Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Шурик

Philips Fidelio L2

Рекомендуемые сообщения

Всех категорически приветствую. Вчера доехал до DH на Новом Арбате, благо он стал ближе к нам. Ехал туда с целью послушать iBasso DX80, что собственно и сделал (по нему отдельно в его тем). После этого послушал несколько наушников - ну уж коли добрался. Среди них были Х2, АТ - АD900Х, Final Audio Pandora Hope IV, Audio-Technica ATH-MSR7. Конечно это не полноценная прослушка, а очень даже обзорная, можно сказать - первые впечатления.

Из всего прослушанного хочется выделить Philips Fidelio L2 - своим приятными и сбалансированным звуком. Ежели Х1 и Х2 практически не отличаются друг от друга по звуку, то L2 от первой версии L1 - отличается кардинально. У L2 в отличии от L1 не выпирает бас - он очень хорошо сбалансирован с серединкой и не лезет на нее. Он глубок и хорошо артикулирован. Серединка приятная, явных "взвизгов" и провалов - я вроде (мало времени) не услышал. ВЧ доже достаточные и сбалансированные с СЧ. При том, что звук можно назвать ровным - я бы при этом не назвал его сухим мониторным. Они полуоткрытые, а посему наружу не орут и изолируют достаточно, чтобы в нешумном помещении их слушать.

В общем, с учетом их не большой стоимости (по нынешнем ценам и курсу) я бы рекомендовал их к более внимательному рассмотрению и прослушке.

P.s. Кстате, на сайте магазина нет L2, хотя они есть в наличии в магазине на Новом Арбате.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мм.. за ум взялись ребята (я про филипс)

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

Всех категорически приветствую. Вчера доехал до DH на Новом Арбате, благо он стал ближе к нам. Ехал туда с целью послушать iBasso DX80, что собственно и сделал (по нему отдельно в его тем). После этого послушал несколько наушников - ну уж коли добрался. Среди них были Х2, АТ - АD900Х, Final Audio Pandora Hope IV, Audio-Technica ATH-MSR7. Конечно это не полноценная прослушка, а очень даже обзорная, можно сказать - первые впечатления.

Из всего прослушанного хочется выделить Philips Fidelio L2 - своим приятными и сбалансированным звуком. Ежели Х1 и Х2 практически не отличаются друг от друга по звуку, то L2 от первой версии L1 - отличается кардинально. У L2 в отличии от L1 не выпирает бас - он очень хорошо сбалансирован с серединкой и не лезет на нее. Он глубок и хорошо артикулирован. Серединка приятная, явных "взвизгов" и провалов - я вроде (мало времени) не услышал. ВЧ доже достаточные и сбалансированные с СЧ. При том, что звук можно назвать ровным - я бы при этом не назвал его сухим мониторным. Они полуоткрытые, а посему наружу не орут и изолируют достаточно, чтобы в нешумном помещении их слушать.

В общем, с учетом их не большой стоимости (по нынешнем ценам и курсу) я бы рекомендовал их к более внимательному рассмотрению и прослушке.

P.s. Кстате, на сайте магазина нет L2, хотя они есть в наличии в магазине на Новом Арбате.

а фиио 7 не слушали?

Если аудиофилия - это болезнь, то, значит, нам всем пора лечиться(

портатив: нема(

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

юзал: наушники: sennheiser cx-200, sony xba-z5; fostex th-600

Поделиться сообщением

да и в L1 ничто никуда не выпирало. владел ими пол года. продал только из за не очень больших амбушек. уши уставали.

слушал тогда с 601 мужиком. классная была связка.....

Nad M51 _ Sennheiser HDVA600 _ Sennheiser HD 650.

Ruizu 05, 06 _ Kennerton Jimo.

Поделиться сообщением

Ну об этом судить пока рано. Скорее всего они хотят откусить кусок от рынка битсов, а для этого у них должны быть более менее приличные флагманские модели - мол "могём"! Но от L2 и в самом деле приятное впечатление. Что-бы что-то сказать более определенное нужно их еще раз внимательно послушать, а лучше с ними пожить недельку- вторую.

да и в L1 ничто никуда не выпирало. владел ими пол года. продал только из за не очень больших амбушек. уши уставали.

слушал тогда с 601 мужиком. классная была связка.....

Вот видите как все субъективно - мне и подавляющему большинству - випирало, а вам - нет! Хотя может в более поздних версиях L1 бас подсобрали и у Вас уже была версия с "собранным" басом. Я то слушал практически сразу как они вышли.

а фиио 7 не слушали?

Руслан, не добрался до фиио, а что у них в DH есть 7-й фиио?

Поделиться сообщением

даже тему создать успели. на арбат привезли

Если аудиофилия - это болезнь, то, значит, нам всем пора лечиться(

портатив: нема(

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

юзал: наушники: sennheiser cx-200, sony xba-z5; fostex th-600

Поделиться сообщением

@Шурик,

вы на 100% уверены что L2 это полностью переработанные наушники? а не просто изменённый дизайн L1?

Nad M51 _ Sennheiser HDVA600 _ Sennheiser HD 650.

Ruizu 05, 06 _ Kennerton Jimo.

Поделиться сообщением

@Шурик,

вы на 100% уверены что L2 это полностью переработанные наушники? а не просто изменённый дизайн L1?

100% это другой звук. Специально слушал на записях, где бас записан провоцирующе, т.е. если у наушников малейший перебор - то баса будет ОЧЕНЬ много - L2 на провокацию не поддались.

даже тему создать успели. на арбат привезли

Да, уже увидел,

Поделиться сообщением

Ну, что друзья! Умерла тема? А так все хорошо начиналось.

Х1 - больше не выпускают! И, заметье, на вторичке их особо не сливают!

Х2 - стали хуже, чем Х1, и цена сейчас ушла вверх! Хотя желающих расстатья на вторичке тоже не очень много.

L2 - не стоят 8000, который за них сейчас просят?

Изменено пользователем Sponky

Audinst HUD-mx2

Поделиться сообщением

Ну, что друзья! Умерла тема? А так все хорошо начиналось.

Х1 - больше не выпускают! И, заметье, на вторичке их особо не сливают!

Х2 - стали хуже, чем Х1, и цена сейчас ушла вверх! Хотя желающих расстатья на вторичке тоже не очень много.

L2 - не стоят 8000, который за них сейчас просят?

К сожалению контора philips в настоящее время не особо ассоциируется с понятием HiFi, а посему интерес к данное теме у обитателей данного форума весьма прохладный.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.