Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Desolo

Помогите выбрать плеер

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Хочу прикупить связку - плеер+уши (затычки) Бюджет ~ 10-12к. (Упор желательно в плеер, а то затычки не долго у меня живут:) )

В приоритете электронщина, (drum&bass, electro, dubstep.) . Ушки желательно с достаточным количеством баса.

Плеер можно без наворотов всяких (экран, wifi и т.д).

Заранее спасибо)

Поделиться сообщением

Смотри Cowon, sansa, sony

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Смотри Cowon, sansa, sony

Есть возможность взять санса клип+ за 1к. Остальное на наушники стоит тратить? Или лучше что-то по серьезней купить?)

Поделиться сообщением

Упор желательно в плеер, а то затычки не долго у меня живут

Грамотнее в подобной ситуации упор делать таки в наушники.

Поделиться сообщением

Я новичок еще, не разбираюсь что к чему) Посоветуйте адекватный выбор , пожалуйста)

Поделиться сообщением

@Desolo, Можно взять xDuoo x2 или ihifi 770 + sony xba-1a, ostry kc06a, brainwavz m2, yamaha eph-100, vsonic vsd3. Если вторичкой не брезгуете, то можно на fiio x1 замахнуться.

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я новичок еще, не разбираюсь что к чему) Посоветуйте адекватный выбор , пожалуйста)

легко!

Плеер не покупать - слушать со своего смартфона. Все деньги потратить на наушники. Именно таким образом получите ощутимый прорыв в качестве звука.

Т.е. выбирать наушники уже сможете в бюджете 10-12 к.

А далее я Вам не советчик.

Поделиться сообщением

:notknow: вот так всегда... Изменено пользователем Фукс

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

:notknow:

Я слушаю наушнички в более высоком ценовом диапозоне. :smoke:

Подождите немного. Есть на форуме Volonter, он Вас проконсультирует. Но сейчас он обиделся, поэтому подождите немного. До завтра, надеюсь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дело в том что мне нужен отдельный девайс. Смарт то есть, но он не удобен, да и звук с него такой себе.

Ладушки, подождем Volonter'a. :)

Поделиться сообщением

XDuoo X2 + Sony XBA-A1AP отличный выбор, по-моему.

Источник: ABC EDEL > Metrum Octave MKI

Наушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 Ohm

Усилители: Bottlehead Crack | AMB Audio CK2III

Портатив: Astell&Kern AK300 > Westone W60 | Audio-Technica ATH-ES10

Поделиться сообщением

Последую совету Russian1.

Сегодня заберу сансу клип+ за 800р.(на первое время)

Как отдельный девайс думаю будет получше моего смартфона. Остальное можно потратить на ушки, к сансе может кто-то предложить что-нибудь хорошее?

Если звук не устроит то со следующей з.п возьму плеер примерно с таким же бюджетом.

P.s немного перевел тему, модераторы не ругайтесь сильно)

Изменено пользователем Desolo

Поделиться сообщением

легко!

Плеер не покупать - слушать со своего смартфона. Все деньги потратить на наушники. Именно таким образом получите ощутимый прорыв в качестве звука.

Т.е. выбирать наушники уже сможете в бюджете 10-12 к.

Спорный совет мягко говоря. У меня были разные ковоны, d2, x9, i10, все они играли лучше смартфонов.

Поделиться сообщением

Последую совету Russian1.

Сегодня заберу сансу клип+ за 800р.(на первое время)

Как отдельный девайс думаю будет получше моего смартфона. Остальное можно потратить на ушки, к сансе может кто-то предложить что-нибудь хорошее?

Если звук не устроит то со следующей з.п возьму плеер примерно с таким же бюджетом.

P.s немного перевел тему, модераторы не ругайтесь сильно)

Вам бегать с ним?

Потому что, если нет, то смотрите хотя бы в сторону Cowon'ов по потенциалу звука.

Ибо Cowon может удивить даже при подключении к хорошей акустике, а уж с удачными наушниками может вообще приятно шокировать детализацией и музыкальностью. Сансе удивлять, прямо так скажу, нечем, с ним уже выдающиеся особенности музыки будут даже не от наушников/акустики, а только от какой-то степени идеальности записи и/или от сильно урезанного "ассортимента" музыки.

Ещё ложка дегтя - это "желание" (непонимание) экономить на габаритах, т.е. на конструкции наушников "затычки".

Увы, но с ними вы себя обрекаете на довольно унылую цену/качество результата звука (форум об этом).

Причём сразу в двух критически важных направлениях - раскрытие потенциала наушников и раскрытие плеера. Оба будут "страдать", особенно при экономии бюджета.

Кроме того, за наушники "страшно" в целом что-то советовать, потому как затычки особенно критичны к посадке (крайне индивидуально) и звукоизоляции (основная их ценность, от этого же сильно зависит качество раскрытия звука) и их потенциал ещё сложнее угадать в конкретных ушах. Поэтому здесь самым ценным советом будет, к сожалению (далеко не всем доступно) - послушать / примерить предварительно как можно больше моделей.

Я лично полностью отказался от затычек даже не из-за звука (хотя он уныл по сравнению с хорошими мониторами), а из-за дискомфорта и косяков звука от посадки индивидуально для меня.

Изменено пользователем Evgeny Voronov

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Поделиться сообщением

Ну да, и для бега тоже) тут 2х зайцев убил кстати.

Но все же, кому верить? На первое время можно и сансой ограничится, а потом уже и докупить что-то посерьезней.

Поделиться сообщением

Но все же, кому верить? На первое время можно и сансой ограничится, а потом уже и докупить что-то посерьезней.

Добраться до Докторхеда, если есть возможность, и прослушать самостоятельно все рекомендованное. Приблизительный расклад сил и перспективы вам описали, но что лично вас устроит точно никто не скажет.

Поделиться сообщением

Добраться до Докторхеда, если есть возможность, и прослушать самостоятельно все рекомендованное. Приблизительный расклад сил и перспективы вам описали, но что лично вас устроит точно никто не скажет.

нету возможности( но пара магазинчиков с хорошим ассортиментом были, съезжу и послушаю все рекомендации отписавшихся.

Поделиться сообщением

Главное источник. Копи на iBasso dx90.

Отправлено с моего A0001 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.