Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Ганс

Замеры АЧХ наушников в Москве

Рекомендуемые сообщения

Не подскажите, а где в Москве можно замерить АЧХ наушников? Стало любопытно отличаются ли динамики и насколько сильно. Качественно главное и достоверно:)

Поделиться сообщением

В ДХ помню Максиму Валяеву снимали АЧХ его мода 900-х.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Скорее всего, да. Цену не знаю.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Прикольно! Я бы в Спб тоже со своих лейла кастом снял Ачх. Может кто подскажет где?

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От lie
      Только начинаю постигать весь этот мир аудиофилии и хотел бы спросить помощи у профессионалов , касаясь конкретно моего случая.
      Имею звуковую карту Steinberg UR22C и решил приобрести наушники HD660S. Мне требуется ровная ачх, детализация и хорошая сцена, т.к уши преимущественно буду использовать в сведении\мастеринге (как один из инструментов). В связи с этим задался вопросом раскачает ли эти 150 омные телефоны данная зк (на сколько я понял нет) и какой тогда нужен мне в моем случае усилок.  Предел по цене 20 к рублей.
    • От OlolOшник
      Всем добрый вечер, форумчане!

Хотел бы спросить знающих людей, какое отличие в звуке между моделями ATH-m20x, ATH-m30x, ATH-m40x, ATH-m50x и ATH-AVC500!
      Если ачх m40x и m50x есть в сети, то ачх m20x, m30x и AVC500 не нашел нигде. Если кто владеет подобной информацией - прошу поделиться!
      Так же, хотелось бы обратиться к уважаемому Zontik'у! Если у Вас есть опыт прослушивания данных наушников, не могли бы Вы описать характер звука каждой модели(желательно с примерами) или, еще лучше, нарисовать примерные графики ачх на слух, Вашему мнению я доверяю!

И, если немного отступить от темы, если ли смысл менять мои HD598 на, скажем, m20x, m30x, m40x или AVC500? Слушаю, в основном, Thrash, Nu, Alternative'у от звуковой карты Infrasonic Quartet, звук очень комфортный, но местами резковат и легковесен, и есть подозрение, что наушники не раскрывают весь сок данной музыки...

И, да, в планах была покупка недавно вышедшего усилителя Fiio K5, но не уверен, что оно того стоит.
    • От Sinline
    • От DragonOwen
      График АЧХ наушников Sennheiser HD650 от innerfidelity. Ссылка на первоисточник: http://www.innerfidelity.com/images/SennheiserHD650.pdf
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.