shustikov-andrey 1 Опубликовано 14 февраля, 2016 Я до вчерашнего дня стоял перед аналогичной проблемой. Задавал вопросы на форуме, ездил в ДХ - слушал А2, А3, 300АР, Ortofon E-Q5, Shure215, Fostex T-05 и что-то еще. Fostex и Shure неплохо звучат - понравилась посадка. Ortofon понравились и звучание и посадка, но почему-то я на них не "запал". Sony Xba-300AP звучание понравилось - достаточно и баса, и высоких со средними - все ровно и сбалансировано. Разницы между А2 и А3 особенной не услышал, бас - хороший, мне понравился, а высокие, действительно, какие-то завуалированные, т.е. лично мое мнение - я от них удовольствия не получил. Проверял на треках Yello и Pink Floyd. В ушах сидят неудобно, да и говорят через полгода ломаются( насчет поломки не утверждаю - слышал от других). В свое время на стационаре имел в пользовании ATH-W1000X и был очень доволен. Учитывая это, немного почитав информацию на форумах, и пообщавшись со спецами, поехал и купил без прослушки (не было возможности) ATH-CKR9 (12400 руб.). Доволен, как слон. Понравились и звучание, и качество исполнения, и посадка очень удобная, вчера слушал на протяжении 10 часов - никаких болевых ощущений и усталости не получил, причем неплохо заиграли прямо из коробки, без какого-либо прогрева. Очень рекомендую к покупке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KSJenny 2 Опубликовано 14 февраля, 2016 Впервые слышу про поломку a2/a3Это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dante322 158 Опубликовано 16 февраля, 2016 Впервые слышу про поломку a2/a3Это правда? Я не встречал такого. У моего знакомого Н3, это а3 чуть доработанный, все без нареканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dante322 158 Опубликовано 16 февраля, 2016 А как iBasso DX80 с Sennheiser IE 80?Я был владельцем ie8, и так понимаю ie80 практически то же самое. Подбирал к DX100. Пожалел. ie8, 80 не блещут деталями, они медленные, хоть и с широчайшей сценой для iem. Середина оставляет желать лучшего. Он могут хорошо играть в паре с источником, обладающем резкой, быстрой подачей. Если DX80 таковой, то вполне ничего. С DX100 никак вообще. У 80 более драйвовая подача судя по обзорам, думаю будет получше, но за стоимость Ie80 для DX80 уверен есть гораздо более подходящие варианты среди iem затычек как из динамических, так и арматурных, а лучше вообще гибридных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты