Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
RiFFeR

ThrashPhones

Рекомендуемые сообщения

1)ATH-M50 + 2)iD2 + 3)Комп.зв.не пойму что + 4)Seymour Duncan Mayhem Tube Preamp + 5)Ibanez(заменим на Jackson RR24 SW)на Gibson'овских звучках....цель -

играть,играть,записывать,играть,записывать,играть,слушать,трясти головой,балдеть,тащиться,пить виски...в наличии имею лишь 5ый и 3ий элементы,4ый беру в ближайшее время,1ый берётся вероятнее всего в купе с 4ым(если ниже мне не докажут,что данная модель не отвечает моим требованиям)...встаёт вопрос относительно уравнения Х = 2 + 3 + 1?

Равнение на МегаМетлаСепа

Поделиться сообщением

ATH-M50 самый лучший вариант под гитару. Это правильный выбор. Правда трясти головой в них не особо полуится. Они тяжеловаты и могут слететь.

Виски это хорошо. 5 label очень удачно гармонируют с ATH-M50 :drinks:

Речь идет о примочке SFX-04 Twin Tube Mayhem? Если да то туда можно ставить Советские 12AX7. Что является плюсом.

Там обычный 6.3 гитарный вход и такой же 6.3 выход. Рекомендую продукт E-MU 1616

Эта карта идеально подходит для записи микрофона/гитары и контроля через наушники. Если это дорого то есть аналоги, но уже не считающиеся проф решением.

Jackson RR24 не плох не плох. Но там по умолчанию только один хамб.

Поделиться сообщением

Благодарю за ценные сведения,есть одно но...эмигрировал в Данию на неопределённый срок и хде взять эти самые лампы Советские 12AX7 :idea: и в чём выражается +?Цена на E-MU 1616 немного кусается,что я буду слышать пока не соберу на неё деньжат, со своего AccerPowerF1IntelCeleronMegaTurboWindowsProduction или какие есть альтернативы?а наушники можно и изолентой примотать,когда рубишь убойный рифф или солягу пилишь так,что аж пальцы дымятся,хочешь не хочешь, а голова сама трястись начинает :)

Поделиться сообщением

Есть масса зарубежных аналогов. На таких лампах часто делают комбики. Это все просто доп информация. Если вдруг в угаре разобьется лампа внутри устройтва. :coll:

Есть USB версии попроще. E-Mu 0404 USB; E-Mu Tracker Pre USB или вот такой вариант M-Audio Fast Track Pro

Поделиться сообщением

E-Mu 0404 USB; E-Mu Tracker Pre USB или вот такой вариант M-Audio Fast Track Pro какой скажете такой и возьму,чую друг мой вам можно доверять :drinks: а раз в вашей головушке столько ценной информации для трэшкомпозитора,не найдётся ли там чего-нибудь о том,как бы барабаны самому клепать,щёлкая кнопками,а то знаете ли душа просит насыщать риффы переходами да тарелками ;)

Поделиться сообщением

Я думаю это уже софтверное решение в виде драм машины с готовыми библиотеками и пресетами. В этом случае продукты от E-MU лучше всего совместимы с подобными программами.

Но тут вам лучше почитать/пообщаться на спец форумах гитарных. Я этим очень давно занимался. Native Instruments / Nuendo итд фактически лидеры в этих направлениях.

Поделиться сообщением

значится так М50 и E-Mu 0404 USB замётано,далее следующий вопрос,я порвал уже динамики на двух ушах ,Сони не помню модель,небольшие такие,серые евро за 50 где то и недавно Санхейзеры затычки и всё игрой на гитаре,как обезопасить от этого М50,всё же не дешёвая игрушка,а при игре я теряю контроль и накручиваю громкость до предела пока голова не загудит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.