Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выбор мультиметра

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

да вся эта ,,ерунда..,, да даже стаб.. может что- то вносить своё. худшее. лучшее. как повезёт. и именно в определенном месте. а все остальное размышления только))

Меня возможно глючит, но есть ощущение что усилок собирает статику на себя. Причем по бокам почему-то, вот и стал думать как измерить где у меня вообще что по электричеству в тракте.

Опубликовано

самое главное не спросил- как система звучит то? и постоянно в разное время одинаково?

точнее. не как звучит. а как хорошо передает муз.материал)

Опубликовано
  • Автор

самое главное не спросил- как система звучит то? и постоянно в разное время одинаково?

Я не замечаю разного звучания сейчас. Однако когда, например, купил фильтр и ряд сетевых шнурочков, звук в целом сразу стал ровнее, комфортнее. Поэтому стало интересно еще поработать над качеством электричества.

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

я б сначала распределитель поставил

не хотел писать. но не могу)

Опубликовано
  • Автор

я б сначала распределитель поставил

не хотел писать. но не могу)

Между розеткой и фильтром? какой?

Опубликовано

да вообще хватит покупать и так уж много накупили) музыку надо слушать вместо поисков лучшего. как там кто-то писал- то люблю что оказалось рядом..))

Опубликовано
  • Автор

да вообще хватит покупать и так уж много накупили) музыку надо слушать вместо поисков лучшего. как там кто-то писал- то люблю что оказалось рядом..))

Ну написали же тем не менее) мне интересно какое действие окажет распределитель?) У меня сейчас PC и все остальное кроме уся, цапа и питания для usb шнурка воткнуто в простой пилот. А эта троица в фильтр и через другую розетку.

Опубликовано

усилок собирает статику на себя. Причем по бокам почему-то

Это вы наверное по нему водите пальцем и он будто бы неравномерно скользит, угадал?

Источник: ABC EDEL > Metrum Octave MKI

Наушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 Ohm

Усилители: Bottlehead Crack | AMB Audio CK2III

Портатив: Astell&Kern AK300 > Westone W60 | Audio-Technica ATH-ES10

Опубликовано

Ну написали же тем не менее) мне интересно какое действие окажет распределитель?) У меня сейчас PC и все остальное кроме уся, цапа и питания для usb шнурка воткнуто в простой пилот. А эта троица в фильтр и через другую розетку.

распределитель возможно покажет что не пора ли задуматься над тем. не выкинуть ли некоторые дорогие игрушки
Опубликовано
  • Автор

усилок собирает статику на себя. Причем по бокам почему-то

Это вы наверное по нему водите пальцем и он будто бы неравномерно скользит, угадал?

Вы явно что-то знаете)) да, именно так)

распределитель возможно покажет что не пора ли задуматься над тем. не выкинуть ли некоторые дорогие игрушки

Зачем выкидывать, можно продать) и тем не менее как он это покажет?)

Опубликовано

я лучше пойду))

Опубликовано

Конечно знаю, стал бы я писать, если бы не знал. Это у вас остаточное напряжение на корпусе, чтобы его не было, нужно правильное заземление, которого в наших домах к сожалению не придумали еще пока, так что забить, успокоиться и спать спокойно.

Ну или закапывать во дворе стальные треугольники и всячески ужасно извращаться, тут уж каждому свое.

Наушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 Ohm

Опубликовано
  • Автор

Конечно знаю, стал бы я писать, если бы не знал. Это у вас остаточное напряжение на корпусе, чтобы его не было, нужно правильное заземление, которого в наших домах к сожалению не придумали еще пока, так что забить, успокоиться и спать спокойно.

Ну или закапывать во дворе стальные треугольники и всячески ужасно извращаться, тут уж каждому свое.

Тоесть этого не убрать различными фильтрами или проводами? Даже если в розетке земля присутствует?

Опубликовано

Тоесть этого не убрать различными фильтрами или проводами? Даже если в розетке земля присутствует?

Не убрать. Земля в розетке - вопрос куда подключены земляные контакты и как. Если правильно разведенная земля - то не будет наводки на корпусе. Вряд ли она у вас куда-то ведет.

Опубликовано
  • Автор

Не убрать. Земля в розетке - вопрос куда подключены земляные контакты и как. Если правильно разведенная земля - то не будет наводки на корпусе. Вряд ли она у вас куда-то ведет.

Ясно спасибо

Всем спасибо за ответы, было познавательно

Опубликовано
  • Автор

Автоматическое сообщение

Топик закрыт модератором.

Причина закрытия: Ответы получены

Если Вы не согласны с этим прочтите правила форума. Если у Вас есть вопросы Вы можете воспользоваться связаться с администрацией http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=contactus.

С уважением,

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам. Администрация ресурса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.