-
Похожий контент
-
От clubnewmen
Команда Dr.Head делает кастомные акриловые насадки для наушников TWS. Вот один из примеров:
Насадки не больше чем комплектные, поэтому легко помещаются в кейс и не мешают закрытию.
Beats Powerbeats Pro.
-
От ilya03-06
Доброго времени суток всем! Хочу приобрести себе наушники, выбираю между Meizu HD50 и Marshall Major 3 (обычные, проводные).
Данные модели у нас стоят почти одинаково, но Marshall стоят немного дороже, поэтому хотел бы узнать есть ли смысл переплачивать? Возможно послушать и примерить самому эти наушники к сожалению нет.
Собираюсь использовать с айфоном и с компьютером, в основном в домашних условиях и иногда, возможно, на улице.
Посмотрел обзоры и отзывы на обе модели. Обе модели, в плане звука и эргономики, в одинаковой степени и хвалят и ругают, поэтому так и не смог в полной мере определиться с выбором. Прямого сравнения так нигде и не нашел.
Возможно, есть ли кто-нибудь кто имел опыт использования данных наушников и мог бы высказать свое мнение? Интересует сравнение в плане звука, удобства ношения, опыта и времени эксплуатации. Сам слушаю в основном рок, но НЕ тяжелый и не металл. Голова у меня небольшого размера
Может ли кто-нибудь подсказать с выбором и поделиться опытом? Или также, возможно, предложить аналогичные варианты в данном сегменте.
-
От CheetahSun
Доброго времени суток, %юзернейм!
Чтобы ветка форума имела только полезные сообщения, я сразу скажу, спасибо всем, кто решит лишний раз напомнить, что наушники марки Beats надо было сжигать вместе с магазином. Это УГ, которое никто не любит и вообще "ААА ты дурак зачем купил это выкинь ААА". Ваше мнение бесценно для меня и я обязательно вспомню ваши слова, когда-нибудь.
Надеюсь теперь можно переходить к сути вопроса.
За примерно 8-9 лет использования амбушюры и накладка на голову пришли в негодность. Я заказал новые и начал замену, но крепления верхней накладки на фото оказались намертво вкручены, а болты были из безумного мягкого алюминия. В итоге я не смог просто снять эти крепления и сорвал резьбу на болтах. Пришлось сломать эти крепления, чтобы можно было заменить ту самую, верхнюю "подушечку". Но вот проблема: Эти крепления я не могу найти ни на китайских сайтах, ни на американских. Проверил каждую ссылку на четыре страницах гугла (дальше были товары не по теме), для тех кто не понимает, о чем я. Цепляю фото ниже.
Если кто-то из вас знает, где я могу достать эти детали отдельно (или фиг с ним, в сборе с какой-то другой частью), подскажите пожалуйста. Гугл меня не спас, ну или я совсем тю-тю и искал по неправильным ключевым словам.
Еще раз на всяких случай для всех любителей поставить свое мнение даже там, где кто-то вообще ищет деталь, да да, наушники Beats это позорище и продукт испражнений. Фу такое покупать и фу мной быть! Всем спасибо!
-
От GrimJouw
Приветствую всех! Посоветуйте пожалуйста хорошие, полноразмерные, открытые, охватывающие, с велюровыми или из другой ткани амбушюрами наушники, которые сможет потянуть Meizu 16th (вроде там ЦАП есть). Бюджет в районе 10к. Из музыкальных жанров предпочитаю разные, но больше power, sympho metal. Вообще желательно, чтобы наушники хорошо справлялись с разными жанрами. Сейчас присматриваюсь к Senheiser hd 599, но отзывы противоречивые, поэтому начал сомневаться. Как они ведут себя со смартфоном? Буду рад другим предложениям, подходящими под запрос.
Спасибо заранее!
-
От McZion
Приветствую всех форумчан!
Тут возник вопрос подбора беспроводных bluetooth наушников с поддержкой кодека aptX. Причем ищу именно вставные (затычки, вакуумные).
В данный момент прослушиваю музыку на плеере Cayin N3 и иногда на телефоне Lenovo VIBE X3. На плеере ЦАП AK4490EN и ОУ OPA1652 + OPA1622, на телефоне ЦАП ESS ES9018K2M и ОУ OPA1612. Наушники Fisher Audio Genesis. В редких случаях еще слушаю наушники ISK HD9999 с плеером (с телефоном их не использую). Сочетание наушников Fisher Audio и ISK с плеером меня более чем устраивает по многим параметрам, чутка использую корректировку звука эквалайзером. Вот теперь решил двигаться в сторону беспроводных технологий.
Сначала заказывал на али двое наушников фирмы QCY - QY12 и QY19. Первые оказались довольно сносными по звучанию, но в них оказался небольшой дефект - правое ухо звучало немного громче левого. Во вторых этот дефект практически отсутствовал (хотя приходилось смещать баланс на пару процентов), но качество звука что с aptX, что без него - ужасное. СЧ и ВЧ были приглушены так, что даже эквалайзером не удавалось добиться хорошего результата. Ну а про НЧ молчу - они сильно бубнили.
Решил присмотреть себе наушники из ассортимента магазина DoctorHead, т.к. все что я за долгое время у них покупал - далеко не фуфло =) (это не реклама, а мое личное мнение)
В числе бюджетных bluetooth наушников с поддержкой кодека aptX присмотрел себе две модели - Xiaomi 1More iBFree и Meizu EP51.
Но столкнулся с проблемой - наушники, которые приобретаются по предзаказу нельзя предварительно послушать (оно и понятно, ведь предзаказ уже осуществляется с оплатой полной стоимости), а если звучание вдруг не понравится - вернуть по этому критерию нельзя в течение 2-х недель. Возврат возможен только при обнаружении дефектов.
Наушники 1More iBFree мне удалось в другом месте послушать не покупая их, но к сожалению недостаточно долго - услышал что ВЧ немного завышены, вроде даже эквалайзером немного смог их "затушить". СЧ более чем понравились, с НЧ непонятно, т.к. возможности менять амбушюры не было (однако они там были, но не понял насколько их может быть мало или много). В обзорах/отзывах в интернете их считают лучшими в своем сегменте по соотношению цена-качество.
Meuzi EP51 я послушать нигде не смог, но почитал много обзоров/отзывов - в целом сложились впечатления, что каждые 3-и наушники могут оказаться с заводским браком, а удобность ношения и качество звука каждый человек описывает по-разному. Причем эти наушники в своем сегменте где-то в топ-10 даже присутствовали (по качеству звука).
Собственно вопрос - есть ли среди вас те, кто слушал обе модели наушников? Как сильно отличается звук по НЧ, СЧ и ВЧ?
Может есть еще кто-то, кто после прослушивания этих наушников решил немного раскошелиться и купить что-то подороже из разряда "именитых" брендов (например, Beyerdynamic Byron BT)?
-
От Jan95
Так получилось, что я купил Meizu U10, и звук по сравнению с предыдущими телефонами (iPhone 6, Xiaomi Redmi Note 3 Pro) мягко говоря не радует.
Телефон менять не хочется, думаю взять наушники по-лучше, чем имею сейчас (Philips SHE3590). Эти дешевые наушники играли вполне сносно на предыдущих телефонах. Но на Мейзу высокие частоты резкие, басов не хватает.
Хочу взять Сони или Сэнхи.
Вот собственно список из чего я хочу выбрать.
Sony MDR-EX150AP
Sennheiser CX 200 Street II
Sony MDR-EX250AP
Sennheiser CX 300-II
Sennheiser CX 1.00
Sony MDR-EX450
Может есть, кто пользуется Мейзу и такими наушниками?
Другие пожалуйста не предлагайте, дороже взять не могу, да и не вижу смысла для такого телефона брать уши дороже этих.
Слушаю обычно разную музыку (в основном три жанра - рок, попса, рэп), в основном зарубежный и русский рок 80-2000 годов, современную попсу и рэп разных годов.
В основном слушаю в метро, по звукоизоляции для моих ушей лучше всего подходят конструкция, как у Senh CX 300-II. Ну думаю все перечисленные внешний звук особо не пропускают.
Помогите пожалуйста добрым советом по выбору этих наушников.
-
От stepa3800
Ранее пользовался наушниками razer hammerhead pro. теперь после поломки ищу какую нибудь замену им. в большей степени слушаю электронную музыку. нужно что нибудь более басовое. какие затычки посоветуете для покупки до 5к?
-
От Tyrael
Здравствуйте. Ищу хороший источник звука за разумные деньги.
Среди плееров выбираю:
1) FiiO X1 (PCM5142 + OPA2322 + ISL28291) - управление колесом показалось не очень удобным...хотя в списке есть плееры с управлением и похуже...в ближайшем магазине стоит 9790 руб.
2) xDuoo X3 (CS4398 + OPA1612 + LMH6643) - читал, что у него далеко не самая лучшее звучание, не смотря на такой ЦАП (особенно чувствуются проблемы с ВЧ). Так ли это?
3) iHiFi 770C New (WM8740 + AD823 + MAX9722) - правда ли, что он звучит существенно дороже тех денег, что за него просят?
4) Colorfly CK4 (CS4398 + CS8422 + ADA4075 + OP275) - работает ли в нем CS8422? Или только в C4 PRO? Насчет моделей усилителей не уверен, что указал их правильно.
Еще рассматриваю вариант Meizu PRO 5 (ES9018K2M + OPA1612), но только как телефон с хорошим звуком. Плеер по цене PRO 5 брать не буду.
Интересуют различия в качестве воспроизведения музыки всеми этими источниками.
Наушники - Creative Aurvana Live! (первые).
Отмечу, что той музыки, что я слушаю, в изначально высоком качестве довольно мало. В основном MP3 256-320 kbps. Поэтому хочу узнать, какой из этих плееров есть смысл покупать (может, хватит и более дешевого плеера типа xDuoo X2?). Сейчас NWZ-E383.
Слушал FiiO X1. После телефона и старого плеера, конечно, небо и земля (но реально ощущаю разницу только при воспроизведении аудио высокого качества, с MP3 разница не столь существенна). Послушать остальные варианты возможности нет, т.к. их нет в ближайших магазинах, поэтому вынужден опираться на ваш опыт.
Спасибо.
-
От Nikulio
Всем привет
У меня Beats Studio(китай) и они начинают "дырачать" после минут 10 прослушивания. Они на батарейках работают.
А чем может быть проблема? Перестают дырчать, если выключить и не трогать определенное время
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу