Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
BuHoBeH

Сложный выбор

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, помогите выбрать наушники для прослушивания классики и DNB. нужна бассистость и детализация.

Список достойных:

1.Audio-Technica ATH-CKS77X

2. AKG IP2 Pro

3. AKG N 20 (пока самые интересные, потому что новая линейка)

4. Sennheiser IE 60

Поделиться сообщением

Здравствуйте, помогите выбрать наушники для прослушивания классики и DNB. нужна бассистость и детализация.

Список достойных:

1.Audio-Technica ATH-CKS77X

2. AKG IP2 Pro

3. AKG N 20 (пока самые интересные, потому что новая линейка)

4. Sennheiser IE 60

да уж выбор сложнее некуда. по моему из перечисленных вами ушей лучше ничего не брать

Если аудиофилия - это болезнь, то, значит, нам всем пора лечиться(

портатив: нема(

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

юзал: наушники: sennheiser cx-200, sony xba-z5; fostex th-600

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну уж на что позволяет бюджет.еще в тот список можно добавить Beyerdynamic DTX 102 iE. Не уж то все на столько печально(((

Поделиться сообщением

Банально напишите ваш бюджет, который готовы потратить на уши, а там уже поговорим. Из этих моделей действительно лучше ничего не брать.

Портатив: Fiio X3 III, Meizu Pro 7

-NiceHCK N3, Sony MDR-EX450, Ostry KC06A, Vsonic VSD3S, Trinity Vyrus, Trinity Vyrus v2, MeeAudio M6Pro 2Gen

Стационар: Luxman DA-150

-Focal Utopia, Meze 99 Classics, Sennheiser HD 202 II, AKG K550, Philips SHP9500, SHP1900/00

Поделиться сообщением

Банально напишите ваш бюджет, который готовы потратить на уши, а там уже поговорим. Из этих моделей действительно лучше ничего не брать.

Хотелось бы до 7 тыс. Буду слушать со смартфона (Lg G flex 2).

Поделиться сообщением

Из байеров не советую брать младше Beyerdynamic Dt 160 IE

Было: Sony A845, Sony A15, Sony A55, Fiio X3, Fiio X5; Audio-Technica M50, Shure 215

Стало: Shanling M0, Hidizs AP80; LZ A7, KZ ZST X, German Maestro GMP 435S

Поделиться сообщением

Если нужна щумоизоляция - Sony XBA-A1, если не критична - Dunu Titan 1 (Fiio EX1)

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

Хотелось бы до 7 тыс. Буду слушать со смартфона (Lg G flex 2).

Ostry KC06A-басистые, детальные, слегка темноватые.

Yamaha EPH-100-бас не задран, но он детальный, особенно детальные СЧ, довольно широкая сцена

HiFiMAN RE-400-довольно нейтральный звук, бас четкий и упругий, но его может показаться мало. И источник нужен более качественный.

Brainwavz S-5-ровное звучание, своего рода универсалы, с любыми источниками могут себя хорошо показать.

Sony XBA-A1AP-детальный звук, басы хорошие. Т.к. это гибриды, нужно обязательно перед покупкой слушать, не всем нравится арматурное звучание.

Dunu Titan 1-очень хорошая сцена, детальный звук, для некоторых эти ушки являются чуть ли не идеалом для портатива, кому-то они совершенно не нравится. Из минусов-открытость конструкции. Звукоизоляция достаточно хорошая, но для особо шумных мест, вроде метро, они не годны.

Лучше самому все послушать, у всех свои предпочтения.

-NiceHCK N3, Sony MDR-EX450, Ostry KC06A, Vsonic VSD3S, Trinity Vyrus, Trinity Vyrus v2, MeeAudio M6Pro 2Gen

-Focal Utopia, Meze 99 Classics, Sennheiser HD 202 II, AKG K550, Philips SHP9500, SHP1900/00

Поделиться сообщением

Да, еще можно взять ttpod t2, говорят, на уровне dunu dn-1000 играют.

Поделиться сообщением

Спасибо большое за помощь. Изучил предложенные вами варианты, есть такое мнение.

1. ttpod t2 - посмотрел обзоры,они довольно интересные (2 арматурных драйвера и один динамический, довольно и интересное сочетание). И они расположили больше всего, но к сожалению их не купить в Петербурге, а заказывать с Китая я опасаюсь.

2. Yamaha EPH-100 - слушал у товарища, баса не хватило. Хотя они на тот момент были не прогретые. Попробую еще раз более внимательно их оценить.

3. HiFiMAN RE-400 - огромный процент брака. Какой бы звук не был хороший. долговечность куда важнее.

4. Brainwavz S-5- Скорее всего возьму их, сравню с арматурной Sony.

5. Sony XBA-A1AP - думаю в них все не плохо, кроме эргономики.

6. Dunu Titan 1 - у них приоритет на ВЧ, а для меня скорее важны СЧ и НЧ. И метро тоже играет не в их пользу))

7. Ostry KC06A - совсем о них забыл. если выбирать между ними Sony XBA-A1AP и Brainwavz S-5, вы бы какие взяли?

Поделиться сообщением

Спасибо большое за помощь. Изучил предложенные вами варианты, есть такое мнение.

1. ttpod t2 - посмотрел обзоры,они довольно интересные (2 арматурных драйвера и один динамический, довольно и интересное сочетание). И они расположили больше всего, но к сожалению их не купить в Петербурге, а заказывать с Китая я опасаюсь.

2. Yamaha EPH-100 - слушал у товарища, баса не хватило. Хотя они на тот момент были не прогретые. Попробую еще раз более внимательно их оценить.

3. HiFiMAN RE-400 - огромный процент брака. Какой бы звук не был хороший. долговечность куда важнее.

4. Brainwavz S-5- Скорее всего возьму их, сравню с арматурной Sony.

5. Sony XBA-A1AP - думаю в них все не плохо, кроме эргономики.

6. Dunu Titan 1 - у них приоритет на ВЧ, а для меня скорее важны СЧ и НЧ. И метро тоже играет не в их пользу))

7. Ostry KC06A - совсем о них забыл. если выбирать между ними Sony XBA-A1AP и Brainwavz S-5, вы бы какие взяли?

Из них я бы взял Brainwavz. Sony мне к уху не пришлись, хотя может быть это дело привычки(в плане удобства посадки, а не звука). Ostry я заказывал вслепую из Китая, полагаясь на удачу. Для своей цены играют очень неплохо, но их окрас мне не совсем по вкусу пришелся. Если есть возможность, лучше всех их послушать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.