Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Lev1

Audio technica m50х и fiio x3 v2

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте

Купил Audio technica m50х.Но очень разочарован звуком.Звук вообще плоский, как у китайских битсов.Абсолютно отсутствуют низы и бас.Одни режущие слух высокие.Может их прогревать нужно?Тк слушал через ноут и телефон,задумался о покупке плеера.Остановился на fiio x3 v2.Из за возможности подключения к компу в качестве внешней звуковухи.Стоит ли их брать в качестве плеера к эти ушам?Нужен звук басовитый, с хорошими низами и верхами.Вобщем нужно чтобы уши полностью раскачались

p.s. прошу не советовать другие варианты, а рассказать только о данном плеере и ушах

Sony MDR 1a + iPhone 5

Edifier p3060 + Asus Xonar Essence STX 2

Поделиться сообщением

Звук вообще плоский, как у китайских битсов.Абсолютно отсутствуют низы и бас.Одни режущие слух высокие.Может их прогревать нужно?Тк слушал через ноут и телефон,задумался о покупке плеера.

если телефон и ноутбук с которых вы слушали моложе десятилетнего возраста, то плеер вам не поможет. Или же наушники бракованные купили.

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

@Фукс,

я 3 штуки пробовал - все одинаковые.думаю нужен или прогрев или хороший источник

Sony MDR 1a + iPhone 5

Поделиться сообщением

@Lev1, м50 играют неплохо от любой дырки, вот я к чему. В раскачке они не тугие. Попробуйте прогреть.

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

@Фукс,

я 3 штуки пробовал - все одинаковые.думаю нужен или прогрев или хороший источник

У вас явно с источником проблемы , Audio technica m50 - плоской быть не может , наушники с хорошей энергетикой и мощными басами однозначно

Поделиться сообщением

@Lev1, м50 играют неплохо от любой дырки, вот я к чему. В раскачке они не тугие. Попробуйте прогреть.

проблема в том,что басы и низкие частоты шипят и перекрываются высокими.басы как шлепок ластами.

@Фукс,

У вас явно с источником проблемы , Audio technica m50 - плоской быть не может , наушники с хорошей энергетикой и мощными басами однозначно

данный плеер может исправить задачу?звук вообще плоский,одни высокие

Sony MDR 1a + iPhone 5

Поделиться сообщением

@Lev1, попробуйте послушать их с плеером перед покупкой. Вдруг вы так воспринимаете их звучание? Уши у всех разные. Не спешите деньгами раскидывать. И если есть возможность, купите лучше х5 первой ревизии (после прослушки с вашими м50)

Поделиться сообщением

@Lev1, попробуйте послушать их с плеером перед покупкой. Вдруг вы так воспринимаете их звучание? Уши у всех разные. Не спешите деньгами раскидывать. И если есть возможность, купите лучше х5 первой ревизии (после прослушки с вашими м50)

у меня просто нет флешки с песнями.по другому прослушать никак.

кстати, если это подделка - как отличить то?

Sony MDR 1a + iPhone 5

Поделиться сообщением

у меня просто нет флешки с песнями

это разве проблема? Можно из телефона флешку достать, предварительно закинув туда музыку.

вот этого не знаю.

Поделиться сообщением

у меня просто нет флешки с песнями

это разве проблема? Можно из телефона флешку достать, предварительно закинув туда музыку.

вот этого не знаю.

нет телефона с флешкой.

смотрел об отличиях с оригиналом - все на месте.незнаю что с ними

Sony MDR 1a + iPhone 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Lev1
      Здравствуйте
      Купил Audio technica m50х.Но очень разочарован звуком.Тк слушал через ноут и телефон,задумался о покупке плеера.Остановился на fiio x3 v2.Из за возможности подключения к компу в качестве внешней звуковухи.Стоит ли их брать в качестве плеера к эти ушам?Нужен звук басовитый, с хорошими низами и верхами
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.