Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Gudsaf

Выбор наушников: SoundMAGIC E50S VS Astrotec AX-35

Рекомендуемые сообщения

Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- Вставные

- "Закрытые" С шумоизоляцией

- не более 5000р.

Использоваться будут в связке с телефоном, может потом куплю плеер (уровня 5-7к), htc sensation xe.

Использование: 100% музыка (всякая, кроме репа, 60% - упор на электрогитару во всех её проявлениях).

Остановился пока на двух моделях, более менее новых, одни динамические (SoundMAGIC E50S), другие динамика+арматура (Astrotec AX-35). Купил бы fischerAudio dubliz (двойная динамика), но только с доставкой из Питера. До этого носил наушники из комплекта с телефоном - monster beats (динамические), но недавно сдохли.

Послушать к сожалению данные экземпляры негде. Выбирал "по виду и видосам из ютуба".

Что можете сказать на счёт этих трёх моделей?

Поделиться сообщением

вся кроме рёпа? уважуха!

модели ниочем. особенно битсы. надеюсь они сгорят в аду а фирма обанкротится

ритмиксы 508 купи) пожалуй лучшее за копейки для мобилки

Если аудиофилия - это болезнь, то, значит, нам всем пора лечиться(

портатив: нема(

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

юзал: наушники: sennheiser cx-200, sony xba-z5; fostex th-600

Поделиться сообщением

А почему именно новые (свежие) модели рассматриваете? Есть немало "классических" вариантов. Например, Hifiman re400, Yamaha EPH-100. Ну или Ostry KC06A, VSonic VSD3S, Brainwavz M2 - по всем вариантам информации в сети тьма тмущая. И это несомненно преимущество перед "новоделом".

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Berow
      Здравствуйте.
      Имеются в наличии наушники Soundmagic HP100 со свистком Centrance Dacport HD. Давно уже хотел поменять наушники на что-то другое т.к звук приелся, но руки не доходили да и магазинов где можно послушать наушники в моей деревне нет. Вчера пришло письмо с массдропа что скоро появятся в продаже HiFiMan HE4XX которые по характеристикам полная копия 400i. Начальная цена 170$ что показалось мне довольно интересным предложением.
      Музыку слушаю очень разную, в основном это k-pop, электроника вроде Daft Punk и пауэр-метал вроде Dragonforce, Powerwolf. Хотелось бы узнать как они отыграют эти жанры, хватит ли для них дакпорта и стоит ли вообще замена возни с доставкой.
    • От MeL1faro
      Доброго времени суток, выбираю наушники для FiiO x5 II
      Слушаю следующие жанры: rock, post hardcore, folk rock, alternative и т.п.
      Хотелось бы выбрать именно из этих моделей наушников, но хочется вытащить максимум из вышеуказанного аппарата, поэтому буду рад альтернативным вариантам.
      Бюджет ~5000р
      В остриках смущает % брака и срок службы ~8 месяцев (средний показатель с учетом анализа наших и зарубежных форумов)
      В астротеках - многие сетуют на басы, точнее на их отсутствие по сравнению с аналогичными моделям в данном ценовом диапазоне.
      И те и другие показатели для меня крайне актуальны, т.к. не имею возможности каждый год тратить 5 с лишним тысяч на наушники, а басы важны с учётом любимых музыкальных жанров.

Спасибо!)
    • От fankuban
      Хочу наушники купить, старые mdr-xb30ex потерял. Знаю, что сони плохи басом, но для меня это не критично, хотя и слушаю рок, в том числе и металл. Проблема выбора в том, что е10 придется долго ждать и заказывать по предоплате(не поймешь, дадут ли чек и не кинут вообще), а сони могу купить в городе да и арматура как-то греет душу. Еще есть вариант sony mdr-650ex. Что скажите, гуру? Слушаю с телефона Oneplus Oту
      upd: Слушаю рок. От легкого до металлкора. Цена до 2,5к. Бассы, опять таки, не есть камень преткновения, но и чтобы глухотой не были)
    • От Олег Бабушкин
      Здравствуйте!
      Планирую приобрести затычки, но дилема состоит в том, какие?! Перелопатил форумы, обзоры, выделил несколько, но решил спросить совета у вас, дорогие "обитатели" форума Понравились: SoundMAGIC E10M, Audio-Technica ATH-CKX7iS, Klipsch Image S4, Vsonic VSD3S, BEYERDYNAMIC DTX 71 IE RED, Vsonic GR06 (слышал 04 модель, более драйвовая и "бассовитая"), KZ-ED3 - вот, что выделил в качестве "фаворитов" для себя! Но, читая отзывы запутался, у кого-то "песок в уши сыпят", у кого-то "не басят". Слушаю в основном электронную музыку, рок. Хочется чтобы были басы, но чтобы не перекрывали всю остальную музыку (sennheiser cx-300 были, эффект "бочки" надоел ещё до того, как они сломались). Планирую слушать на телефоне LG G2 (читал,что Klipsch Image S4 c этим телефоном хорошо играют). Бюджет скромный: до 3500 рублей. Спасибо всем откливнувшимся!
      P.S. в будущем хочу приобрести, добротный плеер, но пока, не такой возможности, поэтому и такие запросы.
      UPDATE
      Посоветовали на другом форуме Ostry KC06A или что-то из Фишеров, что скажете?
    • От greenday
      Всем привет. Купил iPod nano 5g и выбираю под него наушники до 50$ (IEM). Выбор пал на эти две модели (Vsonic VSD1S и SoundMAGIC E10). До этого был плеер Sansa Clip+ в связке с Sennheiser ie4. К сожалению бюджет не позволяет купить синхи(
      Слушаю Psy-chill, Dub, Chillout, Chillwave, Lo-fi, Synth-pop, Trance, Vocal Trance. Лишний бас не люблю.
      В SoundMAGIC'ах нравится дизайн и материалы, но смущают надписи на коробке и на джеке (made in china). А в Vsonic'ах нравится регулируемость звуководов, но судя по отзывам смущает хлипкость проводов.
      Что посоветуете? Заранее благодарен.
    • От stan2099
      Хочу выбрать наушники для прослушивания довольно тяжелых, но не слишком басовитых композиций. Более предпочтение отдается сцене и разделению инструментов, а так же сбалансированному звуку без акцента на ВЧ, СЧ или НЧ. Остановил свой взгляд на этих моделях:

Audio-Technica ATH-CKM55
      VSonic VSD1S
      VSonic GR-06
      Astrotec AM-90 (привлекла арматура и сбалансированность (по отзывам))

Что посоветуете выбрать? Я не аудиофил и на него не претендую, до этого были Сеннхайзеры CX 200 Street II и Brainwavz R1 (по звуку нравились, но потерял).
    • От tainaco
      Soundmagic всегда славились отличным соотношением цены-качества и непритязательным дизайном.
      В 2012 году они продолжили традицию выпустив свою первую модель обхватывающих наушников - закрытые HP100, а вслед за ними - открытые HP200.
      Обе модели обладают съемным кабелем. Цены на аукционе 220/250$(с бесплатной доставкой).
      Судя по обзорам, они уверенно конкурируют с более дорогими альтернативами.

Характеристики:

Обзоры

HP100
      http://www.head-fi.o...ic-hp100-review
      http://noblehifi.blo...100-review.html
      http://www.trustedre...adphones_review

HP200
      http://noblehifi.blo...200-review.html
      http://www.hifiheadp...eview-dale.html

Официальный сайт
      http://www.soundmagi...me/Default.html
    • От M3tthew
      Поламались мои наушники. А на выходных буду ехать в горы. Неохото есть без ушей поэтому думаю купить недорогие затычки,
      Слушаю реп, пост хардкор, и бейс музыку.
      Выбор мой остановился на SoundMAGIC E10. Кто то юзал? Как звук? Может еще какие то варианты подскажете в таком же ценовом варианте.
    • От su1rre1nder
      доброго времени суток
      Не могу определиться с выбором -арматуры
      Prology PL-170 или SONY XBA-1 или Altec Lansing MZX606

или динамические Altec Lansing MZX 406 против Soundmagic PL30

арматуры никогда не слушал(всю жизнь были затычки Sony),источник iphone 4s,я меломан,слушаю все что нравиться,рок,поп,дабстеп,электронную музыку,реп,классику а-ля Синатра и Рэя
      Естественно,если считаете что есть затычки лучше в этом ценовом диапазоне,предлагайте,заранее спасибо
      ЗЫЫ также просьба ,если вдруг владеете именно той моделью,что рекомендуете,ряд признаков -чтоб не нарваться на подделку
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.