Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Gin-i-tonic

Помогите с выбором

Рекомендуемые сообщения

@Shiter, Я не не хочу стационар, просто с ним будет сложнее в беседе добраться до правды. Мужик 801 мне нравится меньше чем c4pro. Может это мультибит не то а не хайрез?)) Не всем мультибит нравится, это не догма)

Преподносимая как истина вещь что редбук на некоем тракте - вершина возможного качества - субъективна и до собственно истины не дотягивает. Да и пусть была бы ей, но никто не аргументирует))

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Спор ни о чём. Я предпочту на хорошем (читай музыкальном) трате МP3 послушать, чем хай-рез на голимой ЗК. Но лучше, конечно, когда всё на добром уровне: и техника, и запись, и настроение ))))

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Soviet_Man, Вы пишете что лучше слушать то что звучит лучше)) Кто спорит то с этим?)) Спор о том - может ли хайрез звучать лучше чем редбук на некоем референсном (идеальном/оптимальном/сбалансированным/свое понимание) тракте.

У меня что на портативе, что на стационаре - еще как может и очень хорошо что так)

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

Soviet_Man, Вы пишете что лучше слушать то что звучит лучше)) Кто спорит то с этим?)) Спор о том - может ли хайрез звучать лучше чем редбук на некоем референсном (идеальном/оптимальном/сбалансированным/свое понимание) тракте.

А смысл спорить о сферических конях в вакууме? ))) Я и говорю - спор ни о чём ))) Я бы вот тоже не отказался от качественных бинауральных записей Шаляпина в хай-резе. Но...

По факту мне редбука вполне хватает. Если из формата выжимать максимум, мне его более чем довольно и никаких комплексов я в этой связи не испытываю. Но по факту качественных записей мало, что в редбуке, что в хайрезе. В итоге мы упираемся не в сам формат, а в то, как с ним работают. А в теории - конечно, нет предела совершенству.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

@Soviet_Man, Я на самом деле о том же что и вы) Нет смысла делать то или иное заявление как истину, что и сказал товарищу с ветки выше)))

Поделиться сообщением

Теперь все дружно успокоились и прочитали первое сообщение ветки:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я не не хочу стационар, просто с ним будет сложнее в беседе добраться до правды.

...твой геморрой.

Не всем мультибит нравится, это не догма)

Никакой специфики звучания, особенного характера за хорошим мультиком не замечал никогда. Так что более менее нормально сделанный цап на мультике нравится всем, кто любит музыку слушать.

Преподносимая как истина вещь что редбук на некоем тракте - вершина возможного качества - субъективна и до собственно истины не дотягивает. Да и пусть была бы ей, но никто не аргументирует))

Рэд бук это не вершина возможного качества - это вершина возможностей человеческого слуха. Читай тут.

Для точного восстановления сигнала с частотой до 22кГц, достаточно дискретности в 44,1кГц.

...но я вижу вы настроены против? :spiteful: Значит вам персонально я советую слушать то, что вы считаете кошерным. Берите сигма-дельту и качайте здоровенные флаки. :popcorn:

Я на самом деле о том же что и вы) Нет смысла делать то или иное заявление как истину, что и сказал товарищу с ветки выше)))

В таком случае нет смысла тратиться на сильно крутую технику ибо большинство записей всё равно го***.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Понятно, читать и думать не умеем) проехали

Поделиться сообщением

но вот что-то простое но хорошее- например c4pro и TH900 - Редбук на этой связке звучит объективно скуднее чем хайрез или хороший винилрип. По сцене, по объему. Что же есть правильно?

Конечно он звучит объективно скуднее, чем хайрез. Но Вы ведь с Гансом думать умеете, в отличие от меня. ;) Вам по-любому нужны хайрез и ДСД. :D

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.