Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

А где обещанный обзор от на Katana? :(

Да и владельцы Katana и новых Kaiser Encore не спешат писать свои впечатления...

Я все-таки купил себе катану не удержался. В универсал варианте. Кастомы буду А18 пилить.

Кстати Вам настоятельнейшее рекомендую послушать катаны с учетом что у Вас андромеда.

Та же воздушность, сцена, еще больше деталей, больше динамики, лучше отрабатывает хлопок, и очень четко выраженный динамический бас.

И самое странное что сибилянтов нет . У катаны единственный минус, ну как и большинства топовых ушей со сдвигом в референс: -это полное разоблачение говнозаписей.

Детальность чуточку уступает 009 в этих ушах.

Как будет чуть больше времени запилю обзор полноценный.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А где обещанный обзор от на Katana? :(

Да и владельцы Katana и новых Kaiser Encore не спешат писать свои впечатления...

Я все-таки купил себе катану не удержался. В универсал варианте. Кастомы буду А18 пилить.

Кстати Вам настоятельнейшее рекомендую послушать катаны с учетом что у Вас андромеда.

Та же воздушность, сцена, еще больше деталей, больше динамики, лучше отрабатывает хлопок, и очень четко выраженный динамический бас.

И самое странное что сибилянтов нет . У катаны единственный минус, ну как и большинства топовых ушей со сдвигом в референс: -это полное разоблачение говнозаписей.

Детальность чуточку уступает 009 в этих ушах.

Как будет чуть больше времени запилю обзор полноценный.

Так Катана была создана как раз-таки для тех, которым по нраву звук Андромеды. (У Андромеды нету тоже, кстати, сибилянтов)

У меня следующие будут Кайзеры или может быть Катана кастомы.

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Поделиться сообщением

А куда девать уже имеющиеся кастомы Лейла:)?

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

А куда девать уже имеющиеся кастомы Лейла?

залить в универсалы и продать.

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Эм, так вам вроде они зашли? Оставить вторым номером) У меня вообще 3 получается выйдет. Катана, А18 кустом как референс, и пока не решил А12 или Кайзер как Лайв саунд)

Одними кастомами тяжело все покрыть. Переслушал все что можно и нет единого варианта у меня((

Поделиться сообщением

Решел в универсалы? Это возможно? И почем? Думаю 300$ это 20к и продажа где оо за 100к в лучшем случае.

На этом сайте продают АК ЛЕЙЛА ЗА 100к и пока не продались.

Сколько катана, кайзер и А18 стоят? ~130к

Сомнительный эксперимент:)

Помоему нам надо уже на психиатора скидываться. 3-е кастомов это уже под 500к выходит и плеер 150-250к. С кабелями и причиндалами под 1 лям:)

Эм, так вам вроде они зашли? Оставить вторым номером) У меня вообще 3 получается выйдет. Катана, А18 кустом как референс, и пока не решил А12 или Кайзер как Лайв саунд)

Одними кастомами тяжело все покрыть. Переслушал все что можно и нет единого варианта у меня((

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сколько катана, кайзер и А18 стоят? ~130к Сомнительный эксперимент Помоему нам надо уже на психиатора скидываться. 3-е кастомов это уже под 500к выходит и плеер 150-250к. С кабелями и причиндалами под 1 лям

130 катана с кайзерами и 170 а18. Плеер в среднем 200 к топовый 1z подешевле, 1000-ик подороже. Ну и кабель хороший 1-2 штуки 50-100к. Ну не лям. Тысяч 700 выходит дето.

Психиатор тут непричем, аудиофилия как бы дело затратное. Ну выходит как 1 раз отдохнуть недельку на островах. А эмоции штука вообще бесценная. Деньги для того и зарабатываем чтоб тратить их на эмоции для себя и своих близких.

Решел в универсалы помоему невозможен, либо за полстоимости ушек. У ноблов тех же на сайте написано что нельзя. А люди утверждают что делали(очень сильно попросив напрямую и отвалив денег). Соответсвенно это все индивидуально. Хотя про JH не скажу точно, надо узнавать.

Изменено пользователем ДмитрийDZ
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати а что никто не рассматривает силиконовые насадки, как аналог кастомов по слепку уха? Зачетная же тема, не?

Смотрю народ или кастомится или берут spint fit, comply и т.д. Просто давно когда-то под 4-ки вестоны себе делал, мне очень понравились.

Поделиться сообщением

Помоему когда я заказывал лейлу кастом в августе 2015 еще тема с индивидуальными насадками в ДХ была не развита. Стоковые лейла гораздо крупнее кастомов

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Тем более заказывал вообще в слепую ни разу не то сто не слушав, а даже не видя в жиаую продукцию Jh. Да и других топов кроме как вто что было в ДХ НЕ ВИДЕЛ.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

@Pers102, Я делал насадки где-то в 13-ом году у них))) Все там было))

Поделиться сообщением

Поправочка.

На индивидуальные-15%

А на универсалы 20%.

А то вводите в заблуждение народ))

Поделиться сообщением

Поправочка.

На индивидуальные-15%

А на универсалы 20%.

Рано вы купили свою Катану) Надо быть чуть-чуть подождать)

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Поделиться сообщением

Поправочка.

На индивидуальные-15%

А на универсалы 20%.

Рано вы купили свою Катану) Надо быть чуть-чуть подождать)

Ну так кайзер возьму со скидкой зато новый))) Почму нет)

Я же говорил что у меня в планах 3 ИЕМ. Катана,кайзер(енкор именно) и а18.

Поделиться сообщением

А18 в слепую будете брать?

Поделиться сообщением

кстати а есть реальный смысл менять кайзеры на катану? а то я все думаю. или подождать следующего апгрейда тогда? я вот давно заказал бы катаны если бы не эти дурацкие 2 пина. главное и jh и westone и многие от них ушли, а эти все никак. бесят меняэти 2 пина. даже думал взять лейлу именно из за надежности, но лейла не совсем мой звук, мне к10 нравились больше когда тестил. да и по дизайну ноблы впереди планеты всей пока. но 2 пина в 2017 году, серьезно??

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

@Edward XV,

Два пина самый надежный контакт( ну если не ломать) Mmcx - полная лажа, со временем разбалтываются и не держат уши. jH спорный разъем. Пластиковая резьба на самом ухе, ну его нафиг. Чем вам не нравится 2 пин ума не приложу, мой любимый разъем. Ушли только jh westone ca и shure весь остальной мир на 2 пин сидит ( если брать топ сегмент)

С 12-ого года на этом разъеме, ни разу не ломался.

Менять смысла нет, это 2 абсолютных топа с разной вкусовой подачей. Я хочу иметь и те и те. Хотя катана мне ближе по подаче.

@Mistery, почему в слепую то. У нас в России представительство есть. Слушал их и ни раз уже. Я же как бы писал ранее, даже топ по прослушке иемов составлял. Прослушал почти все топы из основных( зевсов так и не смог найти)

Заказал кайзеры вобщем со скидосом. Будем подождать)) Я вот новые не слушал как раз. Взял в слепую. Но народ подтверждает что недостатки К10 убрали. И отзывы чумовые по ним у тех кто уже слушал. Так то грех не купить)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

JH коннектор еще как разваливается.

Mmcx - самый надежный, но может контакт со временем отойти, хотя сам ни разу не сталкивался с такой проблемой.

Ну я не бы не сказал, что многие ушли от 2pin. Как по мне - только единицы ушли от 2pin.

@ДмитрийDZ, tia Fourté - это что за зверь?

Изменено пользователем Mistery

Поделиться сообщением

@Mistery, [вырезано модератором] зверь, но не совсем мое. Наушники с претензией на саундстэйдж и кристальную чистоту с сохранением глубины и мощи баса. Очень красивый звук, но когда слушаю не могу отделаться от впечатления что звучание синтетическое чутка, верха какие-то космические, это тяжело описать словами. Надо слушать. От верха уши быстро устают, с ними чет перебрали чутка, очень яркие и немного пилить начинают. У катаны такого нет кстати.

Басс там шикарен, но ощущение такое что саббас всегда фоном присутствует пусть деле заметным но есть, немножко не мое.

Ну и ценник в 200.000 рублей и только универсал вариант останавливают еще больше.

Будите слушать А18 если обязательно заслушайте и форте, ради интереса хотя бы, они того стоят.

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Поделиться сообщением

@Mistery, [вырезано модератором] зверь, но не совсем мое. Наушники с претензией на саундстэйдж и кристальную чистоту с сохранением глубины и мощи баса. Очень красивый звук, но когда слушаю не могу отделаться от впечатления что звучание синтетическое чутка, верха какие-то космические, это тяжело описать словами. Надо слушать. От верха уши быстро устают, с ними чет перебрали чутка, очень яркие и немного пилить начинают. У катаны такого нет кстати.

Басс там шикарен, но ощущение такое что саббас всегда фоном присутствует пусть деле заметным но есть, немножко не мое.

Ну и ценник в 200.000 рублей и только универсал вариант останавливают еще больше.

Будите слушать А18 если обязательно заслушайте и форте, ради интереса хотя бы, они того стоят.

Хм. Маркетинговый продукт судя по всему.

Можете в двух слова описать в чем мулька А18?

Послушаю, если в дх появятся, а так бегать, искать желания нет.

Изменено пользователем Mistery

Поделиться сообщением

Хм. Маркетинговый продукт судя по всему.

Можете в двух слова описать в чем мулька А18?

Послушаю, если в дх появятся, а так бегать, искать желания нет.

Референсный звук, играет теплее Лайлы, но чуть лучше по деталям, чуть уже сцена, но глужбе чем у Лайлы. Примерно так.

И со серединой всё впорядке, на Лайле у меня ощущение что она выпадает иногда, ИМХО всё.

Кроме Лайлы не с чем сравнивать особо. Все остальные ухи крашеные.

С фитами можно, но я не возьмусь, так как я слушал чужие фиты и не очень долго.

Насчет Тiа-это не маркетинговый продукт, а скорее революционный. Там 4 новх патентованых драйвера Tia (один из этих драйверов как раз стоит в А18(на высоких))

За разработки должен кто-то платить) В данном случае пользователь) То что успеха/продаж кайзеров по миру не будет это понятно, продукт нишевый и дорогой. Темболее обещают через полгода начать их делать с технологией Апекс( кстати в А18 она присутсвует), если незнакомы почитайте, штука реально работает, пусть и не так круто как это восхваляют в компании, но работает. И обещают кастомы начатьб клепать из Форте, вот походу тогда народ и потянется.

Насчет ДХ, там они никогда не появятся. Дх раньше работали с 64Audio, сейчас нет.

У них отдельно представительство в Москве. Бегать не надо, нужно загуглить, съездить по адресу и послушать.

Какая разница куда ехать если это всё в Москве.

Поделиться сообщением

@Edward XV,

Два пина самый надежный контакт( ну если не ломать) Mmcx - полная лажа, со временем разбалтываются и не держат уши. jH спорный разъем. Пластиковая резьба на самом ухе, ну его нафиг. Чем вам не нравится 2 пин ума не приложу, мой любимый разъем. Ушли только jh westone ca и shure весь остальной мир на 2 пин сидит ( если брать топ сегмент)

С 12-ого года на этом разъеме, ни разу не ломался.

Менять смысла нет, это 2 абсолютных топа с разной вкусовой подачей. Я хочу иметь и те и те. Хотя катана мне ближе по подаче.

@Mistery, почему в слепую то. У нас в России представительство есть. Слушал их и ни раз уже. Я же как бы писал ранее, даже топ по прослушке иемов составлял. Прослушал почти все топы из основных( зевсов так и не смог найти)

Заказал кайзеры вобщем со скидосом. Будем подождать)) Я вот новые не слушал как раз. Взял в слепую. Но народ подтверждает что недостатки К10 убрали. И отзывы чумовые по ним у тех кто уже слушал. Так то грех не купить)))

2 пина это полнейшее г - никогда в жизни их больше брать н ебуду. ломал раз 6 или 7. из них раза три приходилось ремонтировать уши. нафиг мне такое частье. сейчас с кайзерами обращаюсь как будто с ребенком. отделяю все время верхнюю часть кабеля от основной каждый раз когда снимаю, храню отдельно и очень аккуратно, при любой долгой транспортировке тупо снимаю уши вообще, и все равно они потихоньку гнутся. при цене ушей и кабеля за 100к каждого как то хреново иметь такую низкую надежность и так за них переживать. есть идея тупо залить нафиг ипоксидкой. правда потом уже никогда не снимешь вообще. но хоть не сломаются больше.

Изменено пользователем Edward XV

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

Скорее всего у Вас что-то с качеством пинов,там где Вам изготавливают верх. У меня уши в сумке валяются с кабелем и на дне рюкзака бывали вперемешку с содержимым, хоть бы хны (5 лет+, Карл и хоть бы хны). Да, я слышал про то что отдамываются пины но не чаще чем то что херится резьба на кольце/ухе у jh и начинает люфтитт и плохо держать mmcx со временем.

6-7 раз это реально дикая статистика.

Мне честно непонятно как могут быть настолько диаметрально противоположные опыты по использованию одного продукта.

Поделиться сообщением

По рейтингу надежности и качества разъемов по своему опыту могу сделать следующие выводы:

1 место заслуженно занимает 4pin от JH Audio, ни разу в ремонт не приносили, ни одного намека на окисление, ни одной трещинки, и ни одного погнутого пина. За 3 года, один изрядно подвыпивший сорвал резьбу на проводе, замена провода все решила.

2 место отдам все же 2pin, хотя проблемы с ним есть, но гооораздо меньше чем с MMCX. Большая часть наших клиентов(музыкантов и спортсменов) использует 2pin и Jh 4pin, по обращениям 2pin ломается именно по вине юзера, либо сломают прямо в разъему, либо погнут, либо немного окислится, но все это ремонтопригодно и ничего страшно нет.

3 место MMCX, даже не хочу писать почему и как, если кому интересно пишите в ЛС, отвечу.

Понравился фитовский разъемчик, но в виду того что провода дикая экзотика, не стану присваивать ему награду))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Понравился фитовский разъемчик, но в виду того что провода дикая экзотика, не стану присваивать ему награду))

проблем найти оригинальный кабель - FitEar, нет.

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Инженегр
      Здравствуйте!
      Решил заказать решелл в Dr.Head.
      Примерный дизайн - выбрал.
      Но по 2 вариантам - непонятно, как его получить.
      Буду благодарен за хорошие советы.

Пока, думаю о 3 вариантах:
      1. Карбоновый фейсплэйт. На черных корпусах. Части, которые вставляются в "слуховой проход" - красная для правого и синяя для левого.

2. Астро. В стиле туманности. Как на картинке справа.

Как получить такой дизайн?

3. Астро. Туманность. Вид сбоку.

Тоже хороший дизайн, но не понятно, как его получить.
    • От rammstein888
      Меньше трех часов назад началась продажа Noble X на Massdrop за 250$. Партия ограничена 2000 пар. Купили уже 715 пар. Как пишет сам производитель это перекрашенная модель Noble Audio Savant + допиленный звук для широких масс (добавили баска). Noble Audio Savant продавались за 600$.

Как по мне, за такую цену это подарок к черной пятнице.

• От Custom Team
      У многих возникают трудности при выборе дизайна будущих кастомных наушников. В наше время для многих наушники стали частью имиджа, стиля, да и вообще сопровождают нас где угодно. В этой теме хотелось бы увидеть ваш взгляд на дизайн кастомов. Вот, что я думяю по этому поводу:
      Самый популярный:

Черный сплошной цвет+лого производителя и название модели.
      Самый необычный из того, что мы делали:

Цвет корпуса состоит из двух цветов-нижняя часть, кстати говоря она у вестона мягкая выполнена в бесцветном, сам корпус черный. Так называемый фейсплейт состоит из 2-ух компонентов, нижний слой-карбон, верхний алюминий с вырезанным лого.

Вот мой идеал

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.