Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Stasas1

DT 990 Pro, но не прокачиваются (((

Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо за помощь , следующая неделя будет у меня в поисках более менее нормального источника для проверки наушников , результаты отпишу .

Дом : PC + Aune X1s + Philips Fidelio X2 , AUDIO-TECHNICA ATH-M50XJBL LSR308 .

Проданы : Philips SHP8500 , Beyerdynamic DT 990 Pro 250 ohm , Sony MDR-7506 .

Были : Fostex th-x00 , Sennheiser HD 650 , AKG K712 Pro , Beyerdynamic DT880 / 600 ohm .

Портатив : Meizu Pro6 , Astrotec AM800.

Поделиться сообщением

Всех приветствую, значит проверил наушники на таком вот усилители , наушники в порядке. А вот с этого момента всё намного интереснее по моим ощущениям , а именно с момента когда ко мне приехали оригинатьные кожзам амбушюры с Германий и я их заменил , звука стало ощутимо больше , такое чувство что звуковая карта начала раскачивать эти 990 уши громкость на 50% и уже хватает с головой , появился бас именно тот о котором говорят в данных ушах .Я в недоумении, как только замена амбушюр может так кардинально изменить наушники ?

post-8279-0-92301800-1443717974_thumb.jpg

Изменено пользователем Stasas1

Дом : PC + Aune X1s + Philips Fidelio X2 , AUDIO-TECHNICA ATH-M50XJBL LSR308 .

Проданы : Philips SHP8500 , Beyerdynamic DT 990 Pro 250 ohm , Sony MDR-7506 .

Были : Fostex th-x00 , Sennheiser HD 650 , AKG K712 Pro , Beyerdynamic DT880 / 600 ohm .

Портатив : Meizu Pro6 , Astrotec AM800.

Поделиться сообщением

Я в недоумении, как только замена амбушюр может так кардинально изменить наушники ?

Кожаные (или кожзам) амбушюры улучшают изоляцию вокруг уха, таким образом уменьшая утечку низких частот. Такой эффект характерен для всех наушников - велюр ослабляет бас и изоляцию, кожа увеличивает. Вот только странно что изменения были настолько сильны, что звук из "никакого" превратился в "адекватный".

То что они играют от старого Люксмана - неудивительно, подобные аппараты в 80-е годы делались на совесть, и качественный выход на наушники для high end аппаратуры тех лет не редкость.

Phones: AKG K812, AKG K712 PRO, Audio-Technica ATH-A990Z, Beyerdynamic T1, Beyerdynamic T5p-2, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70p, Beyerdynamic T51i, Beyerdynamic DT 1770 PRO, Fostex TH-X00, Sony MDR-Z7 + Kimber Kable, Sennheiser HD600 (ca. 2003), Sony MDR-V6 (ca. 1991), Sony XBA-H3, Ultimate Ears TripleFi 10, Ultimate Ears SuperFi 3, Bose QC25 / QC20i / QC15 / QC1, AKG K391NC

Amps: TEAC HA-501, Beyerdynamic A1, Violectric V200, Lake People G109-S, HeadRoom Little (1st gen ca. 1995)

DACs: TEAC UD-503, Meridian Director, Meridian Explorer, CEntrance HiFi-M8, CEntrance Mini-M8, CEntrance DACport HD, Sony PHA-3, AudioQuest Dragonfly, Beyerdynamic A200p

Source: Pioneer N50, TEAC HA-P90SD, Windows / iOS / Android devices.

Поделиться сообщением

Я в недоумении, как только замена амбушюр может так кардинально изменить наушники ?

Кожаные (или кожзам) амбушюры улучшают изоляцию вокруг уха, таким образом уменьшая утечку низких частот. Такой эффект характерен для всех наушников - велюр ослабляет бас и изоляцию, кожа увеличивает. Вот только странно что изменения были настолько сильны, что звук из "никакого" превратился в "адекватный".

То что они играют от старого Люксмана - неудивительно, подобные аппараты в 80-е годы делались на совесть, и качественный выход на наушники для high end аппаратуры тех лет не редкость.

Я сам очень удивлён что элементарная замена амбушюр так повлияет на качество в лучшую сторону, насчёт увеличеной громкости , я так и понял что это эффект так сказать из за кож амбушюр ( звук не куда не разлетается и сосредоточен в одном направлений , а вот бас действительно стал мощным , качественным . Одни положительные эмоций .

Изменено пользователем Stasas

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.