Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Hibeat

Что купить первым NW-ZX2 или NW-ZX100 или PSM11 ANGIE

Рекомендуемые сообщения

А что скажите за Sennheiser IE 800

Спасибо

Поделиться сообщением

Ты плеер только на тем планируешь слушать? Может через стационарный усь и акустику или в авто?

Может полноразмерные уши есть?

В этом случае есть смысл покупать плеер. Только вот по закону подлости к новому году sony или еще кто именитый сваяет какой нить интересный плеер:)

Пр ie800 вроде здесь читал что не плохие, но посадка звукоизоляция и звук у каждого свой. Посадка и звукоизоляция -это 30% звука!!! Не спеши.

Я пока кастомы ждал гонял плеер на вообще senheiser ie4 и разница была очень заметна с ibasoo dx90 не то что с смартфоном.

Вчера смотрел видеоролик на ipad air2 в лейлах. Звук вроде ничего. Попробовал послушать музыку-звук никакой.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Плеер планирую на ием и в авто слушать, полноразмерные Моментумы и ХК БТ.

Поделиться сообщением

А что скажите за Sennheiser IE 800

Если отталкиваться от плеера - ZX2, то имеет смысл брать наушники которые его полностью раскроют. Из (некого консенсуса) того что обсуждают на хед фае:

- Angie

- Kaiser K10

неплохо, но...(цена или определенный характер звука) - Layla, FitEar...

Или послушайте актуальный вариант - Chord Mojo + Angie + чего угодно откуда звук идет по цифре (iPhone 5 и выше).

Поделиться сообщением

В авто какого уровня звук? Есть смысл пытаться подключать хиэнд плеер?

Надо почитать как сочетается zx2 с моментумами и ХК БТ. Потянет и раскроет ли он их.

Angie и К10 не единственные варианты. Лейла, fit ear, В ДХ несколько линеек и стоков и кастомов.

Слепки ушей есть где сделать?

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Плеер в авто это второстепенно, возможность сделать с лепки и заказать кастомы, а также прослушать варианты также нету. Почитать как сочетается zx2 с моментумами и ХК БТ. Потянет и раскроет ли он их, поиском в сети не нашел.

Поделиться сообщением

Чисто по сопротивлению моментумы должны раскачаться.

Hk bt нет смысла подключать по блютус к плееру, тк будеет использоваться усь ушей, но не плеера.

Поделиться сообщением

Нет задачи слушать по БТ нету.

И хочется хайэндового портатива))

И хочется хайэндового портатива))

Поделиться сообщением

Уши конечно не особо серьезные:(

Поделиться сообщением

Тогда смотри в сторону кастомов.

Поделиться сообщением

В общем начитавшись обзоров отзывов и сообщений в темах буду брать уши

ORTOFON E-Q8

Но блин смущает в них не съемный кабель и белый цвет...

Поделиться сообщением

В общем начитавшись обзоров отзывов и сообщений в темах буду брать уши

ORTOFON E-Q8

Но блин смущает в них не съемный кабель и белый цвет...

Отличные однодрайверы с широкой сценой, немного ярчат, могут фонить и капризничать на разных источниках (6 Ом), ну и арматурный бас (хотя, у них и siren armature) если не смущает, то вполне себе хороший вариант.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Спасибо всем кто участвовал!!!

Поделиться сообщением

да я брал ортофоны 8 . Отличный вариант к сони , можно кабель замутить litz.

Поделиться сообщением

еще вариант взять Myst nail 2 в myсroft (10k) cтоят .Отличные гвозди но у них 120 ом.

Поделиться сообщением

Уже купил плеер Nwz-zx2, оротофонов в Докторхэде не оказалось, купили в другом месте. Завтра получу )))

Что за кабель litz?

И еще вопрос e-q8 греть надо? Сколько часов?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я не грел особо) слушайте и все) советую носить заушной посадкой тогда при ходьбе микрофонить не будут)

Ну qsk как раз такой делал вроде )

Поделиться сообщением

Ну qsk как раз такой делал вроде )

Я 2 раза делал, - первый раз вообще полностью менял, выпаивался штатный провод, сверлились дырки в корпусе ,ставились коннекторы, все было бы отлично, но получил дисбаланс каналов.

Вторую пару наушников просто решил оставить по 10 см родного кабеля и нарастить литц медный, больше рисковать не стал. За кабелями это к Евгению.

Греть - специально не грел, изменений с ними никаких с прогревом не заметил, да и нечему там особо меняться ,не динамик же.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо за советы!

С уважением!

Поделиться сообщением

Уже купил плеер Nwz-zx2, оротофонов в Докторхэде не оказалось, купили в другом месте. Завтра получу )))

Что за кабель litz?

Поздравляю с покупкой!

За кабелями это к Евгению.

Who is Евгений?) В Лс ссылку, если можно)

Изменено пользователем Mistery

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Поделиться сообщением

Женя кабеля делает хорошие)) для различных ушек) я вот к кайезрам заказывать буду)))) если доживу до их приезда) :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Поделиться сообщением

Господа подскажите пожалуйста, я забыл инструкцию к плееру на работе, Nw-zx2 можно заряжать от зарядки к телефону самсунг, айфон или только через порт USB на компе.

Спасибо!

Господа подскажите пожалуйста, я забыл инструкцию к плееру на работе, Nw-zx2 можно заряжать от зарядки к телефону самсунг, айфон или только через порт USB на компе.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Спасибо!

Спасибо!

Я заряжаю от компа. Переходник на розетку никак не куплю.

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Поделиться сообщением

Через телефонный зарядник можно заряжать?

Поделиться сообщением

Я заряжаю зарядником от фотоаппарата Sony TX. Он по характеристика как ябловский. Обычный USB везде одинаковый ток выдает. Только для ipad и других планшетов усиленные идут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.