самое легендарное 70х-80х . еще слушаю у них какую-то электронику в стиле близком к рэгги и дабу, благо англ станции которые представлены в айтьюнсе в избытке крутят друм энд бейс старой школы приджазованый. по джазу там мне подборка меньше нравится ибо много смут джаза слащавого,который не люблю в большом количестве слушать, но есть неплохие пара тройка станций которые мне нравятся и я всегда на них переключаюсь. на одной станции крутят новый джаз на двух иных архивный, при чем одна называется по моему "ниньзя тьюн катс", где крутят джазовую музыку 70х которая и сейчас выглядит и звучит как современная и стильная. . блюз раздел слушаю , неплохие там станции ,особенно крутящие ритм энд блюз американский.. вот впринципе и все что я воспринимаю с интернет радио в айтьюнсе.

а так вообще там все по жанрам распределено, есть и немузыкальные жанры например -есть даже жанр стендап комедии, там все по английски шутят и ржут как в нашем комеди клабе. короче любой найдет себе по душе . от классич музыки до диско 80 с минималистичеим техно и блюзом..

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

еще что хорошо в айтьюнсе, там вверху пишется строкой кто играет и поет в данный момент. так что если понравился какойнибудь музыкальный номер то это название можно запомнить и в ближнем будущем разыскать компакт диск этого артиста или пластинку и слушать уже в лучшем качестве. я так обычно и делаю.

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

А радио подкасты слушаете? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.