Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

audiofilll

HiFiMAN HE-560 vs OPPO PM-2

Рекомендуемые сообщения

2 russian1: я не понял что Вы постом хотели сказать, что в 560 не хватает изодинамического баса? Пм-3 у Вас как ведут себя на басу? Ifi очень светло играет, какой нафиг металл... Хотя некоторые металл и на 800 слушают... Чужие уши - потемки...

В 560-х качество баса - удивительное; структурированность потрясающая, очень чётко прослушивается средний бас, низкий бас(суб-бас) и верхний бас. На 90% треков мне баса хватает более чем.

Но на металле тупо не хватает драйва, имеется в виду, что слушать можно и даже получать удовольствие, но... Короче, я на металле на ifi включаю первый уровень X-Bass, и "мяса" чуть-чуть добавляется и всё становится на свои места.

То что ifi светло играет - бог Вам судья, я этого не заметил; я вообще в отношении цапов и усей нигилист - одни усиливают, другие преобразуют; в слепых тестах разницы между агрегатами, с разбросом цены в тыщи долларов, никто не находит, значит это всё богатое воображение аудиофилов.

У Пм-3 с качеством баса малость похуже, нет той волшебной структурированности. Но с количеством баса малость получше, ну и это ж закрытые всё-таки наушнички, панч всё-таки имеет значение, особенно в контексте металлической музыки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 russian1: я не понял что Вы постом хотели сказать, что в 560 не хватает изодинамического баса? Пм-3 у Вас как ведут себя на басу? Ifi очень светло играет, какой нафиг металл... Хотя некоторые металл и на 800 слушают... Чужие уши - потемки...

В 560-х качество баса - удивительное; структурированность потрясающая, очень чётко прослушивается средний бас, низкий бас(суб-бас) и верхний бас. На 90% треков мне баса хватает более чем.

Но на металле тупо не хватает драйва, имеется в виду, что слушать можно и даже получать удовольствие, но... Короче, я на металле на ifi включаю первый уровень X-Bass, и "мяса" чуть-чуть добавляется и всё становится на свои места.

То что ifi светло играет - бог Вам судья, я этого не заметил; я вообще в отношении цапов и усей нигилист - одни усиливают, другие преобразуют; в слепых тестах разницы между агрегатами, с разбросом цены в тыщи долларов, никто не находит, значит это всё богатое воображение аудиофилов.

У Пм-3 с качеством баса малость похуже, нет той волшебной структурированности. Но с количеством баса малость получше, ну и это ж закрытые всё-таки наушнички, панч всё-таки имеет значение, особенно в контексте металлической музыки.

Так пм-3 из другого ценового диапозонаж?Да и мембрана у них поменьше чем у пм1/2. Кстать, вроде разница во звуке между пм1/2 заключается не столько в других "более качественных материалах", а в разном оформлении драйвера, у Тайла даже есть пост с их сравнением и подробными фотками "кишок":http://www.innerfidelity.com/content/portable-luxury-lower-price-oppo-pm-2#9fdsbMs7TsXYVFom.97

Поделиться сообщением

Так пм-3 из другого ценового диапозонаж?Да и мембрана у них поменьше чем у пм1/2. Кстать, вроде разница во звуке между пм1/2 заключается не столько в других "более качественных материалах", а в разном оформлении драйвера, у Тайла даже есть пост с их сравнением и подробными фотками "кишок":http://www.innerfidelity.com/content/portable-luxury-lower-price-oppo-pm-2#9fdsbMs7TsXYVFom.97

там же даже на ачх звук разный, в пм-2 там действительно баса больше, они более окрашены чем пм-1. Хотя там еще кабель имеет значение, он из разных материалов. 560 еще и диапазон цен другой осваивают:( Тиль прав что у оппо подача очень одиссеи напоминает, только лсд-2 детальней верха играют, по поводу низа там еще для меня есть сомнения, но середина на пм звучит реально плотно и вкусно, хотя большиство находят ее подачу скушной, не знаю я такой ее не считаю. Неоспоримым преймуществом пм-1 идет наличие в комплекте 3 амбушюр, которые позволяют звук конструиповать под себя. Я вот люблю велюр,ктото предпочитает альтернатив, почему Тилю нравиться стандарт не понимаю:))короче в пм-1 платиться не только за кейс но и другие плюшки.

2 русский1: я лично работуив ifi этого бутса не замечаю прям явно, как в на-2, вот там он мне не нравиться + сцену точно схлопывает:(( в ifi он более деликатно работает:) но и ценники у них в 2 раза отличаются...

Изменено пользователем Ганс

Поделиться сообщением

@Russian1,

а с каким усем и кабелем трудятся 560-е у Вас?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.