Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Bragus

Аналог 300-х сенхов.

Рекомендуемые сообщения

Пока имею опыт общения с сенхайзерами 300-ми и 400-ми. В целом устраивали, 300-е даже больше понравились. Но очень уж они хлипенькие. Особенно разьем, конструктору нужно пятую точку оторвать за такое.

Поэтому, говоря простым языком, ищу более живучий аналог 300-ых сенхов. Но есть мысль, замахнутся на бюджетную арматуру.

Внутриканальные.

По звуку, на 90% для рок-н-ролла в mp3-шном качестве. Можно с небольшим завалом в сторону низких частот.

По исполнению, очень желательно с несимметричным проводом.

По ценнику, от 3 до 5 рублей, в зависимости от вкусности модели.

Юзаться будут в паре с телефоном, в данный момент это не сильно стремный в плане звука Highscreen Boost III. Поэтому импенданс хотелось-бы побольше, с простыми 16-омными наушниками даже на минимуме получается громко.

ЗЫ:Живу вдали от специализировнных магазинов, выбирать приходится исключительно по отзывам, покупать в интернет магазинах

Изменено пользователем Bragus

Поделиться сообщением

а в чем хлипкость то заключается?. давний опыт с 500 моделью показал одни плюсы- провод недубенеет на морозе,достаточно устойчивый к повреждениям, звук вполне сносный для дешевых плееров и телефонов. на 300 на этот соединительный разъем термоусадку или изолентой и в путь с музыкой.. :music:

Поделиться сообщением

а в чем хлипкость то заключается?. давний опыт с 500 моделью показал одни плюсы- провод недубенеет на морозе,достаточно устойчивый к повреждениям, звук вполне сносный для дешевых плееров и телефонов. на 300 на этот соединительный разъем термоусадку или изолентой и в путь с музыкой.. :music:

На 300-х на первых начал рваться в месте выхода провода. Ладно, фигня. Потом были 400-е, Резиновая часть как-бы соскочила с металлического штыря разьема, обратно вправить ее не получается. Залил все суперклеем, держится пока но очень уж стремно получилось, хз сколько проходит.

Да и просто, очень уж он громоздкий. Просто неудобно. Даже на каких-нить дешевеньких за 500 рублей он компактней и удобней.

Вот и подумалось мне, что они не единственные в своем роде. Зачем поддерживать упрямство и глупость производителя, не желающего поменять разьем на более удобный.

Можно купить что-то другое. Более удобное, крепкое и даже с лучшим звучанием. Даже можно проапгрейдится до более солидных наушников, вплоть до арматурных.

Типа Sony XBA-A1AP

Изменено пользователем Bragus

Поделиться сообщением

Я бы посоветовал Sony MDR-EX650AP

Audio-Technica M50x, Beyerdynamic DT 240 Pro, Sony WI-1000X

Поделиться сообщением

@Bragus,разъем можно и перепаять. а вот кабель в них довольно неплох если такой же как в 500 и ие4

а производитьель может думает что для меломана такой более удобнее. заявочку бы надо написать;)..

Поделиться сообщением

Но очень уж они хлипенькие.

Ради такого дела решил зарегистрироваться, хоть и читаю форум лет 5 уже. Какие же они хлипенькие? У меня их 2 пары. Первым уже лет 7, а вторым примерно 5 лет. У первых только резиновый кембрик отклеился на одном ухе, а так ничего. А вторые, более новой ревизии так вообще неубиваемые: и провод толще, а место соединения провода с разъемом вообще песня. И сами по себе ничего так.Как бы их не хаяли на форумах. Особенно сейчас зимой: единственные из моих затычек, которые можно носить под шапкой.

Что вы там делаете с наушниками? Топчитесь по ним, что ли?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я бы посоветовал сенхи CX 5.00,явно выше классом чем 300,низких как раз побольше, не считая повышения общего качества звука.И от мп3 качества я бы отказался.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.