Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Lev1

Sennheiser Urbanite XL или B&W P7

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то труЪ уши, не всякие бивни гламурные) Можно на этом и остановиться.

мне нравятся красивые уши.но они обычно не обеспечивают нужного звука для меня.

насчет урбанит вы были отчасти правы.звук какой то грязный и местами неестественный

р7 для меня маленькие.не сказал бы что это мониторы.и звук там как и говорили в обзоре - для попсы и мелодичных жанров.для металла и хардкора вообще не подходит.амбушюры жестковатые, скорее всего уши устанут через некоторое время.

вся надежда на моментумы.надеюсь послушать в спокойной обстановке.если получится...

Sony MDR 1a + iPhone 5

Edifier p3060 + Asus Xonar Essence STX 2

Поделиться сообщением

Есть и симпатичные, Focal Spirit Classic. Да и по звуку они всех тут сделают, за исключением сцены.

Но рекомендовать ни в коем случае не буду, ибо с вашей удачей у них обязательно дужки треснут :spiteful:

Поделиться сообщением

Есть и симпатичные, Focal Spirit Classic. Да и по звуку они всех тут сделают, за исключением сцены.

Но рекомендовать ни в коем случае не буду, ибо с вашей удачей у них обязательно дужки треснут :spiteful:

как будто я их когда нибудь в жизни увижу

тем более для них опять нужна всякая аудиофильская шняга, которых я ненавижу

Sony MDR 1a + iPhone 5

Поделиться сообщением

Автоматическое сообщение

Топик закрыт модератором.

Причина закрытия: Вопрос исчерпан

Если Вы не согласны с этим прочтите правила форума. Если у Вас есть вопросы Вы можете воспользоваться связаться с администрацией http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=contactus.

С уважением,

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам. Администрация ресурса.

Sony MDR 1a + iPhone 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Victor6480
      Доброго дня,

После перехода с LG G3 на IPhone 7+ ощущаю некоторую потерю в качестве музыки на B&W P7. Возможно, только в басах, точнее не могу сказать. Возможно, что это мне кажется

Тем не менее, хочу попробовать послушать через портативный усилитель. Пока выбираю между dragonfly и oppa ha-2. Склоняюсь к dragonfly, из-за меньшего размера.

Подскажите, есть ли между этими двумя устройствами разница в качестве звучания и по каким-то еще параметрам (кроме очевидной разницы в размерах) ?

Спасибо.
    • От Rabbiteggs
      Всем доброго времени суток,

Не могу определится с выбором плеера к наушникам Sennheiser Urbanite XL.

Цена вопроса: до 22000 руб.
      Кандидаты которых я отобрал: Fiio X5, Ibasso DX90 (рассматриваются не только они)
      Жанр музыки: J-Pop K-Pop, Folk, New Age, Классика
      Важный для меня функционал: проигрывание заранее подготовленных плейлистов, наличие эквалайзера и что бы держал заряд хотя бы часов 8.

Так же нужен вариант самый безтормозовый и что бы флешку потянул на 256 гигов, ну и звучал естественно так, что бы вахвахвах

Заранее спасибо.
    • От Vyacheslav
      Хочу приобрести качественные наушники мониторного типа, проводные, немаловажную роль играет и дизайн ушей. Бюджет 20000-25000. Слушать буду только дома. Источники звука - Макбук, Айпад, Айфон, стационарный ПК и в будущем планирую приобрести Hi-End плеер - что нибуть около iRiver Astell Kern AK100.

Сейчас пока положил глаз на B&W P7 и Audio-Technica ATH-W1000X. Судя по рейтингам заинтересовали еще Shure SRH1840.
      Shure SRH1840

Нужны всяческие рекомендации и направления на верный путь.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.