Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

RomanOk911

Долговечность и качество

Рекомендуемые сообщения

Входя в мир электронной техники, созданной для прослушивания музыки, я поразился столь великому многообразию моделей. Простите, если я влез не в ту ветку тем. Я это сделал намеренно, потому что активность в нужной мне ветке мала.

Не знаю, велики ли мои амбиции на данный момент, но я задался определенной целью.

1.Мне нужна связка, состоящая из портативного плеера и накладных/полноразмерных наушников.

2.В чем будет заключаться эксплуатация связки: прослушивание вокала, классической, инструментальной, преимущественно электронной музыки.. 3.Требования к субъективным характеристикам звучания: бас - не мясо,не бочка, в электронной музыке должна быть некая сочность; просто хорошая четкость/детализация звучания высоких.

4. Тип наушников: проводные накладные/полноразмерные наушники.

5.Амбиции: покупаю качественную во всех смыслах, неубиваемую связку, не парюсь,использую её много лет.

6. Бюджет: зависит от 5 пункта. Какая минимальная цена связки с такими требованиями? 20 000, 30 000 рублей?Мне нужна такая связка за минимально возможную цену.

Прошу привлечь ваш драгоценный опыт в помощь мне. Успехов!

Изменено пользователем RomanOk911
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Fostex th900+ плеер hi fi man 901. На мой взгдяд это очень хорошая протативная связка как по качеству, так и по неубиваемости)

уверен что великолепно но думается далеко не минимально возможная цена) около 100 на вторичке если повезет еще) и усилок не придется к 901 докупать)

Входя в мир электронной техники, созданной для прослушивания музыки, я поразился столь великому многообразию моделей. Простите, если я влез не в ту ветку тем. Я это сделал намеренно, потому что активность в нужной мне ветке мала.

Не знаю, велики ли мои амбиции на данный момент, но я задался определенной целью.

1.Мне нужна связка, состоящая из портативного плеера и накладных/полноразмерных наушников.

2.В чем будет заключаться эксплуатация связки: прослушивание вокала, классической, инструментальной, преимущественно электронной музыки.. 3.Требования к субъективным характеристикам звучания: бас - не мясо,не бочка, в электронной музыке должна быть некая сочность; просто хорошая четкость/детализация звучания высоких.

4. Тип наушников: проводные накладные/полноразмерные наушники.

5.Амбиции: покупаю качественную во всех смыслах, неубиваемую связку, не парюсь,использую её много лет.

6. Бюджет: зависит от 5 пункта. Какая минимальная цена связки с такими требованиями? 20 000, 30 000 рублей?Мне нужна такая связка за минимально возможную цену.

Прошу привлечь ваш драгоценный опыт в помощь мне. Успехов!

с4про или дх100 так как они топы и дешевле на вторичке а уши - фостексы 600 - так какуниверсальны и оч круты особенно для инструментов

50 штук на вторичке за связку

Изменено пользователем Руслан Машина

Если аудиофилия - это болезнь, то, значит, нам всем пора лечиться(

портатив: нема(

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

юзал: наушники: sennheiser cx-200, sony xba-z5; fostex th-600

Поделиться сообщением

Для Ваших стилей хорош плеер Colorfly c4 pro, но цена на вписыватся в Ваши лимиты. Хотя вопрос философский. Один мой знакомый, знающий и понимающий классику, слушает от однобортной платы. У него ипотека (.

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@RomanOk911, 5-й пункт сразу выводит цену далеко за пределы бюджета, примеры которого указаны в 6 пункте. У меня связка фостексы 600 + c4pro, неубиваемо и очень качественно по звуку (на мой вкус). Надо либо быть готовым выложить в районе сотки либо смотреть в сторону лучших из ковонов или fiio. Наушники затем подбирать прослушкой под себя, чтобы максимально точно взять то качество которое нужно именно вам, с учетом экономии.

Все ИМХО.

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

QLS 360 / Cayin N6 + Signature Pro/DJ

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

@qantus,

+1 универсально, неубиваемо, в бюджет

Источник: Versus Audio MP

DAC - L.K.S. Audio MH-DA003

AMP - Yulong A28

Headphones - MyST IzoPhones - 30

USB - AudioQwest Cofee USB, Oyaide Continental 5S

COAX RCA - S/pdif Western Electric от sergst

Межблок - Western Electric, XLR Mitsubishi от sergst

Портатив - QLS QA 360-JVC HA-FX1200, Kennerton Algiz с авторскими кабелями

Поделиться сообщением

th900 жанровые. Как универсальные я бы порекомендовал HE560.

Наушниковая: Soundaware d100/Metrum Pavane/РАТША/Sony Z1R

Большая 1: Metrum Pavane/Audio Note OTO Phono SE Signature /Audio Note AN/E spe HEMP

Большая 2: Metrum Pavane/Audia Pre/Audia Flight 100/?

Питание: Flux Labs 1700/500/200 +Torus Power RM16

Портатив: Cayin N6 + Westone UM 50 Pro (Cu Litz cable, 44Sound plugs)

Поделиться сообщением

.560-е к плееру?

Изменено пользователем Gold

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

QLS 360 / Cayin N6 + Signature Pro/DJ

сигнатуры ни разу не универсальные. давно пора признать что они хуже фостексов.qls имеет свою подачу а каин ваще мультибит

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@qantus,

+1 универсально, неубиваемо, в бюджет

Ага, тыщ на 70-80 связка, при учете того что автор хочет 20-30 тысяч потратить, прям в бюджет)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Автор слишком много хочет за эту сумму. :) За 30 деревянных можно забыть про амбиции.

Изменено пользователем Gold

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

мне вот интересно стоит ли менять 801 мужиика на каин6 если слушаю в основном металл? но иногда классику

в обоих - мультибитка жи. плюс в каине больше свистелок и перделок типа дсд хайрезы и прочее веселье.

Поделиться сообщением

народ а кто-нибудь фостексы 600 юзал на улице-зале?

у них вроде шумоизоляция не какая да?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Kurznik, Юзаю ежедневно в агрессивных городских средах, изоляция гдето между открытыми и наглухо закрытыми. Я пробовал некоторые вестоновские затычки и ультрасоны 8 - качество звука у фостексов мне понравилось больше, объема больше, звучание более естественное, вероятно за счет конструкции. В итоге выбрал неполную изоляцию ради качества, дискомфорта не испытываю, посторонние звуки слышно только если на них концентрироваться.

Поделиться сообщением

народ а кто-нибудь фостексы 600 юзал на улице-зале?

у них вроде шумоизоляция не какая да?

в метро ее точно нет))

Поделиться сообщением

Не знаю как у 600-х, у меня их нет. А у 900-х "шумка" исключительно для дома, прижим не сильный.

Поделиться сообщением

Даже самый минимум будет 50к. И то если все покупать на барахолке.

Да и не сказано, какая нужна изоляция, для прогулок в парке или метро и поезда.

Поделиться сообщением

в метро ее точно нет))

Да, в метро с ними не вариант, но я там почти не бываю к счастью) При этом в пригородной электричке - никаких проблем.

Поделиться сообщением

Да, в метро с ними не вариант, но я там почти не бываю к счастью) При этом в пригородной электричке - никаких проблем.

Советую поберечь слух, ведь накрутить громкость там надо нехило, я в шурах 535 шум слышу более чем,а там изоляция 30 Дб против 7 у Фостексов.

Поделиться сообщением

Советую поберечь слух, ведь накрутить громкость там надо нехило, я в шурах 535 шум слышу более чем,а там изоляция 30 Дб против 7 у Фостексов.

На колорфлае в поезде слушаю примерно на 40 процентах, не возникает стремления сделать выше. Реально ничего не мешает вокруг кайфу от прослушивания. Другая проблема что бывает прет сильно что-то тяжелое и красивое, тогда делал на 70, но тут уже окружающие со мной начинают слушать)

А если например гулять где-то то вобще все прекрасно в любом случае.

А вобще все это аццкий оффтопик! Автор проснется и будет удивлен мягко говоря)

Всем сорри))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в метро ее точно нет))

обычным людям не варик я же по хардкору ходил когда то но это реал даже для меня ад..(

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы. Я переосмыслю свои требования и создам новую тему, разумеется удалю эту.

Поделиться сообщением

Некоторые из вас насколько я понял предлагали мне минимальный по цене топ? Что.ж, я не меломан. Изоляция не преоритет. В шумных местах я обычно не бываю, прослушивание происходит преимущественно в тихой обстановкеПусть все мои требования упадут в половину, тогда можно достигнуть 30 000 рублей?

Поделиться сообщением

Можно еще фокалы pro посмотреть и под них послушать fiio x3 ii. Вполне, но конечно надо слушать.

Поделиться сообщением

@whiteeagle, опередили) вполне себе фильская связка. Правда X3 маловато имхо, лучше бы X5 или другие девайсы подобного уровня.

Собственно: раз, два (не пугайтесь названия, они лучшие по цене-качеству :) ) три, четыре.

Из наушников вот, к примеру, правда надежность...

Слушать планируется на улице? Если нет, выбор расширяется до открытых, но шумоизоляции у таковых, очевидно, не будет.

Изменено пользователем Mopo3ko

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.