Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

trostinsky

Ищу замену OPPO HA-2: HM901/802, ZX2, QA360, N6?

Рекомендуемые сообщения

так ему нужен не бутерброд....

ну вдруг, подсев на бутерброд, не захочет уже другого? (за примером далеко ходить не буду ;))

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не тростинский не такой:)))

OPPO: HA-2, PM-1, PM-3; BOSE QC25; Ritmix-RH508.

Поделиться сообщением

Ну пусть ждет Fiio X7, перспективы у устройства очень хорошие, форм -фактор тоже, сменные усилители тоже отличная идея. Опять же, старшая сабра, почерк будет близок к на-2.

Самое главное ценник ожидается в районе $700.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Наша задача помочь все таки человеку))) но я думаю надо соньку слушать с другими ушками и в спокойной обстановке))))))

Поделиться сообщением

Пойду читать обзоры Colorfly C4 pro

При прямом сравнении звука C4 PRO и ZX2, у ZX2 полный слив !

Поделиться сообщением

По обзорам присматриваюсь к QLS360 и Cayin N6. Кто-то сравнивал их в прямую с OPPO?

@KOV, мы тут плееры обсуждаем. А ты все воздух сотрясаешь...

В настоящем: OPPO HA-1 / FiiO X5 III / Beyerdynamic DT 990 Pro, DUNU DN2000J, Denon MM400

В прошлом:

Asus Xonar Essence One, Benchmark DAC1, OPPO HA-2, ifi micro iDSD, Fiio X5-II, Fiio X7, Questyle QP1R.

AKG K702, Audez'e LCD-2, Hifiman HE-400, Focal Spirit Classic, Logitech (Ultimate Ears) UE900, Audio-Technica ATH-ES10, Final Audio Design Heaven V, Ultrasone Pro 900, Ultrasone Edition 8, HiFiMAN RE-600, Audio-Technica ATH-W5000, Sony XBA-3, Beyerdynamic T5p, Ultrasone Pro 2900

Поделиться сообщением

А ты все воздух сотрясаешь...

\

Все слушают свои любимые девайсы и нашли то, что хотели найти в звуке, а вот ты походу вохдух то и сотрясаешь... !

P.S. trostinsky верь ушам своим а не обзорам. То что понравилось одному, не факт что понравиться другому - однозначна !

Изменено пользователем БНН

Поделиться сообщением

Цитируем правильно:) эх .... Так уже обозначал не раз позицию: что бутер плеером заменить можно но сложно, в плеере есть редкая возможность поменять сам софт воспроизводящий контент, на бутере что программный, что аппаратный меняется на раз. Не обращайте на меня внимание:))

2 БНН: вот только не надо, было бы афтора на руках несколько девайсов, Ваш бы пост имел смысл, а так пуканье какое, что такое психоакустика объяснять надо?

Изменено пользователем KOV

Поделиться сообщением

Да я уже писал про эти плейеры .... Еще раз говорю бери в дх едь бери C4 про и сравнивай

но опять же я много знаю людей которые его поменяли и взяли соньку. Если сони не твой звук значит не твой)))

уши то твои ))

и товарищи давайте уважать друг друга))) нас итак мало осталось)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=13893

Почти оппо и по цене тоже на первое время...заодно деноны послушаешь;)

Поделиться сообщением

Ваш бы пост имел смысл, а так пуканье какое, что такое психоакустика объяснять надо?

KOV, ты как троль себя уже утвердил и в других темах данного форума и соседнего !

Изменено пользователем БНН

Поделиться сообщением

Хм, а какое это отношение имеет к выборы плеера? По существу моих возрожений есть чего сказать?

Поделиться сообщением

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=13893

Слушал я dx90, не ровня он oppo, я уже подробно отписывался об этом в отдельной теме, когда смотрел варианты в бюджете оппы

В настоящем: OPPO HA-1 / FiiO X5 III / Beyerdynamic DT 990 Pro, DUNU DN2000J, Denon MM400

В прошлом:

Asus Xonar Essence One, Benchmark DAC1, OPPO HA-2, ifi micro iDSD, Fiio X5-II, Fiio X7, Questyle QP1R.

AKG K702, Audez'e LCD-2, Hifiman HE-400, Focal Spirit Classic, Logitech (Ultimate Ears) UE900, Audio-Technica ATH-ES10, Final Audio Design Heaven V, Ultrasone Pro 900, Ultrasone Edition 8, HiFiMAN RE-600, Audio-Technica ATH-W5000, Sony XBA-3, Beyerdynamic T5p, Ultrasone Pro 2900

Поделиться сообщением

Хм, а какое это отношение имеет к выборы плеера? По существу моих возрожений есть чего сказать?

Ты мне не интересен - троль !

Поделиться сообщением

Слушал я dx90, не ровня он oppo, я уже подробно отписывался об этом в отдельной теме, когда смотрел варианты в бюджете оппы

он моденный, не стоковый

Поделиться сообщением

А я согласен с Кov(!). :D Ультразвоны наконец показали своё истинное лицо.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бросаю идею купить универсальный плеер. Буду думать над полу-портативным трактом.

В прошлом:

Поделиться сообщением

ты же хотел c4pro посмотреть?))) он же такой классный))))) :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Поделиться сообщением

@Kurznik, уверен что так и есть, но я его не слушал и даже не видел в живую.

В прошлом:

Поделиться сообщением

Я офигиваю с людей которые живут в Москве и находят время зависать на форумах, но не могут сходить в магазин и послушать своими ушами!!!!trostinsky прошу Вас сходить в Доктор Хед и послушать C4 pro, Cayin n 6, Qls и cowon p1! Определитесь с выбором и заодно поможет с выбором мне, тк имею Ultrasone ED 8 и тоже как Вы нахожусь в поиске плеера!!! Я живу в Владивостоке и такой возможности не имею!!! У нас даже в фирменом магазине Sony centr нет zx2!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да москали они такие ленивые:))

Поделиться сообщением

Я офигиваю с людей которые живут в Москве и находят время зависать на форумах,

не поверите, живу в 5 км от Москвы, но времени доехать в Перово не могу найти уже несколько месяцев.. :notknow: В будни по пробкам после работы туда- самоубийство, выходные заняты семейными делами.

Поделиться сообщением

Я офигиваю с людей которые живут в Москве и находят время зависать на форумах, но не могут сходить в магазин и послушать своими ушами!!!!trostinsky прошу Вас сходить в Доктор Хед и послушать C4 pro, Cayin n 6, Qls и cowon p1! Определитесь с выбором и заодно поможет с выбором мне, тк имею Ultrasone ED 8 и тоже как Вы нахожусь в поиске плеера!!! Я живу в Владивостоке и такой возможности не имею!!! У нас даже в фирменом магазине Sony centr нет zx2!

МЫ ЕМУ ГОВОРИЛИ ОБ ЭТОМ!!!!)))) А ПРО с4 это сарказм был)))

не поверите, живу в 5 км от Москвы, но времени доехать в Перово не могу найти уже несколько месяцев.. :notknow: В будни по пробкам после работы туда- самоубийство, выходные заняты семейными делами.

ну кстати да

работа-тренировки

и тд я вас понимаю

хотя знаю ленивца который живет в перово и все равно до доктора не доезжает))ахахахха

на крайний случай можно у романа на курской послушать в майнкрофте

Поделиться сообщением

Аналогично. Немного свободного времени появляется только после 10 вечера.

В прошлом:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.