Rederonik 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Нужны наушники - затычки, бюджет 3000руб пока остановился на Sennheiser ie4Стоит ли их брать или есть уши лучше в этом ценовом диапазоне? Стационар: Creative AE-5 > AKG K712 PRO, Beyerdynamic DT 770 PRO LE 32Ohm (RIP) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iscar 2 Опубликовано 15 октября, 2009 ая-я-й мне понравились, ну и традиционные FA Silver Bullet. Даже сэкономить можно : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 323 2 Тракты Опубликовано 15 октября, 2009 ай-я-й прикольные ушки, но они летние. У них уже сейчас дубеет провод. При минусовой погоде он просто поломается на миллиард ай-я-й-яй-ских кусочков. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iscar 2 Опубликовано 15 октября, 2009 clubnewmen, вот те раз, а я уже собирался ехать за ними : |Хотя под одеждой все нормально должно быть, наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O'NIX 0 Опубликовано 15 октября, 2009 А почему сразу AiAiAi? красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iscar 2 Опубликовано 15 октября, 2009 Нет, "красивость" мне в них не нравится, вот как играют- другое дело. Мне больше буллетов понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 323 2 Тракты Опубликовано 16 октября, 2009 В ДХ только две модели было. У конкурентов гораздо больше. Возможно там и кабель другой. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iscar 2 Опубликовано 16 октября, 2009 Продавец в ДХ сказал что свирл и "Y" одни и те же уши, выглядят только по разному из- за провода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 16 октября, 2009 как вариант: FOSTEX MiniMoto - аналог Denon AH-C351 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты