Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
qsk

Битва ТИТАНОВых...

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю обсудить Битва ТИТАНОВых....

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Как-то на битву не похоже... В одни ворота... В общем из серии: "связался чёрт с младенцем"

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

Да напомнило то ли фильм какой, то ли еще что.. про титанов..чтобы скучно опять не обзывать тему

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Ценник завышен в 3 раза. Найти б-у по адекватной цене такую редкую штуковину очень сложно, а если и появится, например, тут, то обычно продавец скидывает пару тысяч, мол, состояние новых, почти как из магазина, либо максимум 30% скидку делает (стандарт для бу продажи в хорошем состоянии). Но даже 30% скидки на них - дорого будет.

lastfm.jpg

Cables: CryoCu by sboch / Chord CrimsonPlus RCA / Silver&Litz(Cu) Hybrid by sboch

Speaker Systems: Logitech Z-5500 Digital / Edifier R1280DB / Adam T5V

DAP/DAC: Samsung Galaxy S8 / Sony NW-WM1A / Fostex HP-A4BL

IEM: AKG EO-IG955 / Moondrop A8 / Sony MH755

Over-Ear Headphones: Sony MDR-MA900

Поделиться сообщением

@RollsRoys,

на кикстартере они были в два раза дешевле.

Мне они обошлись всего в 215 Евро с доставкой ЕМС.

А так да, вещь редкая, особенно в наших краях. Знаю еще одно человека с форума соседнего, у которого R2A рекаблинговые Евгением.

P.S. В черную пятницу на амазоне UK на всю продукцию Flare Audio была 50% скидка

Поделиться сообщением

@RollsRoys,

на кикстартере они были в два раза дешевле.

Мне они обошлись всего в 215 Евро с доставкой ЕМС.

Ну про такой ценник понятно, можно поздравить, что ухватил.

Я писал чисто про ритейл без акций.

Видел подпись у десимала, вроде, с этими ушами и кабелем Евгения, да. 2 экземпляра в Москве, кароч, очень маловероятно, что больше xD

lastfm.jpg

Cables: CryoCu by sboch / Chord CrimsonPlus RCA / Silver&Litz(Cu) Hybrid by sboch

Speaker Systems: Logitech Z-5500 Digital / Edifier R1280DB / Adam T5V

DAP/DAC: Samsung Galaxy S8 / Sony NW-WM1A / Fostex HP-A4BL

IEM: AKG EO-IG955 / Moondrop A8 / Sony MH755

Over-Ear Headphones: Sony MDR-MA900

Поделиться сообщением

Видел подпись у десимала, вроде, с этими ушами и кабелем Евгения, да. 2 экземпляра в Москве, кароч, очень маловероятно, что больше xD

Ну вот он меня на них и надоумил, но я решил если брать, то версию Pro

Поделиться сообщением

Т.е. и ортофоны eq8 и Соньки Z5 хуже в техническом плане? Или же тут дело в подаче музыки и в ачх, всмысле это вкусовщина? Как эти динамы относительно арматуры и гибридов в техническом плане?

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Поделиться сообщением

Т.е. и ортофоны eq8 и Соньки Z5 хуже в техническом плане? Или же тут дело в подаче музыки и в ачх, всмысле это вкусовщина? Как эти динамы относительно арматуры и гибридов в техническом плане?

ортофоны техничны, но ярковаты и имеют арматурный бас, даже несмотря на Siren armature, басу не хватает веса и тела.

Z5 отличные уши, но баса для меня избыток и он будет медленнее в сравнении что с рокетс, что R2, 16 мм динамик против 5,1 и 5 мм.

На мой слух скорость баса что в Про что в рокетс не уступает арматурному.

Думаю, ВЧ могут вполне сравниться с супер твитером у Z5, не проигрывая им не в чем.

Я брал R2Pro у человека, у которого было все три версии, так вот он оставил себе R2S, вроде как они музыкальнее звучат и с более широко сценой , чем Про.

Хотел предложить подъехать послушать, но далековато получится ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На сколько велика разница между а, s и pro? Неужели материал корпуса так сильно влияет на звук? Либо различия незначительны?

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Поделиться сообщением

На сколько велика разница между а, s и pro? Неужели материал корпуса так сильно влияет на звук? Либо различия незначительны?

Судя по обзорам, разница существенная, и думаю, не только в корпусе дело.

Это было всего лишь предположение на хэдфай о том , что можно заменить корпус и получить другую модель. Похоже ,что тюнинг драйвера разный.

Причем R2A похожи на R2Pro вроде как, только последние более аналитичные и техничные, а первые более музыкальные.

Поделиться сообщением

Великолепно и очень разборчиво слушается альбом Vermis от Ulcerate, запись специфичная, быстрый и рваный ритм, сбивки и дисторш на грани сладжа.. Обычно большинство IEM превращают это в что-то близкое к каше.

В общем еще один зачет малышам!

Поделиться сообщением

В общем ПРОшки прошли рекаблинг. Не без трудностей и определенных нюансов, но в итоге звезды сошлись и они заиграли еще интереснее, ровнее, добавилось микродеталей, прибрался самый нижний бас, которого на мой слух было чутка больше, чем надо для нейтральности.

gallery_13172_450_125299.jpg

gallery_13172_450_97374.jpg

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.