Перейти к содержанию

Андрей Дорофеев

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Баллов

    33 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о Андрей Дорофеев

  • Звание
    Новичок
  1. ничего себе подъемчик по бюджету... 0_o Даааа... это сравнимо - ездил на Шеврале, купил Rolls-Royes... Ну хотя у каждого разные возможности..
  2. Мне нравилось как они сидели, несмотря на то что они большие. Но для меня лично было очень важно, чтобы посадка была заушная. Это вопрос индивидуальный - лично мне баса было ровно столько сколько нужно, а наушники, которые многим кажутся сбалансированными, для меня обычно светлые. Это связано с индивидуальными особенностями восприятия частот, тут нет правильного для всех ответа. Но посадка да, это важно, тоже - для всех по-разному, но для меня точно было важно. В этой ценовой категории смотрю все однозначно останавливаются на Sony, большое спасибо за ответы) Во это уже вариант
  3. У АЗ по сравнению с А2 басовый динамический излучатель больше и составляет 16 мм., в СЧ-ВЧ секции они одинаковы. У А2 басовый излучатель диаметром 12 мм. Соответственно на тех А3 которые я слушал - я наблюдал избыток баса. А2 - по мне наиболее сбалансированные по тоналке наушники из линейки А1-А3 и Z5. Мне лично баса в А2 более чем достаточно. Берите А2 - у самого такие - доволен как слон. Меня еще очень беспокоит посадка, т.к я обладатель средней ушной раковины, сидят они плотно? Если собрать все в кучу А3 переплата в основном из - за заушной улучшенной посадки и баса (кот для многих является избыточным?)
  4. Ребят подскажите разницу между Sony XBA - A2 и А3, или лучше будет купить Dunu Titan 5? Или другие варианты в пределах 10000 - 15000 р
  5. Всем добрый день. Ребят подскажите разницу между Sony XBA - A2 и А3, или лучше будет купить Dunu Titan 5 источник Ibasso DX 80.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.