Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Mehanik

смартфон с поддержкой Hi res Audio

Рекомендуемые сообщения

Смарт или плеер начального уровня не даст звука:(

В ДХ обычно иерпеливо все советуют и дают послушать:)

Послушай все комбинации ушей и плееров. Поймешь какой звук больше нравится и попробуешь к нему приблизится

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

попробуем...

а что кстати за мейзу что за фрукты?)

Поделиться сообщением

попробуем...

а что кстати за мейзу что за фрукты?)

послушай мх5. он в дх есть. мб вау будет.

Если аудиофилия - это болезнь, то, значит, нам всем пора лечиться(

портатив: нема(

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

юзал: наушники: sennheiser cx-200, sony xba-z5; fostex th-600

Поделиться сообщением

@Руслан Машина, а модели что по 15 намного хуже?

дх90 который на вторичке стоит 17-20 играет намного лучше чем мх4 про. цап важно канеш но одним цапом сыт не будешь.

фио х5 держу пари играет тоже намного лучше самый навороченных смартов. а это еще даже не топ. х5 моно найти за 12-13 первой ревизии. со второй разницы почти нет. с4 про который продавали за 18 играет НАМНОГО лучше. это уже топ.

Если аудиофилия - это болезнь, то, значит, нам всем пора лечиться(

портатив: нема(

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

юзал: наушники: sennheiser cx-200, sony xba-z5; fostex th-600

• Нравится 1

Поделиться сообщением

дх90 который на вторичке стоит 17-20 играет намного лучше чем мх4 про. цап важно канеш но одним цапом сыт не будешь. фио х5 держу пари играет тоже намного лучше самый навороченных смартов. а это еще даже не топ. х5 моно найти за 12-13 первой ревизии. со второй разницы почти нет. с4 про который продавали за 18 играет НАМНОГО лучше. это уже топ.

Мейзу МХ4 звучит на уровне Ковона Д2+, до колорфлая ему как до Пекина раком. ДХ 90 и фио обоих ревизий тоже не конкуренты С4. По удобству конечно выигрывают, но по звуку точно нет. Если брать со вторички, то С4 однозначно вне конкуренции, но со всеми своими минусами (которые на звук никак не влияют). Разница в цене смешная, а в звуке огромная.

А вообще этот хайрез, довольно сомнительная вещь. Для начала еще нужно его найти качественный. Сомневаюсь я, что на АшДэТреке народ раскупает хайрезы по 20 у.е. за альбом. А все эти оцифрованные в 32 бита винилы копеечным картриджем, никуда не годятся. И старый добрый компакт-диск даст прикурить всем этим хайрезам.

Компьютерный тракт: M2TECH hiFace EVO-BEHRINGER SRC 2496-Experience Head One Trafomatic Audio (BURSON AUDIO HA-160)

Стационарный тракт: MARANTZ PMD 321-BEHRINGER SRC 2496-SPL PHONITOR 2730

УМ: MOON i3.3 АС: ATC SCM11 MKII

Наушники: Audez'e LCD-2, AKG K 712 PRO, Audio-Technica ATH-W1000X, BEYERDYNAMIC: DT880/250 OHM, T-90, Т-1, SONY MDR-CD37,

Портатив: COWON D2+, COLORFLY COLORFUL C4 PRO, BEYERDYNAMIC T-51P, YAMAHA RH-5MA

Буду продавать: LACONIC AZUR H2-23

Продано: ASUS XONAR ESSENCE ONE, BEYERDYNAMIC DT990 PRO/250 OHM

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Еще qlsqa360 тоже в этих ценах и тоже топ. Конечно юзабилити у него как и у C4 не на уровне ZX2

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

сегодня ездил в дх...послушал zx2 с а2 и со своими аппаратом z3 experia...особой разницы не почуствовал, может уши не те у меня...дальше подключил к своему аппарату усилок сони и а2 стала играть по лучше...) дальше подключил z5 звук как по мне хуже чем а2...в общем сделал вывод моим ушам больше нравится а2 буду покупать их, ну и усилок попозже как деньги появятся)

Поделиться сообщением

Попробуйте смартфон MEIZU PRO 5. Действительно очень хороший телефон, очень быстрый, с отличной камерой и хорошим звуком. Конечно пока нет смартфонов, которые бы играли как плееры хорошего уровня, но если не хочется заморачиваться с отдельным плеером, то MEIZU PRO 5 это самый лучший выход из положения, причем это действительно один из лучших смартфонов вообще на рынке по всем своим качествам не уступающий айфонам и самсунгам, а даже превосходит их. У нас уже половина компании перешла именно на эти смартфоны.

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

купил в общем sony xperia z3 tablet + sony xba a2 доволен всем+ нашел на форуме pha a1 продают за 8 р....тоже наверное куплю и будет вообще огонь (ну это как по мне)!!!!)))

всем спасибо за советы! очень благодарен!)

да и последнее pha a1 намного хуже чем pha 3...и будет он с моим хозяйством в тему?

Поделиться сообщением

и еще наушники нужно слушать на минимальной громкости первое время или можно сразу на всю?)

Поделиться сообщением

и еще наушники нужно слушать на минимальной громкости первое время или можно сразу на всю?)

как уши позволят

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От VictorS
      Здравствуйте ! Хотелось бы услышать мнение пользователей форума касательно наиболее удачных сочетаний, представляющих собой систему для домашнего прослушивания музыки в хорошем качестве, состоящую из ЦАПа+усилителя + наушников в бюджете до 1000 долларов. Наушники предпочтительны закрытого типа, так как не имею отдельного звукоизолированного места для прослушивания. Заранее спасибо за ваши рекомендации.
    • От VictorS
      Доброго времени суток ! Решил собрать свой первый сетап для домашнего прослушивания музыки в хорошем качестве (в основном через сервис qobuz). Требования, предъявляемые к набору: надежность, компактность (чтобы можно было брать с собой в поездки в другие города цап-усилитель + наушники) и попадание в указанный бюджет. Больше склоняюсь в пользу внутриканальных наушников, так как полноразмерные для меня почему-то всегда имеют неудобную посадку. Но, если есть какие-то очень хорошие полноразмерные модели на уме, - можете смело и их советовать. Также я был бы рад получить некоторые рекомендации и касательно ЦАПа+усилителя+кабелей. Указанный мной Fiio q5s пока еще не приобретен, а лишь рассматривается в качестве наиболее вероятного варианта. Бюджет на все компоненты не более 1800-2000 долларов (естественно, без учета стоимости ноутбука). Требований к жанровой спецификации особых нет - слушаю практически все, реже всего, пожалуй, только классику и хип-хоп. Очень важно, чтобы все элементы хорошо работали с MacBook, так как на Windows я переходить не намерен. Заранее благодарю за ваши рекомендации ! UPD: На данный момент слушаю музыку при помощи смартфона\MacBook Air + TWS наушников Anker Soundcore liberty 3 pro. 
    • От TheArtemon1
      Задумался над таким вопросом. Допустим, что громкость, с которой ты слушаешь музыку влияет на последующие искажения ачх, или при очень высокой громкости, даже и дисбаланс. ПОЛОМКУ! Так вот, имеет ли значение громкость на устройстве, когда вставляете наушники? К примеру, втыкаю в плеер, где громкость стоит 80 процентов из 100, но музыка выключена. Как мы знаем, когда мы втыкаем штекер наушников в любое устройство, просиходит электронный звук. Вопрос: имеет ли смысл постоянно выкручивать громкость на 0, когда вытываешь или втыкаешь наушники куда-либо? 
    • От TheArtemon1
      Недавно решил купить вторые наушники (для улицы). Присмотрелся к akg k175, так как они были у друга, послушал их, и за такую цену я не примомнил конкурентов. Пришли мне. Но звук чем-то отличается. Взял у друга посмотреть в чем различие. Нашел только в том, что у него на правой чашечке было отверстие, а у меня нет. Подделка? Заказывал на яднекс-маркете.
    • От lps3508
      Всем привет.

Посоветуйте модели пожалуйста.
      Нужен новый плеер с поддержкой hi res audio.
      До этого слушал iriver s100. Наушники sony xba-a3
      Хочется почувствовать разницу в звуке, по сравнению с предыдущим плеером. Думаю мои наушники позволяют.

Важный параметр для меня - компактность, насколько это возможно+поддержка micro sd
      Различные мультимедийные новороты не нужны, только качественный звук!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.