Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

whiteeagle

Выбор мультиметра

Рекомендуемые сообщения

да вся эта ,,ерунда..,, да даже стаб.. может что- то вносить своё. худшее. лучшее. как повезёт. и именно в определенном месте. а все остальное размышления только))

Меня возможно глючит, но есть ощущение что усилок собирает статику на себя. Причем по бокам почему-то, вот и стал думать как измерить где у меня вообще что по электричеству в тракте.

Поделиться сообщением

самое главное не спросил- как система звучит то? и постоянно в разное время одинаково?

точнее. не как звучит. а как хорошо передает муз.материал)

Поделиться сообщением

самое главное не спросил- как система звучит то? и постоянно в разное время одинаково?

Я не замечаю разного звучания сейчас. Однако когда, например, купил фильтр и ряд сетевых шнурочков, звук в целом сразу стал ровнее, комфортнее. Поэтому стало интересно еще поработать над качеством электричества.

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

я б сначала распределитель поставил

не хотел писать. но не могу)

Поделиться сообщением

я б сначала распределитель поставил

не хотел писать. но не могу)

Между розеткой и фильтром? какой?

Поделиться сообщением

да вообще хватит покупать и так уж много накупили) музыку надо слушать вместо поисков лучшего. как там кто-то писал- то люблю что оказалось рядом..))

Поделиться сообщением

да вообще хватит покупать и так уж много накупили) музыку надо слушать вместо поисков лучшего. как там кто-то писал- то люблю что оказалось рядом..))

Ну написали же тем не менее) мне интересно какое действие окажет распределитель?) У меня сейчас PC и все остальное кроме уся, цапа и питания для usb шнурка воткнуто в простой пилот. А эта троица в фильтр и через другую розетку.

Поделиться сообщением

усилок собирает статику на себя. Причем по бокам почему-то

Это вы наверное по нему водите пальцем и он будто бы неравномерно скользит, угадал?

Источник: ABC EDEL > Metrum Octave MKI

Наушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 Ohm

Усилители: Bottlehead Crack | AMB Audio CK2III

Портатив: Astell&Kern AK300 > Westone W60 | Audio-Technica ATH-ES10

Поделиться сообщением

Ну написали же тем не менее) мне интересно какое действие окажет распределитель?) У меня сейчас PC и все остальное кроме уся, цапа и питания для usb шнурка воткнуто в простой пилот. А эта троица в фильтр и через другую розетку.

распределитель возможно покажет что не пора ли задуматься над тем. не выкинуть ли некоторые дорогие игрушки

Поделиться сообщением

усилок собирает статику на себя. Причем по бокам почему-то

Это вы наверное по нему водите пальцем и он будто бы неравномерно скользит, угадал?

Вы явно что-то знаете)) да, именно так)

распределитель возможно покажет что не пора ли задуматься над тем. не выкинуть ли некоторые дорогие игрушки

Зачем выкидывать, можно продать) и тем не менее как он это покажет?)

Поделиться сообщением

Конечно знаю, стал бы я писать, если бы не знал. Это у вас остаточное напряжение на корпусе, чтобы его не было, нужно правильное заземление, которого в наших домах к сожалению не придумали еще пока, так что забить, успокоиться и спать спокойно.

Ну или закапывать во дворе стальные треугольники и всячески ужасно извращаться, тут уж каждому свое.

Наушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 Ohm

Поделиться сообщением

Конечно знаю, стал бы я писать, если бы не знал. Это у вас остаточное напряжение на корпусе, чтобы его не было, нужно правильное заземление, которого в наших домах к сожалению не придумали еще пока, так что забить, успокоиться и спать спокойно.

Ну или закапывать во дворе стальные треугольники и всячески ужасно извращаться, тут уж каждому свое.

Тоесть этого не убрать различными фильтрами или проводами? Даже если в розетке земля присутствует?

Поделиться сообщением

Тоесть этого не убрать различными фильтрами или проводами? Даже если в розетке земля присутствует?

Не убрать. Земля в розетке - вопрос куда подключены земляные контакты и как. Если правильно разведенная земля - то не будет наводки на корпусе. Вряд ли она у вас куда-то ведет.

Поделиться сообщением

Не убрать. Земля в розетке - вопрос куда подключены земляные контакты и как. Если правильно разведенная земля - то не будет наводки на корпусе. Вряд ли она у вас куда-то ведет.

Ясно спасибо

Всем спасибо за ответы, было познавательно

Поделиться сообщением

Автоматическое сообщение

Топик закрыт модератором.

Причина закрытия: Ответы получены

Если Вы не согласны с этим прочтите правила форума. Если у Вас есть вопросы Вы можете воспользоваться связаться с администрацией http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=contactus.

С уважением,

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам. Администрация ресурса.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.