Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
faltout121

Уши до ~25тыс.

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет. На форуме тему уже создавал, но вроде как в мёртвом разделе, да и решил перефразировать вопрос.

Появилась возможность отдать за затычки в районе 25-30тыс руб. Слушаю я рок, метал, классику, электронику, люблю чистый вокал, гитарку и насыщенный бас. Пошел в магазин и послушал audio-technica ath-im03, Sony XBA-A3 и еще что-то. Цена была у всех одинаковая примерно, но это в Японии. Больше всех понравились ath-im03.

Только вот есть одна загвоздка, плеера пока нормального нет и в ближайшие 4-5 месяцев купить не смогу, пока буду слушать через телефон Сони з3. Плеер так же думаю брать по цене до 30тыс руб.

Есть ли смысл вкладываться в такую связку по ценовому диапазону?

Имеет ли смысл к примеру взять уши за 20тыс, а плеер за 10тыс? Или всё-таки от ушей будет толк даже с телефоном и можно будет так прожить какое-то время до покупки плеера?

ath-im03 стоят своих денег или можно найти что-то похожее по более низкой цене, либо же по такой же цене, но с более хорошим качеством? Уши желательно крепкие, т.к. часто занимаюсь различным спортом.

Заранее благодарю.

Изменено пользователем faltout121
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Вкладываться надо в наушники, что бы положить начало по настоящему хорошему звуку. От телефона играть тоже будут сравнительно не плохо, а в будущем их само собой вам захочется "раскрывать".

главное, что будет ЧТО раскрывать ;)

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

..лучше для начала на эти деньги в санаторий с едо-бромными водами или грязями, к примеру Мацеста, или теперь уже Российские Саки,если не поможет, тогда покупайте на барахолке доктора любые наушники на вышеозначенную сумму, у нас почти не обманывают.. :smile83:

Поделиться сообщением

, спасибо, но какие лучше взять за такую сумму?

@666333, Меня не интересует отдых в России. Я бы пошёл в доктор и прослушал все уши которые меня интересуют, задал бы все вопросы, но я живу в Японии и найти аналогичный доктору магазин не смог.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.