Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ishiwata san

Кабель для наушников ADL by Furutech iHP-35Hx

Рекомендуемые сообщения

Это в раздел музыки.... по кабелю то ? :)

Дайте, музыкой насладится вначале (для этого он и создан), потом выводы напишу. :) Изменено пользователем ishiwata san

Поделиться сообщением

У этого кабеля нет такой высветленности, как у родного, или, как иногда говорят, нет "неравномерности на стыке середины и ВЧ", при этом он не похож и на медные кабели, которые зачастую приятно подкрашивают середину и добавляют баса. Так что я бы сказал, что этот кабель вполне является золотой серединой, так как с одной стороны не имеет недостатков посеребрёнки, а с другой не пытается из 800-х сделать другие наушники.

Интересно послушать впечатления других владельцев.

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

• Нравится 8

Поделиться сообщением

И так, пишу свои первые впечатления о данном кабеле. :)

Аппаратура: пред Marantz SC-11S1, мощник Marantz SM-11S1, источник Marantz SA-11s2.

кабели меж.блоки Ortofon Reference 8NX XLR 2шт.

Наушники HD 800 (самая первая ревизия № 02218), кабель ADL by Furutech iHP-35Hx

Музыкальный материал: Высококачественные записи академической и барочной музыки, Григорианский хорал на SACD и CD.

По сравнению со стоковым кабелем (кстати,в некоторых случаях, очень неплохим) Первое, на что обращаешь внимание это на расширение всего диапазона, будь это натуральность тембра, частотный и динамический диапазоны, а самое главное возросла музыкальная и художественная составляющая произведения, стала понятнее мысль композитора и трактовка дирижёра.

Слушая, например, "Симфонические танцы" Рахманинова, написанные уже больным композитором в конце жизненного пути, в исполнении Караяна, понимаешь какую неподдельную ностальгию по Родине испытывал автор (особенно первая часть).

А какие натурально-трагические, уходящие до самого низа финальные удары литавр в четвёртой части "Патетической" Петра Ильича буквально, вгоняют в ступор !!!

Кабель ADL by Furutech iHP-35Hx замечательно натурально передаёт скрипку Яши Хейфеца,как говорят "слышится канифоль смычка".

С этим кабелем возросло разрешение (именно разрешение а не подчёркивание верхнего диапазона) лучше передаётся акустика помещения где была произведена запись, более , отчётливо стали слышны послезвучия на любых инструментах.

Это на классике, в остальном, например в тяжёлых рок - форматах мне фиолетово. :)

.... а с другой не пытается из 800-х сделать другие наушники.

Очень верно замечено. Изменено пользователем ishiwata san

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@ishiwata san,

Вы это содрали откуда-то, что ли? :D Почему шрифт разный?

И ещё, вопрос по цене. Я об этом кабеле думал в своё время, но местные торговцы привезти его не могли, потому что его не было в прайсе у дистрибюторов Фурутека. Потом выяснилось, что кабель можно купить только в Аудиомании, по-моему. Но стоил он около 14т (мне надо 3м), а сейчас, наверное, в два раза больше. Не так и мало. Вы пишете, что купили дёшево. Или вы брали с рук?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ishiwata san,

Вы это содрали откуда-то, что ли? :D Почему шрифт разный?

И ещё, вопрос по цене. Я об этом кабеле думал в своё время, но местные торговцы привезти его не могли, потому что его не было в прайсе у дистрибюторов Фурутека. Потом выяснилось, что кабель можно купить только в Аудиомании, по-моему. Но стоил он около 14т (мне надо 3м), а сейчас, наверное, в два раза больше. Не так и мало. Вы пишете, что купили дёшево. Или вы брали с рук?

Не угадали, :NOno:Это моё сочинение, просто я случайно нажал на кнопку "размер", не сразу заметил, переписывать было лень. :)

Да, Я брал, практически, новым с рук у здешнего форумчанина, разве Вы не видели, объявление висело довольно долго.

Изменено пользователем ishiwata san

Поделиться сообщением

И так, пишу свои первые впечатления о данном кабеле.

ну наконец то ... :appl:

Изменено пользователем Мелкий Пэ

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.